1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige 'X9'? Chinaphone/Clone mit 3,5" , WiFi , 32GB ...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gatman, 31. August 2009.

  1. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Da mir die SuFu ausnahmsweise mal gar nichts dazu ausgeworfen hat, gebe ich das Thema doch mal an alle raus. :declare:

    Wer kennt ein Chinaphone namens X9?
    Es soll ein Clone des 3Gs sein.

    Hier ein paar Eckdaten (laut Angabe):

    "Pro"-Argumente:


    • 3.5 Zoll Display
    • 4x4 Icons
    • 10 Seiten Menü
    • 32 GB Speicher APPEARANCE auf dem Rückencover
    • Quad band (850/900/1800/1900MHZ)
    • TV (analog versteht sich)
    • Java
    • Wifi
    • 2 Kameras
    • u.a. Englische Sprache
    • ...

    "Nachteile":
    (Natürlich abhängig von der persönlichen Bewertung/Meinung/Anforderung)

    • Single SIM
    • Fest eingebauter Akku

    Ich glaube mehr will/kann ich erstmal gar nicht dazu sagen, daher lasse ich das Thema mal so los und bin gespannt was ihr dazu sagt oder evtl. schon wisst.

    Da ich gelesen habe, dass dieses "X9" evtl. erst vor wenigen Tagen raus kam gehe ich fast davon aus, dass es noch keiner von euch zu Hause hat.
    Falls ich da falsch liegen sollte interessiert mich eure Meinung natürlich "doppelt". ;)

    --

    Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]


    --


    Quelle:
    <<KLICK>> und <<KLACK>>
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  2. Strunki
    Offline

    Strunki New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Danke:
    0
    Handy:
    cect p168+ (Verkauft)
    Lonya/Lanya
    sieht aber ganz nett aus würde ich sagen... die beschreibung

    "2 Kameras"

    hatte mich zuerst etwas verwirrt ^^ aber auf den fotos sieht man ganz gut das eine vorne für videotelefonie ist :)
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hat sogar blitzlicht :)
    ach nee falsch geklickt , war ein anderes phone
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2009
  4. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Moment...das X9 (dieser Thread) müsste kein Blitzlicht haben. Hat auch keine Aussparung im Rückencover dafür.

    [​IMG]

    Das Blitzlicht haben sie bei dem i302 / MPhone 598.
    Siehe anderer Thread: <<Klick>>
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ja ich dachte ich könnte zu den nächsten Fotos vom handy klicken, dabei war das dann ein anderes Handy
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Displayauflösung glaube ich nicht und man beachte 32GB APPEARANCE ;)

    32GB hat das Ding im Leben nicht ;)
     
  7. Gatman
    Offline

    Gatman Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    141
    Danke:
    0
    Handy:
    i-mode n21i
    i-mode n341i
    Sidekick II
    CiPhone C6t
    CiPhone C6a
    Ace II
    S3 Mini
    S4
    Xiaomi MI3
    Manches glaube ich wie gesagt auch nicht, daher habe ich mal die Diskussion eröffnet, da ja sonst scheinbar noch keiner wirkliche Infos zu den Teilen hat. :resent:

    Erster Eintrag wurde auf Appearance korrigiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  8. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
    ich hab das teil

    hey leute

    "sorry ich achte nicht auf groß und kleinschreibung es ist spät und will schnell inst bett wer fehler findet darf ihn verhauen"

    ja ich hab das, natürlich hat es keine 32 gb, is doch klar.
    aber da steht 32 gb hinten drauf ist ja die neue Copie von 3gs, also ist ziemlich schwer , bzw schwerer als die andern billig model die ich vorher hatte,
    das display ist 340 x 480 ist der hammer sehr sehr schön und fein =)

