1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X999 ROM-Image gesichtet

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von bejot22, 26. September 2008.

  1. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    bilder

    ich hab bilder per email losgeschickt, hoffe die qualität reicht.

    email ist 11 mb groß ma schauen wann die ankommt
     
  2. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    @4leG
    Ja, die email kam an. Alle sehr gut und verwendbar. Details: siehe Email.
    Vielen Dank nochmal.

    @all: Wie es scheint, werde ich / werden wir bald eine Bauteil-Analyse online stellen können :meeting:


    MfG
    bejot22
     
  3. suleiman
    Offline

    suleiman New Member

    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC P3300
    Ich hatte hier das gleiche Problem nachedem ich
    das WM6_German_Language_Patch mit dem resco_explorer
    aufs Phone kopierte (ins Windows Stammverzeichnis).

    Das x999+ blieb beim Startbild (blaues Windows Mobile +
    danach grünes Windows Mobile 6 Bild) hängen.
    ActiveSync hat es nicht mehr gefunden

    Ich machte folgendes;

    - alle seitlichen Knöpfe gedrückt
    - Einschaltknopf gedrückt
    - Reset eingedrückt

    das Handy zeigte einen Augenblick einen reinen blauen Bildschirm
    und dann ging es normal weiter zur Erstinstallation von WM6
    ALLE Änderungen waren weg.
     
  4. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Zum Glück ist es bei dir nur ein Softwareproblem gewesen. Bei uns ist es ein Hardwareproblem und Softwareproblem...
     
  5. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    ja wenn es bis zum grünen bildschirm geht und dann hängen bleibt, kann man bis zu 30 min warten und es springt wieder an oder wie du einen hardreset.

    Aber wenn es beim blauen hängt und nach 30 min nicht zum grünen kommt dann ist es . hrm hrm , im arsch ?:confused:

    :grin: so bejot hab dir alle bezeichnungen per email zugeschickt.

    Ach und wenn du magst verkauf ich auch mein Daxian als Ersatzteillager ;)

    könnte euch dann so vielleicht auch besser helfen
     
  6. Boss2601
    Offline

    Boss2601 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T32+
  7. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    hat es jemand ausprobiert? ich nehma an dafür brauch man ein heiles Daxian :grin: könnte uns jemand ein gefallen tun und eine sicherung erstellen
     
  8. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    @Boss2601
    Danke, da hab ich schon was für heute Mittag :)

    @4leG

    Vielen Dank nochmal - ja, das mit dem Ersatzteillager überleg ich mir noch :)


    MfG
    bejot22
     
  9. bentheone
    Offline

    bentheone New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    na dann sind wir mal alle gespannt, ob wir unsere roms bald flashen können! wäre ja echt mal nich schlecht!
     
  10. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Fehlanzeige

    So, ich habe mich mal an ".mUn. Shelltool" probiert.
    Die gute Nachricht: Mein Handy ist bei dem ganzen Vorgang nicht kaputt gegangen / flash zerschossen.

    Die andere gute Nachricht: Er erkennt auch, dass es sich um ein "custom rom" handelt. Er gibt auch folgendes Ergebnis aus, wenn ich das ROM auslesen möchte:

    Code:
    ---Log Window---
    Extracting OS...
    Please wait...
    Done!
    
    Die Schlechte: Nur leider finde ich nirgendwo ein ausgelesenes ROM :resent:

    Falls jemand weiß, in welches (vlt. temporäres) Verzeichnis das ganze gespeichert wird, bitte melden.
    Im ShellTool Verzeichnis war es nicht, in Unterverzeichnissen nicht
    und auf dem Phone habe ich es auch nicht gefunden :resent:


    MfG
    bejot22
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Userprofil durchsucht? Vielleicht wird es ja in die passenden temp-Ordner gepackt.
     
  12. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    local verzeichnis

    user/ und dann irgend ein local ordner, da gibts mehrere Local und ein der ähnlich heißt, also gaaaanz tief vergraben ;)


    C:\Users\4leG\AppData\LocalLow\



    oder auch

    C:\Users\4leG\AppData\Local -> hier sind normaler weise die speicherstände von spielen wie C&C Kanes Rache u.s.w..

    Hoffe es liegt da :)
     
  13. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    Nein, habe dort auch bereits geschaut. Fehlanzeige!


    Ich werde mal den Prozess mal genauer überwachen - vlt. lädt er ja wirklich was aus - mal schauen.


    MfG
    bejot22
     
  14. bentheone
    Offline

    bentheone New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    such dir doch irgend so ein tool mit dem du das prog überwachen kannst, und dann sehen kannst ob es ne datei schreibt und wenn ja wo....
     
  15. Rush
    Offline

    Rush New Member

    Registriert seit:
    24. November 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hat keiner mehr was gefunden wie man es flaschen kann ?? wäre schade wenn es nicht möglich wäre :(
     
  16. sockerle
    Offline

    sockerle New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia noch
    Rom Flashen

    hab eventuell ab spätestens Montag eine möglichkeit das ROM zu flashen.
    Da ich dafür Hardware bestellt habe die mich einiges kostet kann ich euch danach auch behilflich sein das Rom wieder herzustellen.
    Vielleich ist es ja auch für euch eine Alternative das Handy zum flashen nach Österreich zu senden für ein paar euros als nach china zurückzusenden wo es vielleicht nach der reparatur durch den zoll beschlagnamt wird.
    Wenn wer intresse hat dann bitte einfach eine PN an mich.
    Vorab möcht ich noch dazu sagen das ich zuerst mein eigenes flashen werde und dann nochmal hier berichte(am montag weis ich dazu auch dann mehr).
    Also nochmal ....wer intresse ---> Pn an mich
    lg
    Sockerle
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2008
  17. bejot22
    Offline

    bejot22 ------

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian T32+ (ohne Apfel Logo)
    @sockerle

    Hi,

    wie ist ein Fortschritt?
    Jetzt war ich so von deiner Initiative, einen Flasher zu kaufen, begeistert.
    Wie siehts aus?

    MfG
    bejot22
     
  18. Boss2601
    Offline

    Boss2601 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T32+
    ist wahrscheinlich nix... sonst würd er sich melden, denk ich mal


    hat jemand vll einen hersteller in china... ich denke mal ich schicke meins zurück
     
  19. diexel
    Offline

    diexel Android-Fan

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Cosmo
    MDA Mail
    Hi...

    vielleicht ist der Speicher des Handys partitioniert und das ROM wird auf die "unsichtbare" Partition abgespeichert.

    Bei meinem ONDA MP4-Player zb. ist das so und erst durch das Ausführen eines Zusatzprogrammes wird dann am PC die weitere "Festplatte" erkannt und dort liegt dann die ganze Geräte-Software.

    Vielleicht ist das ein neuer Ansatzpunkt für Euch?

    LG diexel
     
  20. m4master
    Offline

    m4master New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    209
    Danke:
    0
    Handy:
    M888
    Hey,
    Wie heißt den das Zusatzprogramm?
    MfG