1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X999 Phone-skin Ansicht / Wählbereich

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Kyocera, 1. Juli 2008.

  1. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Hallo, irgendwie sieht mein Phoneskin anders aus. Also dort wo man wählt. (Tasten 0-9), der ist jetzt blau transparent. Ich kann mich nicht entsinnen , dort etwas verstellt zu haben. Er sieht jetzt zwar besser aus, aber das Hauptproblem liegt darin, dass ich nach Nummereingabe, die Nummer NICHt wählen kann (sprich, kein Dial/grüber Höhrer sichtbar ist)!!!
    Es können nur über Contacts Telefonkontakte angerufen werden! Wer kann helfen!?
     
  2. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo,
    hast du ein Backup wenn ja drüber Bügeln.
     
  3. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Backup???
    Wat iss dat!?
    Wie jet dat!??
     
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Mit einem Backup kannst du deinem Kompletten PPC (T32) sichern sollte es mal Probleme geben wie in deinem Fall führst du das Backup aus und das System ist wieder so hergestellt wie du es gesichert hast.
    Das geht zB mit Spb BacKup

    http://www.spbclub.com/product.php?product_id=9
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weiß auch nicht wie er das genau meint, ich denke Du solltest mal ein Hardreset ausführen. Dabei wird Dein Handy in den Auslieferzustand zurückgesetzt! Also vorher alles sichern. Wie das geht steht in diesem Thread: Klick!
     
  6. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Was ist da nicht zu verstehen?
     
  7. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Ok, Backup kenne ich halt nur vom PC...
    ...aber hatte/hat das "Problem" denn niemand!? Ich meine die Hauptfunktion des Gerätes (zu tel.) geht momentan nicht so, wie sie sollte, wobei das Skin sehr schön anzuschauen ist-ich wüßte aber nicht das/ob ich etwas verstellt (bewußt) habe!
     
  8. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hast du ein Programm installiert? Das vielleicht daran schult ist

    [FONT=&quot]Nochmal zum verdeutlichen.[/FONT] Wenn du ein Hardrest ausführst ist wieder alles so wie im Auslieferzustand das ist soweit richtig aber die ganzen Programme Einstellungen die du im Laufe der zeit gemacht hast sind eben auch weg. Mit einem Backup stellst du alles so wieder her wie es zu diesem Zeitpunkt war. Mann kann das vergleichen mit Acronis was für den Desktop PC gedacht ist
     
  9. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Programme hab' ich installiert, aber nichts, was hier nicht auch schon andere drauf hätten! (Garantiert nicht!)
    Kann man zw. verschiedenen Dial-Pad-Skins wählen!?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Natürlich gibt es Software für Dial-Skins. Deswegen ist ja auch in manchen Fällen besser das Gerät wiederherzustellen. Ein Backup der Daten einzuspielen reicht da nicht.
     
  11. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Hat/Kennt jemand ne Dialpad-Software, um drüber zu hauen, die evtl. dem Iphone-Style nahe kommt!?
    Falls nicht-WIE mache ich ein HARD-Reset!???
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie Du den ausführst steht in dem Link von mir weiter oben und im Thread das T32/Daxian iphoniger machen geht es gerade um so etwas.