1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Hongmi/ Redmi/ Note- Alles Roter Reis von Xiaomi

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Chocoball, 12. Mai 2013.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Du musst vor der Installation des decuro ROMs zwingend eine originalversion kleiner oder gleich decuro installieren. Den Effekt, den du beschreibst, hatte ich bei der Flashorgie (siehe weiter vorne im Thread) auch, wenn ich z.B. Original eine 41 auf dem 1s hatte und die 37er decuro nachgeschoben habe.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das mit dem beendeten prozess habe ich auch,weil ich auch nicht gewipet habe ;),
    einen ordentlichen fullwipe + dalvik wipe usw. sollte man im recovery hinbekommen
     
  3. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Was ist denn der Fullwipe oder Dalvikwipe?

    Ich habe aus dem Recovery alle Wipes gemacht.

    Data, Cache und zur Sicherheit auch noch den 3. Punkt hinterher.

    Was bleibt nun noch?

    Sobald ich mich bei Google anmelde, kommt die Fehlerorgie.

     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kommt man nicht auch bei diesen Handy in den Factory mode?
    Wenn ja, dann müsste man doch auch den eMMC löschen können.
    Gründlicher geht es nicht.
    @Andreas G: lege Dir mal ein neues Google Account an.

    mobile via T1
     
  5. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Factory Mode hab ich noch nicht gefunden. Decuro ist auch nicht gerootet, offenbar.

    Das mit dem Google-Account hatte ich auch überlegt. Aber die ganzen gekauften Apps...?!
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Na die behälst du doch
     
  7. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn ich ein anderes Konto einrichte?
     
  8. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also. Meine Fehlermeldung

    com.google.process.gapps

    Kommt auch nach löschen des Google - Kontos mit neuem Konto wieder. Ein Alptraum.

    Ich habe allerdings auch nicht wieder gewipet, weil mit 3 mal am Tag langsam den Zahn zieht.

     
  9. Chocoball
    Online

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  10. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Das gleiche hatte ich auch bei dem update vorletzte Woche... Habe den updater benutzt...danach ging fast nichts mehr...dann habe ich die decuro per comp runtergeladen aufs handy kopiert danach einfach updater nochmal suchen lassen aber nicht das update genommen sondern oben rechts auf die3 Punkte... Meine kopierte Rom angeklickt ...durchlaufen lassen...Neustart...alles wieder gut, alles ohne wipe...und mein audible läuft super

    Gesendet von meinem MI 3W
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wo ist denn der Unterschied, ob ich von PC über kopiere?

    Dann vom PC also auf das Handy schieben und über Updater installieren?

    Hab ich das richtig verstanden. Der Unterschied ist nur von PC auf Handy?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2014
  12. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Der unterschied ist das die Rom nicht über den updater geladen wird. Ob vom PC oder direkt über decuro bzw Browser am handy ist ja egal. Genau das hat bei mir zum gewünschten Erfolg geführt. Mein handy läuft wieder tadellos.

    Gesendet von meinem MI 3W
     
  13. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe das Rom auch bislang immer über den Browser geladen. Also genau so.

    Nur natürlich über den Updater installiert. Also auch keine Lösung.
     
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Und wenn du mal versucht die neuste stable zu Flaschen und dann sofort die aktuelle decuro? so hat es bei meinem mipad super funktioniert, wichtig ist auch das dass Akku voll ist

    Gesendet von meinem MI 3W
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ich probier es mal....
     
  16. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann mir Jemand sagen, wo der Unterschied zwischen Miui Deutschland der Version 4.12.19 und der gleichen Version von Decuro liegt?

    Ich erwäge aus Not mal die Miui Deutschland zu nehmen.

    Die kann man ja hoffentlich auch über den Updater installieren?!
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  18. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dahmer, gleich installieren, wie Decuro?

    Drüber installieren von Decuro nach wipes hat weiter Fehlermeldung...
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    könnte man machen aber ich würde diesmal die pc zu sd karte variante vorziehen und vorher wipen
     
  20. Andreas G
    Online

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,054
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    OK. Hab ich auch so vorbereitet.

    Bin mal gespannt....