1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X9 mit MT 6589 Bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von haep69, 22. Februar 2014.

  1. haep69
    Offline

    haep69 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    x9
    Hallo!
    Ich habe ein X9 mit MT6589.
    Ich habe es gerootet mit motochopper BY djrbliss on droidrzr.com und komme auch in das Boot menü.
    Wenn ich aber eine neue Rom laden möchte bleibt sie hängen oder andere laufen in der bootschleife.
    Ich habe verschidene schon ausprobiert keine funktioniert.
    CaiOS 1.04 by RiseAgainst für X9 Ver. VII
    x9 lewa5 one
    Trugoy angepasste CaiOS 1.05 gefixt für neues modell
    w100_frankish_11
    jb4.2.1-by-elektronica
    Ich bin schon am verzweifeln.
    Was kann ich noch machen?
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die ROMs die du versucht hast, die hast du alle über das Recovery eingespielt?
    Hast schon mal eine via FlashTool versucht?
     
  3. haep69
    Offline

    haep69 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    x9
    Ja
    Habe sie über das Recovery eingespielt.
    Versuche es mal.
     
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Bei SP Flash Tool erst mal nicht den Haken, bei "Preloader" setzen sicher ist sicher.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das mach mal :)
    Vermutlich hat dein Custom-Recovery mal wieder folgende Images überschrieben. Weil sich die Regionen überlappt haben.
    Ne Update.zip erneuert dir aber nur den Kernel und das System. Nicht mehr.
    Daher sollte ne komplette ROM helfen. Am besten natürlich Stock.
     
  6. haep69
    Offline

    haep69 New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    x9
    Wie funktioniert das mit dem Flash Tool?
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note