1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X310e

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von oz42, 3. Mai 2012.

  1. oz42
    Offline

    oz42 Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    FAEA F1 / Lenovo A789 / Lenovo A750 / Galaxy S SCL / Nokia N97 mini
    Moin,

    bin auf dem Efox-Shop auf das X310e gestoßen. 1 GHz, 1 GB RAM, Android 4 (?), ... für 140 Euro.

    Ist die Angabe von 180 Gramm plausibel? Will keinen dicken Brocken in der Tasche... und wie bekomme ich den Play Store drauf? Als .apk einspielen?

    Olaf
     
  2. zoo2012
    Offline

    zoo2012 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hab es in der Bucht um 189 EUR gesehen.
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hab mal gebaidut, finde jetzt nicht viel nur taobao links. Laut taobao sinds 177 gramm . denke mal den play store bekommt man , wenn man das handy rootet drauf? bin aber in sowas nicht der experte

    taobao link

    hier noch ein video:
    Titan X310E MTK6573 - youku video

    weiß halt nicht warum beim youku video mal, MT6573, mal MT6575 steht.

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
  4. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Ich habe es mir bei Efox bestellt und bin mal gespannt.
    So viel bleibt von den 1GB RAM und 4GB Rom wohl nach dem Booten mit dem realen OS doch nicht frei übrig, wenn ich den AnTuTu-Schirm im Video bei 3:05 richtig deute.
    Aber vielleicht bekommt man ja (zumindest was das Rom angeht) noch ein Ext2/Ext3 durch den Kernel gemounted, dass man was auslagern kann.
    (In der App-Liste ist dort auch ein Play-Store zu sehen. Ob der dann auch für gekaufte Apps funktioniert oder ob es da Probleme gibt wie bei vielen MTK6573-Geräten, das wird sich zeigen.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
  5. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    1GB RAM? Ich finde das phone nur mit 512mb... was ist denn jetzt richtig?
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Es gibt beide Versionen, aber beide sind nur mit 512MB Ram ausgestattet.
    Search results for: 'X310e'
     
  7. nmair123
    Offline

    nmair123 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Android Star A 1000, X310e, Newman N1
    Habe es bei Efox gekauft, Play Store ist drauf, kann es aber nich rooten;
     
  8. chris70
    Offline

    chris70 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A6
    Hat das Phone wirklich 1GB RAM und 4 GB ROM?
     
  9. Furyshock
    Offline

    Furyshock New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2 ~ With CoreDroid [Ladeanschluss defekt]

    Auf der suche nach was neuem
    Könnte jemand von den leuten die es jetzt haben bitte posten wie es ist ?
     
  10. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980