1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X720E MTK6577 1GHz Dualsim

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von lonestar44, 2. Dezember 2012.

  1. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    habe folgendes handy gekauft : X720E MTK6577 1GHz Dualsim
    mein Problem ist ich kann keine Apps laden bekomme immer die Fehlermeldung :
    Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server(RPC:S-5:AEC-0)
    Sonst geht alles auch Superschnell im Internet
    Hat jemand ne IDee ?
    Volker
     
  2. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Hast Du eine SD-Karte im Phone?
    Wenn Nein? Stecke mal eine rein und probiere noch einmal.

    Kawa
     
  3. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    habe sd karte drin geht aber nicht , komme nicht weiter .
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  5. bhonke
    Offline

    bhonke New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GT540
    Habe das Handy auch - keine Probleme mit Apps laden. Gehst Du mit dem Handy auf Playstore oder wann tritt das Problem auf?
     
  6. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Lösch dein Google-Konto nochmal und lege es nochmal neu an, dann sollte es wieder gehen.
     
  7. viperak
    Offline

    viperak New Member

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    x18i
    ist ein play store bugg der neuen version.
    play store deinstallieren
    google cache + daten leeren.
    neu starten
    play store(apk runterladen)neuinstallieren
    evtl. nochmal neustarten
    neu anmelden dann läufts.
    bei mir hat es funktioniert.

    hab auch mal ne frage, hast du auch probleme mit den akkus?
    wenn ich es vom ladegerät trenne geht die anzeige des akkus innerhalb von 5 min von 100 auf 80% dann bleibt er ne weile auf 80% und geht wieder schnell runter.
    im internet surfen halten beide akkus max. ne stunde. wie ist das bei deinem x720e?


    und hat einer ne ahnung wie man das teil(4.7 Screen Android 4.0 MTK6577 3G Smart Phone+ GPS+ WiFi -Black P05-X720E - TinyDeal) rootet? hab durch googlen noch nix gefunden.
    hier noch paar infos
    mtkdriodtool_ phone information.png
    mit der universal methode bekomm ich den nicht gerootet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2012
  8. bhonke
    Offline

    bhonke New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GT540
    Im Forum Universal ROOT für MTK6577... gibt es einen Beitrag von peorg. Der führt dann auf folgende Seite: Root MANY ANDROID! [Upd: 22.11.2012] - xda-developers. Ich habe mein x720e auf die dort beschriebene Art und Weise gerootet. Das war wirklich kinderleicht (und ich würde mich nicht zu den Experten zählen).

    Nach dem ROOTEN habe ich meinen Akku kalibriert und glaube schon, dass sich die Laufzeit dadurch noch spürbar verbessert hat. Es war aber vorher schon nicht so dramatisch wie bei Dir. Nach dem, was ich so gelesen habe, ist das x720e beim Akkuverbrauch ähnlich ******* wie alle anderen Phones mit großem Display aber auch wirklich nicht schlechter.

    Ich konnte mein vorinstalliertes Playstore übrigens sofort ohne Probleme benutzen.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das "Kalibrieren" löscht doch nur die Statistik. An die eigentlichen Daten (Kennlinienverlauf) kommst Du damit nicht ran.
    Daher ist das alles nur Placebo (allenfalls Homöopathie)
     
  10. viperak
    Offline

    viperak New Member

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    x18i
    Danke, ist ja echt easy going auf die art zu rooten. Naja bin auch noch ein noob :pardon:

    Also im AnTuTu Battery test hatte meiner wahnsinnige 250 Punte
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  11. viperak
    Offline

    viperak New Member

    Registriert seit:
    10. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    x18i
    hat jemand schon ne custom rom für das X720E gefunden/gemacht?
     
  12. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    Dringend !

    Suche Akku für X720e un dfinde sie nirgends weis jemand vielleicht etwas
    mfg
    Volker