1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

x999+ Problem mit Internet

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von TonyMontana, 10. Juni 2008.

  1. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    Hi,

    ich hab ein Problem mit meinem neuen Daxian, unzwar kann ich nich im i-net surfen, weil gprs anscheinend nicht richtig läuft hab schon eine Anleitung hier gefunden und hab es so gemacht, ging aber leider trotzdem nicht.
    Hoffe das mir jemand helfen kann

    mfg Montana
     
  2. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    Kann wirklich keiner helfen?
     
  3. eMrEsTyLe
    Offline

    eMrEsTyLe New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iphone 3g 16gb Weiss
    xda terra
    daxian x999
    Siemens Sl 55
    gehts auch nicht mit w-lan?
     
  4. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    hatte bis jetzt noch keine möglichkeit wlan auszuprobieren aber wenn das handy am pc angeschlossen ist geht das internet. ansonsten nicht!

    Montana
     
  5. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für ein Provider hast Du denn und hast Du einen Datentarif?
     
  7. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    oki, als erstes lädst du WiFoFum2 oder Airomap 1.62 runter und installierst es.
    als nächstes Programm starten und einen guten Signalton für offenes WLAN einstellen.

    Jetzt suchst du ein offenes WLAN, schaltest das Programm ab, vergewisserst dich daß du hier legal surfen darfst => weil sonnst wär das ja illegal => und siehst nach ob es geht.

    Viel Spass.
     
  8. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    @Schussi Ich hab o2

    @Draque_the_Plaque Ich hab noch kein wlan weder zu hause noch ist in der gegend ein offenes Wlan. Ich will ja auch erstmal über Gprs oder Edge ins net.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau doch mal ob Du für den HTC-Touch bei O2 etwas findest.
     
  10. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du da auch schon nachgeschaut? Klick!
     
  12. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    ich hab meine handynummer eingegeben hab dann ne sms bekommen
    "Leider unterstuetzt Ihr Telefon die von Ihnen gewuenschten Einstellungen nicht."
     
  13. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    Hat denn wirklich keiner hier ein T32 mit einer o2 karte?
    Habe wenig ahnung davon und brauche deshalb unbedingt hilfe,
    habe doch schon alles mögliche ausprobiert.

    mfg Montana
     
  14. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    ich hab o2 nur mein phone ist leider gerade in reparatur :(
    Aber wenn ichs richtig im Kopf habe muss man lediglich beim grps profile nen namen angeben und der ist bei o2 entweder "o2surf" oder einfach "internet" je nach vertragskonfiguration
     
  15. TonyMontana
    Online

    TonyMontana Guest

    also ich habe beide namen ausprobiert, es sollte doch mit ner normalen prepaidkarte möglich sein ins net zu gehen, oder?

    also ich bin ganz schön am verzweifeln