    - also lässt sich super bedienen
    - seiten lassen sich gut sliden, obwohl ich die foilie noch drauf habe
    - ipod sehr laut (kopfhöher) 2lautsprecher unten an der ladebuchse standard lautstärker wie sony ericcson (lauter als manch andere china mobiles ca 2 oder 3 mal lauter)
    -es hat 2 cameras vorne und hinten also wie das iphone
    - es hat Tv und radio (die antenne kann man rausziehen ist neben der camera wie ein stift versteckt sieht man kaum)
    ich hab ein adapter von 2,5mm auf 3,5mm für 2 euro gekauft und das klappt super, mit meinem senheiser kopfhörer bin ich auf der niedrigste lautstärke und das reicht mir völlig ist manchmal sogar noch zu laut =) )
    standart sind da noch billige kopfhörer dabei mit microfon, was echt sehr billig ist, denn man versteht einen kaum wenn das micro nicht nah am mund ist. Und die kopfhörerlautsprecher sind ungefaer so laut( mit maximale lautstärke ) wie meine senheiser (mit minimale lautstärke)

    camera 2 Mp kann man aber auch nur gut im freien fotografieren,

    eine zum mitnehmende ladestation ist dabei mit 1800mah

    und ich glaube das hat auch originalen iphone eingang bzw zum aufladen...

    Nachteil: bzw was nicht so gut ist
    wennman bilder mit dem finger wechseln will laggs manchmal (kommt auf die größe an)

    es ist leider englisch, ist kein deutsch installiert, was mich auch nicht stoert , das google deutsch könnte man sich sparen , kann selber googlen =)

    es hat kein kompass, aber es gibt java kompass zum downloaden =)

    ja hab bestimmt was vergessen wer sich das vlla uch holen will kann mich ja was fragen.


    was mir selbst noch probleme macht ist :

    ich kriege einfach die internet einstellung nicht hin, weder von wap, noch von wlan,
    das müsste ungefair so gehen wie bei euch, könnt ihr mir das noch mal erklaeren ich hab hier auch shon durchgestöbert ich versteh das aber nit so richtig oder post doch noch mal ne anleitung vll versteh ich das dann besser.

    also zu wap einstellung erklaer ich euch mal wie ich vorgegangen bin.
    "ich bin bei base /eplus und habt internet top 3 bestellt":'(möchte das auhc benutzen


    -slide unlock
    -services
    -data account
    -einen profil edit umbenannt in "gprs"
    -apn "wap.eplus.de"
    -user name "eplus"
    -password "wap"
    -auth. type "normal"
    primary DNS 000.000.000.000 (hat die frau vom base chat gesagt =)

    - secondary DNS 000.000.000.000

    save ---speichern------------------

    -dann wieder "services" ( also im menu nochmal)
    -diesman "internet service"
    -Settings
    -profiles
    "name base internet" (mein eigener name)
    -edit profile
    -hompage "http//wap.eplus.de" auch schon mit http://wap2.eplus.de probiert, weil wenn man das in firefox tipt kommt die seite auch.
    -data account == den grade erstellten "gprs"
    -connection type "WAP"
    - User nme "eplus"
    - password "wap"
    -done = fertig =save
    -back =zurück
    -back =zurück
    -Hompage
    www.... www...www...www... und warte und warte... naja nichts passiert.

    -----------------------------------------

    ok kann mir einer erklaeren warum wenn ich ein offenes wlan gefuden hab ich nicht reinkomm,

    -also ich geh auch search,
    -finde ,
    -activate,
    dann geh ich auf opera und dann kakct opa ab


    =) helft miiir
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo denn, welchen denn? Dankeschön :)
     
  10. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Und das alles für den Preis =0
    Wo hast du deins her pra-phone? Und wieviel Stück
    hast du bestellt bzw. was ist der Endpreis für eins?

    Wie siehts mit den "Standartfehler" aus?
    Erkennt der MP3-Player Ordner, oder muss man
    auch alle Lieder in einen packen?
    Zeigt er die jeweiligen Cover an? (Gut imo nicht sooo
    wichtig, aber ist ganz nett ^^)

    Und wie lang hält der Akku?

    Ich danke schonmal im vorraus ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
  11. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
    150 160euro mein ich ohne zoll ... musste nit da durch

    akku haelt sau lange das heiß ... ohje ich teste das nochmal wie soll ich das testen musik laufen lassen bis das leer ist oder ?

    also bis komm ich damit nach hause und ist halb leer, obwohl ich heute von 8 bis ca 21 uhr musik gehoert habe, und im netz war hab rumgespielt und so, und ist grade mal bei der haelfte also reicht das locker aus um das nachts wieder aufzuladen.


    kopfhörer adapter gibt es bei ebay einfach mal

    2,5mm to 3,5mm adapter eingeben , oder einfach mal 2.5mm und 3.5mm müsste dann schon kommen wie gesagt hab das auch noch ohne versandkosten gekriegt ca 2 euro oder doch 3 weis nit mehr.

    ja cover erkennt der aber ich hab jetzt album geloescht und nu xD weiß ich nicht mehr wie ich das machen muss.

