1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Hongmi/ Redmi/ Note- Alles Roter Reis von Xiaomi

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Chocoball, 12. Mai 2013.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    435
    Danke:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MI Note 2
    Du musst vor der Installation des decuro ROMs zwingend eine originalversion kleiner oder gleich decuro installieren. Den Effekt, den du beschreibst, hatte ich bei der Flashorgie (siehe weiter vorne im Thread) auch, wenn ich z.B. Original eine 41 auf dem 1s hatte und die 37er decuro nachgeschoben habe.
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,525
    Danke:
    891
    Handy:
    Siemens C45
    das mit dem beendeten prozess habe ich auch,weil ich auch nicht gewipet habe ;),
    einen ordentlichen fullwipe + dalvik wipe usw. sollte man im recovery hinbekommen
     
  3. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Was ist denn der Fullwipe oder Dalvikwipe?

    Ich habe aus dem Recovery alle Wipes gemacht.

    Data, Cache und zur Sicherheit auch noch den 3. Punkt hinterher.

    Was bleibt nun noch?

    Sobald ich mich bei Google anmelde, kommt die Fehlerorgie.

     
  4. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,667
    Danke:
    6,711
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    Xiaomi Note 4X <- abgegeben
    Umidigi Z <- Praxistauglichkeitstest
    Kommt man nicht auch bei diesen Handy in den Factory mode?
    Wenn ja, dann müsste man doch auch den eMMC löschen können.
    Gründlicher geht es nicht.
    @Andreas G: lege Dir mal ein neues Google Account an.

    mobile via T1
     
  5. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Factory Mode hab ich noch nicht gefunden. Decuro ist auch nicht gerootet, offenbar.

    Das mit dem Google-Account hatte ich auch überlegt. Aber die ganzen gekauften Apps...?!
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    OnePlus 3
    Na die behälst du doch
     
  7. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wenn ich ein anderes Konto einrichte?
     
  8. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Also. Meine Fehlermeldung

    com.google.process.gapps

    Kommt auch nach löschen des Google - Kontos mit neuem Konto wieder. Ein Alptraum.

    Ich habe allerdings auch nicht wieder gewipet, weil mit 3 mal am Tag langsam den Zahn zieht.

     
  9. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    947
    Danke:
    2,152
    Handy:
    Huawei P8 Max, OPPO R9S 新年特别版, Doogee Y6 Piano Black
  10. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Das gleiche hatte ich auch bei dem update vorletzte Woche... Habe den updater benutzt...danach ging fast nichts mehr...dann habe ich die decuro per comp runtergeladen aufs handy kopiert danach einfach updater nochmal suchen lassen aber nicht das update genommen sondern oben rechts auf die3 Punkte... Meine kopierte Rom angeklickt ...durchlaufen lassen...Neustart...alles wieder gut, alles ohne wipe...und mein audible läuft super

    Gesendet von meinem MI 3W
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Wo ist denn der Unterschied, ob ich von PC über kopiere?

    Dann vom PC also auf das Handy schieben und über Updater installieren?

    Hab ich das richtig verstanden. Der Unterschied ist nur von PC auf Handy?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2014
  12. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Der unterschied ist das die Rom nicht über den updater geladen wird. Ob vom PC oder direkt über decuro bzw Browser am handy ist ja egal. Genau das hat bei mir zum gewünschten Erfolg geführt. Mein handy läuft wieder tadellos.

    Gesendet von meinem MI 3W
     
  13. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich habe das Rom auch bislang immer über den Browser geladen. Also genau so.

    Nur natürlich über den Updater installiert. Also auch keine Lösung.
     
  14. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Und wenn du mal versucht die neuste stable zu Flaschen und dann sofort die aktuelle decuro? so hat es bei meinem mipad super funktioniert, wichtig ist auch das dass Akku voll ist

    Gesendet von meinem MI 3W
     
    Andreas G sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Hmmm. Ich probier es mal....
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Kann mir Jemand sagen, wo der Unterschied zwischen Miui Deutschland der Version 4.12.19 und der gleichen Version von Decuro liegt?

    Ich erwäge aus Not mal die Miui Deutschland zu nehmen.

    Die kann man ja hoffentlich auch über den Updater installieren?!
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,525
    Danke:
    891
    Handy:
    Siemens C45
  18. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Dahmer, gleich installieren, wie Decuro?

    Drüber installieren von Decuro nach wipes hat weiter Fehlermeldung...
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,525
    Danke:
    891
    Handy:
    Siemens C45
    könnte man machen aber ich würde diesmal die pc zu sd karte variante vorziehen und vorher wipen
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,098
    Danke:
    612
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    OK. Hab ich auch so vorbereitet.

    Bin mal gespannt....