1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

xda terra

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Sp!tF!r€€, 22. April 2008.

  1. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    hi ich wollt mal fragen ob jmd weiss wos spiele programme oder sonstiges für das xda terra gibt also suche eign alles auch themes, emulatoren etc

    vorallem das teil wäre fett

    http://www.youtube.com/watch?v=V_lFprQ4pgs&feature=related


    ich sag mal schonmal danke auch wenn ich nich denke das mir da jmd hlfen kann xD
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist WM6 mit Cube-Menü, oder was meinst Du?
     
  3. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ja das touchflo teil und ich hab aber auch echt kein plan wie und was ich machen soll was alles mit wm6 möglich is hab das teil erst heut bekommen ^^ hab ach gelsen das man nen snes emulator laden kann aber wie soll man dann pielen über die tasta?? vllt mal auf den gustav warten der hat doch auch eins oder nich also gustav wenn dus liest meld dich mal^^ die andren natürlich auch bin jeder hilfe dankbar
     
  4. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    kann mir ma einer helfen, also ich hab qip den icq client auf meinem xda installiert ok klappt auch alles, ABER irgendwie werden immer 2 icons in den programmen angezeigt also einmal qip und einmal qip(1), dabei hab ich nichts weiter gemacht als nur installiert, hab schonmal neu installiert aber ist wieder so, also mit programme mein ich start->programme und dann das menü wo alles angezeigt wird, kann mir einer sagen wie und wo ich das einde symbol löschen kann???


    thx
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,379
    Danke:
    1,281
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Verbinde den XDA über Aktivsync und gehe auf durchsuchen. Dann bist Du im System und kannst nach der falschen Verküpfung suchen.
     
  6. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ne das geht eben nicht, nichtmal wenn ich das programm lösche sind die symbole weg, also ja die symbole sind weg, aber dann werden so leer zeichen angezeigt mit den beschriftungen von qip und qip(1)
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Probiers mal mit "Fring" da hast du icq msn yahoo u.s.w. in einem programm drin
     
  8. Sp!tF!r€€
    Offline

    Sp!tF!r€€ New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nokia E75
    Iphone 3G 16GB
    und nun Stolzer besitzer eines HD2
    ja aber ich wollte qip weil das bin ich ja gewöhnt nutz ich ja au aufm pc^^ und msn is ja schon drauf hab ich eh nich, yahoo ebensonich,

    was mir aber aufgefallen ist, is das es nur ein icon hat, bis ich qip state dann sinds eben 2 aber auch nach beendigung sind un bleiben es 2 keiner ne lösung??

    oder welche veriosn von qip bzw icq habt ihr auf euren phones könntihr mir da mal nen link schciken?

    und kannmir mal einer sagen wie das mit youtube geht, wenn ich n video öffne öffnet sich windows media player aber abspielen kann er das video nicht, vllt irgend nen flashplayer installieren`?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2008