1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X999/T32 mit SDHC und WM6 eindeutschen

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von oelli, 8. April 2008.

  1. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....
    nö......warum komme ich nur immer nicht weiter---

    Hi Oelli,

    wieder mal ne Frage....
    mit der speicherkate habe ich erst mal nach hinten geschoben, da auch nach dem Reset, keine besserung war... und nun habe ich mich an den Deutsch - Patch gewagt, aber ich kann die Dateien die im Patch (German Patch Files) mit ActiveSync. nicht in das Windows kopieren, da sagt mir mein Phone immer das einige dateien Schreibgeschützt sind...und dieses kann ich unter Datei - eigenschaften auch nicht ausstellen.... (z.B. die Datei: about_0409 ) ich bin mit diesem Phone wohl etwas überfordert....,aber eigendlich kann das doch alles nicht so schwer sein....bin doch sonst auch nicht auf den Kopf gefallen...
    hast Du noch einen Tip für mich????

    Danke und Gruss,
    Maxe
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2008
  2. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....
    Oh mist.....jetzt ist die kacke am dampfen....habe nochmals probiert alles mit dem resco explore zu kopeiren und es hat geklappt....nur jetzt geht garnichts mehr, das Phone bootet bis zum grünem Windows Mobile bildschirm und das war es dann auch!
    kein verbindung mehr mit Active sync....!!!! und nichts geht mehr, was ist das denn nun für ein mist...??? habe ich es geschrottet?
    Hilfe...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. Borstole
    Offline

    Borstole New Member

    Registriert seit:
    13. April 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 3310
    ohh maxe... habe mich zwar in die materie jetzt nicht eingearbeitet, aber das sieht mir ganz stark nach kaputt aus.


    aber sagt mal, hat sich von euch niemand für die akkulaufzeit interessiert?
    wie lange hält das teil denn so?
     
  4. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....

    Die Laufzeit war gut, bis jetzt, da ja jetzt garnichts mehr geht....son *******.... falls mir keiner helfen kann, muss ich es wohl zurück nach China senden (als defekt) und dann hat sich das für mich mit dem experementieren für immer eledigt....:negative:
     
  5. Costly
    Offline

    Costly Daxian X999+ Besitzer

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson W810i
    Bevor man in irgendwelchem Firmwares oder ROM's direkt drin rumfuchtelt, sollte man sich immer 100% sicher sein, WAS genau man da macht, WIE man das anstellt und sich in die gesamte Materie 100% eingelesen haben. Ne fehlerhafte eingespielte Firmware auf nem Router z.B. bedeutet, dass du das Ding auf den Schrott werden kannst. Das ist wie ne Operation am offenen Herzen.
    Wie genau das nun mit deinem Handy aussieht, ob man das wieder hinkriegt weiss ich nicht. Gibts evt. nen Resetknopf, den man lange genug drücken muss, um das Gerät komplett zu resetten? Evtl greift er dann auf nen Backup ROM zu, von welchem er alles wiederherstellt. Wünsche dir viel Glück beim Versuch.

    mfg Costly
     
  6. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....
    Puh, mir fällt grade ein ganz großer stein vom Herzen....., habt ihr in fallen gehört....?
    nach vielem Googeln habe ich einen Tip aus einem anderm Forum gefunden, wobei mann alle knöpfe drücken sollte und dann gleichzeitig den Reset knopf zu betätigen....
    und siehe da..... es lebt wieder..... was für ein Glück...ich dachte schon, das ich mal ebend 200,- Euronen geschrottet habe....

    Das zeigt uns mal wieder Lesen ist macht...
    Ich hoffe das Ollie mir das mit dem Deutsch - Patch nun doch noch beibringen kann...

    Danke und Gruss
    Maxe
     
  7. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610
    Guten Arbend alle zusammen,habe gerade bei ebay ein Daxian T32/x999 (win Mobile 6) ersteigert für 256 +7euro versand!!

    Super super glücklich darüber endlich auch eins zu haben!!

    Gruß an alle hier!!
     
