1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xbox 360 Portable gucken lohnt :D

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von reaper, 22. Mai 2008.

  1. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    Hi,

    hab da schon länger her ma was gefunden und zwar eine Xbox 360 im laptop format, hört sich unglaubbar an, iss aber so!

    nun hab ich sogar eine anleitung gefunden wie man die 360 zum laptop umbaut iss echt hammer sag ich nur :hahaha::
    http://benheck.com/05-12-2008/building-an-xbox-360-laptop

    ich mein bei einer lanparty ma zwischen cs und ut ma ne runde dead rising zu zocken iss immer ma wieder toll ^^


    So sieht das aus:

    [​IMG]
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    yopp voll gel
    hat sogar ne wakü :grin:
     
  3. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    ^^ es gibt auch eine PS3 im Laptop Format... sieht genauso aus wahrscheinlich vom gleichen Bauer
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
  5. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
  6. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    Ja die ps3 iss von dem selben modder ich find das einfach nur hammer wenn man konsolen in so ein format bringt ^^
    ma sehen wann ich etwas flüssiger bin mit der kohle da werd ich mich ma an meine trauen, ma sehen ob das was wird. Nach der bauanleitung scheint es nich soooo schwer zu sein.

    Allerdings bis man es raus gehabt hat wie man es macht war es bestimm krass-schwer ^^

    @hitjan: iss das der atari umbau??
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2008
  7. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh vll mach ich mich auch mal an meine ps2 rann.. die liegt soweso nur rumm
     
  8. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    hab noch 2 C64 da, für den anfang warscheinlich leichter im umbau ^^.


    die sehen so aus:

    [​IMG]
     
  9. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    dann lkönnte man aber desset nen geilen pc in den c64 mit noch ein paar blickfängen einbauen
     
  10. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    die idee iss geil, nen high-end pc in c64 format gebaut omg das wär so ein dermasen übler kracher auf einer großen lan :hahaha:

    naja aber von der größe her wären da laptop parts angesagt, da die normalen atx boards zu groß wären, aber laptop boards würden reinpassen samt ram, graka und festplatte. ne wasserkühlung wäre dann noch angesagt mit 2 silenx lüfter damit man ihn net hört ^^


    aber ma abgesehen davon, auf ner fetten lan-party mit nem c64 crysis zu zocken wär ein blickfang hoch 10 :hahaha:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2008
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    man könnte das ja etwas aufteilen...
    es gab dazu ja auch imer so erweiterungen wie zb ein disketenlaufwerk.. und da baut man dann einfach so was nach das dadrin dann eben das netzteil ist und das laufwerk mit festplatte...

    aber in nem alten pc was neues reinbauen hab ich noch nie gesehen
     
  12. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    ich auch nich, naja auser bei meinem eigenen pc, das gehäuse iss noch uralt, son richtiges massivbau gehäuse ^^ und drunter isser halbwegs schnell (2 ghz amd athlon, 1gb ram, 128 mb graka, 400w netzteil, 80gb sata)

    wär aber wirklich was auf so eine customshow sowas wurde dort bestimmt nochnet gebracht :hahaha:
     
  13. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh mein tower ist auch noch sonn uralt dingen... aber ich wollte einfach kein neues holen :grin:
    sonnst hab ich nen amd 6,5gh+4gb ram+2x geforce 7900gtx overlocked 1tbhdd und noch sonn paar spielerreien wie kaltlichtkathoden und so...
    aber das hat eben jeder undich will was was nicht jeder hat
    allerdings könnte dür diese hardware der platz da schon extreeem knapp werden und wenn man das gehause verändert schauts nicht mahr so gut aus

    wir haben noch inner schule viele sehr alte pcs stehen
    (mit schwarz weiß bildschirm, 16kb ram & ca 1mb hdd^^
    und vom platz ist der locker so groß wie ein normaler tower da da noch der bildschirm drinn ist
     
  14. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    die festplatte hätte da ohne probleme platz im c64 gehäuse, aber das floppy-laufwerk könnte man dann gegebenfalls auf cd umrüsten, dann gabs da noch die schweren röhrenmonitor für den c64 da könnt man den inhalt rausnehmen und nen tft display reinsetzen also so dass es nur aussieht wie ein röhrenmonitor ^^.

    dann noch das windows bisschen geskint, damit es ähnlichkeit mit dem c64 screen hat und ab gehtz ^^.

    die umsetzung wäre nich viel arbeit, nur die parts wären kostenspielig, also motherboard, ram usw....
     
  15. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    desshalb will ich meine alten sachen nehmen weil ich die vor nem jahr geholt hab und ich vor kurzem noch ein 24" widescreen tft geholt habe der passt dann ja nicht rein-.-

    so würd sich das mit den kosten auch in ramen halten
     
  16. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168

    jaklar, die haben platz nur dachte ich wegen nem c64 gehäuse, da wirds halt eng mit nem atx board bzw. das passt garnich rein, allerhöchstens micro atx ^^
     
  17. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    inner schule sind das noch andere ich wie nicht wie die heißen kann am montag mal nachgucken...
    da passt das aber auf jeden fall rein...
    nur der bildschirm von mir kann da nicht rein da der größer als eder ganze pc ist xD
     
  18. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    aber da fällt mir was ein, wenn man den neuen eeepc von asus nimmt, den auseinander pflückt und den prozessor von 1ghz auf ca, 2,5ghz übertaktet und das ordentlich kühlt wär das überhaupt kein problem, mein bruder arbeitet bei mushkin, die stellen die schnellsten arbeitsspeicher her ^^, da man den eeepc mit 4gb ram ausstatten kann, könnte man da ordentlich was rausholen

    und der läuft auch mit windows xp
     
  19. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
  20. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    monitor iss kein problem, da sucht man nen extrem defektes notebook mit nem 13-15" display und schlachtet ma ordentlich aus :)