    Hab nen bild in den musik ordner rein gemacht aber seh das nit ka erklaers mir... das geht aber ich habs nur geloescht.

    mehr morgen ... bin muede =(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
  12. assyrienboy15
    Offline

    assyrienboy15 Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    c902
    kannst du von dem Handy ein Video machen??
     
  13. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=qwIswEF6Mmo"]YouTube - cectunlocked - HiPhone X9 Wifi Quadband 3.4 Inch Dual Cameras TV Cell Phone Unlocked[/ame]

    siehe dass!
    Ich denke nicht dass das soo ein toller clone ist. Man beachte das ruckeln im menu und die reaktion des touchscreens. ES IST EIN HIPHONE X9 WENN ICH MICH NICHT IRRE :)
     
  14. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Schade auch noch immer das analoge TV - ist bei uns in Österreich schon lange Geschichte :negative:
     
  15. pra-phone
    Offline

    pra-phone New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone xD
    ja das mit dem fernseher analog ist echt kacke hmm =) aber vll fürn urlaub.

    aber das reagiert super empfindlich, die leute die das testen muessen die folie drauflassen weil dieses noch verpackt und verkauft werden.
    Als das ankam war ich auch enttäuscht dass das nicht so toll ist mit dem touchscreen.
    Entweder , man geht mit irgentwas übern display und drueckt das ganz feste an.
    (also das haelt schon was aus bin mit dem fuß schon draufgetreten,) Der Sinn ist , das die folie ohne luft zwischenraum das display berührt, auch wenn es so glatt scheint ist es noch lange nicht. Könnt ja mit dem fingernagel drüber gehen bischen drücken , dann werdet ihr sehen, dort wo ihr drückt würd die stelle glatt, bzw das sieht u als ob das feucht wäre weil die folie dann ans display klebt.

    Ohne ist das handy viel besser und empfindlicher aber ich hab mich dran gewoehnt, weil ich nicht willd dass das kratzer bekommt.

    * hey leute noch ne frage hinterher ich benutze das headset, und will das micro fon lauter stellen geht das? und wenn , wie komme ich ins engine mode mit dem code wo 33 am ende war hab ich schon komm nit rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009
  16. Fiero
    Offline

    Fiero New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    - X9 (2GB)
    - ML 3Gs (32GB)
    - 3Gs (32GB)
    - 2G 16GB original apple
    3GS iPhone X9 32GB WIFI TV MSN JAVA 3.5 INCH ONE SIM 2 camera in Deutsch

    Hallo zusammen,

    ich habe vor wenigen Tagen 4stk. X9 aus CHINA Importiert zu 117.-USD/stk. Nach Import und Zoll in die Schweiz kostete jedes X9 ungefähr 170.-CHF (105.-EUR).

    Da ich beim Hersteller direkt gakauft habe konnte ich die Sprach einspielungen selber wählen, und wahr überrascht das die quasi wie beim Original iPhone gleich übersezt waren. Beim hersteller kann man auch wählen ob man das iPhone Logo und schriftzüge auf der rückseite drauf will oder nicht, natürlich habe ich keine genommen weil ich mit der Schweizerzoll abfertigung keine schwierigkeiten wollte.

    Ich habe ein Original iPhone 2G mit 16GB (USA Version, durch Software sim-Unlocked), kann somit ideal vergleichen, das X9 hat viele funktionen wie das 3Gs, der touch-Screen ist sher weiterentwickelt im gtegensatz zu alten iPhone clones, aber hat den unterschied das dieser eher mit einem stick oder dem Fingernagel reagiert, der iphone screen mit den finger und reagiert auf wärme, mit dem stick ist das original iPhone nicht bedienbar.

    Nun zu den 32GB wie es hinten auf dem Cover steht, das ist nur die angabe was das phone supporten könnte, frei sind nur 2GB interne karte und 20MB auf dem phone wo das System lauft. Der Hersteller hätte mir für 65.-USD eine 32GB Karte ins X9 verbaut. Das X9 startet ultra schnell, das original iPhone ist beutend langsamer.