  8. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    @maxe
    kannst du mal schreiben welche Knöpfe du gedrückt hast und wo du hilfe gefunden hast, wäre sehr hilfreich.Vielen Dank
     
  9. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....
    @ kuechenprofi

    hi, ich hoffe Du hast nicht das selbe Problem wie ich es hatte....
    habe grade nochmal gesucht, aber finde das Forum nicht auf die schnelle, da es sehr viele waren auf denen ich vor Parnik rumgesucht hatte.... Aber bei Google habe ich volgendes eingegeben: windows mobile ROM bootet nicht mehr


    Glaube aber das eigenlich nur der Power knopf und der Reset gleichzeitig und etwas länger gedrück werden müssen, habe aber alle gedrückt: Kamera, laut + leise, Power und dann Reset.... und es dauert dann wohl 20 - 30 min. bis es wieder normal hochgebootet hat.... bei mir lebt es zu glück wieder....aber begreife nicht warum das überhaut passiert ist, da ich die anleitung eigendlich befolgt hatte...
    mal schauen ob Ollie uns dann noch weiter helfen kann...

    Gruss und viel Glück
    Maxe
     
  10. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....

    HI, hast mal ne Link??? der Preis für eins ohne WIFI u. GPS oder mit???

    habe für meins ingesammt nur knape 200,- Bezahlt, aber auch über Ebay:happy:
     
  11. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610

    Es war von privat und ist ohne wifi/gps !!
    darum auch die 7 euro versand nur,ich hatte vorher mit ihm gesprochen da wolte er 300 euro haben und ich sagte gut dann muss ich bieten und es hat geklapt!!er hat es hier her(Deutscher J. & H. Shop ) für 219,95 und dazu zoll und und :hier der link ;http://stores.ebay.de/deutscherjhshop
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2008
  12. DaMike
    Offline

    DaMike New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    N 73
    den j.%h. shop hab ich mir auch angeschaut aber irgendwie trau ich dem braten nicht und mit steuern oder zoll wirds voll zu teuer
     
  13. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610

    Der shop ist ok!! blos zu teuer aber wo gibts noch welche?
    Und wenn das mit wifi/gps kommt werde ich das mir hollen und dieses hier bekommt meine frau:happy:
     
  14. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    der Akku hält bei mir rund 3 Tage, wenn ich nicht den ganzen Tag mit dem Ding rumspiele.
    Das ist für nen Smartphone wohl ein recht ordentlicher Wert.
    Wenn man viel ausprobiert oder Videos schaut/Musik hört, dann gehts aber auch mal nur 1-2Tage.
    Es hängt auch immer davon ab, wie man das Phone eingestellt hat. Bei mir geht zB nach 10 Sekunden das Backlight aus und nach 3min schaltet sich das Display komplett ab und das Phone ist in einer Art StandBy Modus.
     
  15. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....


    @ bordeauxdogge

    schau mal bei Ebay: sucheingabe t32 und Weltweit - unter erweiterte Suche.... da findest Du jetzt schon einige mit WIFI + GPS aus China und zahlung viva PayPal.... also top sicher, das Du auch eins mit allem bekommst....!!!

    Und falls nicht,gibs halt die Kohle zurück....!

    Gruss,
    Maxe
     
  16. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610
    Ja das mag sein aber ich denke es soll erstmal reichen,das ich eins habe ohne wifi und gps um zu testen was mann so machen kann den eine gps maus habe ich schon und wifi geht ja auch nicht überall!!
    Danke Maxe
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2008
  17. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610

    Maxe habe mal geschaut,ja mit wifi/gps aber alle bilder ohne das es On ist mergwürdig ,ich glaube wenn es das mit dem gebe wäre es hier im shop und das ist es nicht!!
    grüße Mirko
     
  18. maxe
    Offline

    maxe New Member

    Registriert seit:
    7. April 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ und T32 (Daxianx999) in Bestellung....
    Hi, habe Ollie jetzt schon ein parr mal per PN und Email angeschrieben, das er das mal mit dem Deutschpatch erklärt...aber entwerder hat er keine zeit, oder hat ihn selber garnicht drauf und nur Leute gesucht, die den Patch einfach mal testen....!?

    Ich habe damit ja auch etwas heftige probleme gehabt..... hat es von euch noch einer versucht, oder gar schon in Deutsch....?

    Gruss,
    Maxe
     
  19. bordeauxdogge
    Offline

    bordeauxdogge New Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n73 ,7610
    Ich habe den patch mir auch runter geladen aber bekomme mein handy erst morgen,bevor ich es drauf packe gehe ich auf nummer sicher und warte was die anderen schreiben und sagen!!
    Bin doch keine versuchs Maus!!!
    Gruß Mirko
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2008
  20. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Hat den außer Ollie überhaupt schon jemand es geschaft ,nach der Anleitung von Ollie das Gerät einzudeutschen :exclamation::exclamation::exclamation: