1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X999 Cab Installieren

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Playboy51HH, 8. Juni 2008.

  1. Playboy51HH
    Offline

    Playboy51HH New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    U700
    ich kann bzw weiß nicht wie man CAB datein installiert hab ein Daxian X999 kann mir einer helfen?
     
  2. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    du kopierst das file einfach aufs phone bzw auf die SD Karte.
    Dann machst du nen FileExplorer auf und führst die Datei aus. Die Installation startet dann automatisch.

    Die CAB Dateien nicht am PC mit nem Zipper öffnen. Auch wenn der Filetyp evtl mit Winrar o.ä. verknüpft ist.
     
  3. Playboy51HH
    Offline

    Playboy51HH New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    U700
    das fuktioniert nciht... ich will HTC Home haben.. funtioniert niht das ding sagt...

    Unable to Open the archive. The archive ,maybe corrupted, invalid or in unsupported format
     
  4. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    also du hast das cab file auf dein handy gespielt und bekommst den fehler beim draufclicken?
    dann scheint das file beschädigt zu sein. Vielleicht funzt htc home auf dem phone auch nicht....keine ahnung
     
  5. Mitsubishi EVO 9
    Offline

    Mitsubishi EVO 9 New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    135
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N70

    Bald das Daxian x999+ /CECT T32+
    Lade die datei noch mal runter vom internet oder anderst wo weil bei mir kommt das machmal vor wenn ich was bei chip.de downloade für den pc das die datei auch corrupt sind weil es nicht vollstädig geladen hat^^
     
  6. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    statt HTC Home kann ich dir auch SPB Mobile Shell ans herz legen.das habe ich auf meinem XDA Star.ist um längen besser.

    hier mal ein paar screens:

    [​IMG]

    [​IMG]