    I-Tunes; leider funktioniert das X9 nicht mit dem I-Tunes, es wird nicht erkannt als I-Phone, man kann aber per drag und drop daten austauschen wie mit einer externen harddisk, beim original ist das iPhone gesichert gegen solche eingriffe. Ich habe etwas gehört von
    "I-Tunes.jar" vieleicht weis da jemand was drüber?

    Zu den Kurzmittelungen:
    Beim original ist es pro Sprechpartener eine Kommunikation wo man mittels sprechblasen alles im blick hat, beim X9 ist eine alte aplikation im einsatz wie man das bei alten Phones erwarten kann, auch die Kamera hat eine alte billige Apllikation drin leider.

    Music:
    Sehr überzeugend nachgeahmt vom original iPhone.


    Habt Ihr auch erfahrungen gemacht so würde ich mich freuen darüber diskutieren zu können.

    Freundliche Grüsse
    Tom
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Der Touch es Iphones reagiert NICHT auf Wärme,sondern Auf die elektrische Spannung der Haut!Ein Clone lässt sich NIEMALS mit Itunes verbinden. Die KAmera ist grundsätzlihc nicht dr Burner.
     
  18. Fiero
    Offline

    Fiero New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    - X9 (2GB)
    - ML 3Gs (32GB)
    - 3Gs (32GB)
    - 2G 16GB original apple
    Da muss ich Dich korrigieren, es gibt bereits 2 iPhones aus HK die sich mit iTunes verbinden lassen und kominizieren/funktionieren.

    Ab ende nächster woche sollte ich die nächste Ladung erhalten, ich werde einen genauen bericht mit Fotos hier veröffentlichen.
     
  19. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @Fiero
    Es wäre ja mal hilfreich gewesen, hättest du einen Link zu den Handy's und zum Hersteller hier rein gestellt
     
  20. Fiero
    Offline

    Fiero New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    - X9 (2GB)
    - ML 3Gs (32GB)
    - 3Gs (32GB)
    - 2G 16GB original apple
    X9 / K99 / 3Gs Hersteller

    Meine Lieferung hat sich etwas verzögert dank Cristmas time. Nun ja in wenigen tagen sollten meine 10stk neue iPhones aus CHINA eintreffen. Werde dann einen ausführlichen bericht darüber schreiben.

    Nun hier zu den Links:
    http://www.toptrulysz.com/sdp/743471/4/pl-3873833/0/Product_Catalog.html

    Um hier einkaufen zu können benötigt man eine Firma oder man ist sehr kreativ eingestellt. Das heisst Ihr könnt zum Beispiel euch eine Firma ausdenken und den briefkasten so anschreiben, am besten nehmt Ihr den kürzel Ltd. = Limited (englishe GmbH) und kauft dann beim Chinesen 5stk. ein, das porto wird rund 60.-USD kosten per ExpressMailService und Track-number.

    In der schweiz wie auch deutschland sind raubkopien verboten, somit darf kein APPLE Logo oder Schriftzug auf den Geräten sein, wenn man mit dem Verkaufsagent freundlich spricht so entfernt er das Logo das es am Zoll keine Schwierigkeiten geben sollte.

    Nun zum K99: leider nicht mehr Lieferbar. Komunizierte mit I-Tunes und hatte Youtube funktion drin. Leider lief es nur mit 4GB speicher gut, wenn man den speicher erhöhte so wurde es so langsam das man nicht mehr Arbeiten damit konnte. :(

    Das X9: Ist in Deutsch erhältlich, ein gutes iPhone das
    dem original sehr ähnlich ist, genau 134 gramm schwer wie das original:
    http://www.toptrulysz.com/sdp/74347..._X9_32GB_WIFI_TV_MSN_JAVA_3_5_INCH_ONE_S.html

    Das ML 3Gs: habe ich gerade ein exemplar bestellt, leider nur in english erhältlich (inklsuiv I-Tunes)

    Das 3Gs (1:1 copy): wahrscheinlich das beste momentan erhältliche das in deutscher sprache übersetzt ist, habe ich 7stk bestelllt davon.
    http://www.toptrulysz.com/sdp/74347..._32GB_WIFI_MSN_JAVA_TV_3_5_INCH_single_s.html

    Nun viel spass, bei fragen zum import oder sonstige einfach losfragen...