1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

X999/T32 mit SDHC und WM6 eindeutschen

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von oelli, 8. April 2008.

  1. rocco
    Offline

    rocco New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    K750
    Gibt es schon Pioniere mit dem WM6 Deutsch?
     
  2. kuechenprofi
    Online

    kuechenprofi Guest

  3. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi
    wie kann ich die dateinen übertragen?
    mit active sync finde ich den windows ordner ned...
    Mfg
    Manuel
     
  4. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    die cab dateien müssen nicht in den windowsordner!
    die kannst du irgendwo speichern und dann einfach ausführen... den rest macht wm *g*
     
  5. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hier mal ein auszug aus der anleitung.aber ich komm ned in den windows ordner:
    Installation des Patches (Installation of patch)
    ------------------------------------------------

    1. Bevor ihr anfangt den Patch zu installieren, macht bitte erst einmal ein Backup eurer
    Daten (Kontakte, SMS, E-Mail etc.).

    ENG: When you begins, please make first a backup of your data (Contacts, SMS, E-Mail etc.).


    2. Nachdem ihr euer Backup gemacht habt, beendet ihr alle laufenden Programme über den
    Task-Mananger (Start> Settings> System> Memory> Running Programs).

    ENG: Then you must end all running programs with the Task Manager
    (Start> Settings> System> Memory> Running Programs).


    3. Stellt eine Verbindung über ActiveSync mit eurem Gerät und eurem Computer her.

    ENG: Make a connection via ActiveSync with your device and your computer.


    4. Geht in den "Windows"-Ordner von eurem Gerät und kopiert ALLE Dateien von dem Order
    "German Patch Files" in der RAR-Datei (ink. den "Startmenü"-Ordner) in diesen Ordner.
    Bereits vorhande Dateien überschreibt ihr einfach.

    ENG: Go in "Windows" folder on your device and copy ALL files from the folder
    "German Patch files" in RAR-File (inc. "Startmenü" folder) in this folder.
    Overwrite all existing files.


    5. Nach erfolgreichen Kopieren, führt einen Soft-Reset durch.

    ENG: When the copying is complete, make a soft reset.


    6. Nun sollte eurer WM6 endlich in deutsch sein!!

    ENG: Now your WM6 is already in german!!


    und hier steht was von windows ordner

    mfg
    manuel
     
  6. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    mit der version hab ich das noch nicht probiert...
    ich währe auch sehr vorsichtig damit!
    das ist im xda-deveöoper forum für den htc hermes gepostet worden, mit dem hinweis, dass es nur bei dem funzt!!!:nono:
    und wir haben nun mal keinen hermes :no2:

    gruß chuckbert
     
  7. mab6
    Offline

    mab6 New Member

    Registriert seit:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZR V3
    Geht das eindeutschen von DaXian x999+ ? Hat es schon jehmand ausprobiertß Habe meins gerade bekommen.

    Danke Martin
     
  8. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    und ? hat das noch niemand ausprobiert ´? :)
     
  9. RoterAdler
    Offline

    RoterAdler New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K800i
    Ich kann die .dll s nicht einfügen, nicht mit dem Resco Explorer und auch nicht mit dem Windows Explorer, die sagen beide, dass ich da keinen Zugriff drauf habe. Habs mit umbennen, ausschneiden, löschen und überschreiben versucht.

    Hat geklappt, ich konnte sie von der Karte aus nicht verschieben, vom internen Speicher schon -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2008
  10. JPO67
    Offline

    JPO67 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    WM6 deutsch

    Hallo,

    ich habe die Dateien mit dem Resco Explorer überschrieben aber nach einem Soft-Reset erscheint nur noch das Windows Mobile Logo. Nach einem Hard-Reset bin ich wieder in der engl. Oberfläche. WIe kann ich das WM6 korrekt eindeutschen?

    Mfg
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Richtig vernüftig funktioniert das nur mit einem Rom-flash mit deutscher Sprache. Das gibt es aber nicht. Dieses eindeutsch-Tool macht anscheinend oft Probleme. Sollte es ein Daxian999/T32 sein, hilft vielleicht das deutsche Manual vom HTC Touch (gibt es bei HTC.com)
     
  12. JPO67
    Offline

    JPO67 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    danke für die Antwort. Schade.
     
  13. nixon
    Offline

    nixon New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    W570
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wahrscheinlich nur mit einem Patch: Klick!
     
  15. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Ja die selbe habe ich bei meinen T32 laufen und funzt super:dance3:
     
  16. nixon
    Offline

    nixon New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    W570
    ok danke, dann wird die gleich mal bestellt :music:
     
  17. doggy112233
    Offline

    doggy112233 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    t32 bald
    gibt es eigentlich schon nen neuen patch oder ne cab datei?

    MFG
     
  18. nixon
    Offline

    nixon New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    W570
    der alte funktioniert doch, wozu einen neuen?
     
  19. doggy112233
    Offline

    doggy112233 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    t32 bald
    bei mir geht es nicht weisst vlt was ich falsch mache? wenn ich den draufgezogen habe und ersetzt habe dann bootet das Handy nicht mehr und nur noch ein HARDRESEt hilft...

    hast du es über activesync gemacht oder den explorer?
     
  20. nixon
    Offline

    nixon New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    W570
    oh sorry mein fehler, ich war die ganze zeit beim sdhc patch.