1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

X999/T32 mit SDHC und WM6 eindeutschen

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von oelli, 8. April 2008.

  1. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Habe ich ohne Card-Reader ne möglichkeit die zu formatieren?
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    hm also in der digicam aber das is nicht das selbe ^^ Also es is ja auch glaub ned zwingend notwendig . Probier erst mal alles richtig zu installieren. Vlt. geht das ja auch so.
     
  3. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Also ich hab gehört, dass dieser Patch das System derb instabil macht bzw. als eine riesige Nebenwirkung hat, dass die Speicherkarte öfters mal hops geht und man alle Daten verliert.

    Kann das jemand bestätigen?
     
  4. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Hab davon zwar noch nie gehört, würde mich aber auch interessieren. Hab mir erst gestern ne 8GB Karte gekauft, hoffe das war jetzt nicht umsonst... :resent:
     
  5. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Bis jetzt keine Probleme.
     
  6. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    Wie lange getestet?
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Du meinst den patch für das sdhc ? hab ich seit seit 5 monaten mit ner 8gb card am laufen ohnen propleme. Wo hast denn die info her das, dass propleme machen würde ?
     
  8. DerC
    Offline

    DerC New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr...
    beiläufig in ein, zwei foren gelesen, weil ich morgen auch mein neues handy bekomme (mein zweites, sozusagen^^) und es auch dementsprechend patchen wollte.

    werd mal die links raussuchen, vielleicht hab ich sie zufällig in den favoriten gespeichert.
     
  9. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Ich erinner mich nur dran, dass das eindeutschen zu Problemen führen kann. Von dem SDHC Patch hab ich noch nix gehört.

    @Koehnke: Musstest du irgendwelche Daten von der schon mitgelieferten SDHC Karte auf die neue 8GB Karte kopieren oder einfach die neue reinmachen? Welches Dateisystem muss es sein?
     
  10. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Du musst nur das aus der ANleitung machen. Den einen cab. installieren dann die die datei überschreiben und die 2. Cab installieren. Danch die 8GB rein ins Handy und alles Läuft.
     
  11. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Alles klar. Danke.

    Was passiert wenn ich n hardreset mache nachdem ich die 8GB drin habe? Will zumindest bevor ich die 8GB reinmache komplett reseten.
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Nichts passiert ausder das er dann anzeigt das du keine karte drinn hättest, musst dann halt das SDHC neu installieren. Den daten auch der karte passiert nichts.
     
  13. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Ok, dass heißt die Windows Mobile Dateien die er zum neuinstallieren braucht sind intern aufm Chip?! Mich interessiert halt ob ich den kompletten inhalt der 1GB Karte löschen kann und für was anderes verwenden kann oder ob da noch wichtige sachen drauf sind die man braucht.
     
  14. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja is alles auf der rom. Ne auf der 1GB card is nur müll nix wichtiges :)
     
  15. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Perfekt, das wollt ich wissen. Vielen Dank :derisive:
     
  16. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Bitte bitte :)
     
  17. whitygoesmighty
    Offline

    whitygoesmighty New Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorla Krzr; Daxian T32
    hi hat einer von euch schon eine 16 gb micro sdhc aufm daxian t32 zum laufen gebracht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2009
  18. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2009
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ Hampelmax: Es wurde nach microSD gefragt und nicht nach SD. Ab 4-32 GB entsprechen alle Karten dem SDHC Standard und nicht SD. Die gibt es allerdings auch nur bis max. 4 GB.

    Den Patch findest Du auch hier: Klick! Bei XDA muss man logischerweise registriert sein um darauf zugreifen zu können. Ob Jemand eine 16 GB microSDHC-Karte damit im T32 nutzen konnte kann ich Dir allerdings nicht beantworten.