1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

X999/T32 mit SDHC und WM6 eindeutschen

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von oelli, 8. April 2008.

  1. davegriebel
    Offline

    davegriebel New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    VPA Compact II
    CECT
    CECT S1
    Meizu M8
    Hallo, weiss jetzt schon jemand was zu dem deutsch-patch...muss bei mir auch dauernt hardreset machen
     
  2. masterbyt
    Offline

    masterbyt New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    T32 GPS, Wifi

    Zur Zeit nur möglich mit RealVGA, wobei auch nicht alles übersetzt wird.

    Mit dem Deutsch-Patch geht es nicht.

    Masterbyt
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier mal ein passender Link zu den XDA-Developers: Klick!
     
  4. doggy112233
    Offline

    doggy112233 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    t32 bald
    aber danach geht die cam nicht mehr / der sim manger und die notizen ...

    für notizen un dsim habe ich ersatz aber kennt jemand ein tool, womit ich die Cam ansprechn kann?
     
  5. hanno_walter
    Offline

    hanno_walter New Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    W580i
    Hallo, brauche mal eine erklärung wie man die dateien jetzt kopieren soll um das wm6 in deutsch zu kriegen weil bei mir sagt das ding auch immer "schreibgeschützt"
    danke
     
  6. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ich hab noch eine frage schaffe das nicht mit dem umstellen für 8gb. ich weiß nicht wie ich die dll dateien austauschen soll ! Wie komm ich überhaubt auf die rom ? und mitResco explorer zeigt er mir auf der speicherkarte auch nicht die neuen an. aws mach ich falsch ?
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    also ich hab das erste programm jetzt instaliert. und sdmemory ersetzt. nur die sdbus datei kann ich nicht ersetzten da kommt sie wäre geschützt
     
  8. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    x999+ T32+

    hallo

    ich will mein x999+ t32+ auch auf 8gb sdhc erweitern. aber ich hab echt angst, dass ich das was kaputt mache. ich hab auch nicht so die ahnung davon. kann man irgendwie alles sichern, falls man im handy was kaputt macht, dass man es rückgängig machen kann? wills nicht kaputt machen.
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dein Handy kann durch "Hardreset" manuell oder "Masterclear" aus dem System heraus in den Auslieferzustand gebracht werden.
     
  10. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    also wenn was schief geht dann drück ich bestimmte knöpfe (die ich dann nochmal erfragen muss:) ) und alles ist beim alten? also irgendwie kann man es dann retten?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So sollte es sein. Infos zum Hardreset findest Du hier im Forum. Eine Garantie, das alles so funktioniert wie Du es Dir wünscht kann ich Dir natürlich nicht geben.
    Das eindeutschen zum Beispiel würde ich aber nicht empfehlen.
     
  12. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    hey ja danke

    jetzt hab ich ein neues prob. ich hab ne 4gb micro sd karte gekauft u wenn ich die in den adapter in den laptop stecke reagiert er nicht bei meiner alten 2gb erkennt er die. muss ich irgenwas machen oder kann es sein, dass die karte kaputt ist?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst einen passenden Kartenleser. Ich habe mir (gleiches Problem) einfach bei Ebay einen passenden USB-Stick-ähnlichen gekauft (für SD, keine 10,00 € inkl. Versand). Der kann dann problemlos bis 32 GB beschicken. Die Karten größer 2GB sind etwas anders, deswegen auch sdhc als Bez. .
     
  14. Makai
    Offline

    Makai New Member

    Registriert seit:
    27. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    MDA 1 - T-Mobile
    Samsung SGH D-500
    SonyEricsson T610
    Sagem my511X
    Musst du nicht darauf achten, dass du ein Kartenleser für SDHC-Karten kaufst?
    Also mit nem normalen SD-Leser kann dir das gleiche auch wieder passieren meine ich... :stink:
     
  15. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Kann mir jemand helfen? Habe das genau so gemacht wie es hier im Thread gestanden hat, trotzdem wird die karte net erkannt.
     
  16. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Wenn du es genauso gemacht hättest würde es funtionieren. Du must irgednwas falsch gemacht haben kannst nur die programme noch mal löschen und neu installieren hast du auch die eine datei ersetzt ?
     
  17. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Ok, nun zeigt er sie mir an.. Aber sie hat nur 4 Gig...

    Was jetzt?
     
  18. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    gut das heißt du hast es falsch gemacht ^^ hast du die datei (weiß gerade ned wie die heißt) sind ja 2 cab's und eine datei. Hast du die datei mit resco explorer oder so in den Windows ordner eingefügt ?
     
  19. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Also, ganz lustig. Installiere ich nur die cabs zeigt er mir ne 4 Gig Karte an. Verschiebe ich die Datein in den Windows-Ordner mit dem Resco zeigt er mir keine karte mehr an.
     
  20. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Das ist nicht lustig das ist vollkommen normal. Du hast es einfach falsch gemacht. Lösch die 2 Programme wieder. Du must zuerst das eine (weiß nicht mehr welches aber steht ja in den ersten posts) dann fügst du die datei in windows ein und dann installierst du das andere cab. Auserdem steht noch was drinn das die TF-Card Formatiert sein muss vor dem ersten mal benutzen.