1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi HongMi Testbericht

Xiaomi HongMi Testbericht

  1. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Danke, gern gemacht.

    GPS testen auf beiden wird nicht mehr gehen. Das Hongmi von Xiaomi habe ich bereits weiterverkauft. Im Testbericht von Tradingshenzhen gibt es ein GPS vergleich zwichen das MI2 und das Hongmi. Das MI2 mit Qualcomm ist besser aber das Hongmi tut es für ein Mediatek Teil auch nicht schlecht.

    Ich kann nur bei Data Connection eine Karte fest einstellen. Beim anrufen und SMS schicken gibt es immer eine Wahl. Ich habe in einer der Xiaomi/MIUI Forums gelesen das es damit zu tun hat das Xiaomi nicht das AOSP von Mediatek benutzt und deswegen ist Dual SIM einstellen nicht möglich.
     
  2. renard01
    Offline

    renard01 Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot one
    Danke für deine schnelle Antwort - habe in einem anderen Forum gelesen man kann erst die SIM einlegen, die man zum Telefonieren verwenden möchte. Diese wird dann als "Default SIM for calls" eingerichtet. Danach die 2. SIM einlegen, die man dann (hoffentlich) als Data SIM nehmen kann.

    Kann man einzelne Kontakte an eine SIM knüpfen?

    Grüße,
    Alex
     
  3. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich glaube du hast den gleichen Thema gefunden ;). Wenn man wieder ein Wahl haben möchte muss man neustarten ohne SIM Karten. Ich finde es komisch das soviel im ROM anpassbar ist aber nur nicht die SIM Karten Einstellungen.

    Die Option Kontakte zu einem SIM zu knüpfen habe ich nicht gefunden.
     
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vielleicht kommt das noch (in einer späteren ROM). - Das ist das erste Dual-SIM Phone für Xiaomi, glaube ich. - Sie lernen bestimmt noch dazu ...

    PS: Nochmal vielen Dank für deinen Testbericht und die vielen kleinen Details darin. - Hat mir sehr, sehr gut gefallen (jetzt auch noch mit Screenshots). :good2:
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Bin der gleichen Meinung, und vielleicht wird es auch behoben weil das der Kraft von MIUI ist, regelmässigen Updates.

    Danke, Screenshots wollte ich gleich hinzufügen aber hatte etwas ärger mit IE aber im 2. Versuch mit Chrome ging es.

    Bin noch vergessen zu erwähnen das Xiaomi einen ähnlichen Service bietet wie Google mit Android Device Manager. Auf i.xiaomi.com kann man sein Xiaomi Handy versuchen zu finden, zu sperren, Ein Klingelton abrufen oder wischen. Für diesen Service braucht man MiCloud.
     
  6. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Da gibt es verschiedene Kits von Xiaomi, für mehr Zubehöhr bezahlt man auch mehr (finde ich persöhnlich sehr sinnvoll). Handhabt wenn ich mich nicht irre Meizu auch so.

    Ist bei meinem nicht so! Ich hatte sogar fast mühe das Ding aufzubekommen da es so enganliegend ist (bis auf die extra Aussparung). Der Rand beim Display ist für mich jetzt nicht störend da der ja vielleicht knapp n halben Milimeter hoch ist.

    Das Dual-SIM Problem liegt vermutlich an dem Umstand dass SIM 1 und 2 beide die gleiche IMEI haben. Ich habe das Ultimate ROM und da kann ich Auswählen welche SIM für Daten benutzt werden soll. Hier der Link dazu: http://en.miui.com/thread-13092-1-1.html
     
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Ich erwähnte nur was Standard mitgeliefert wird. Meistens is ein nicht original TPU Hülle gratis, Schützfolie wieder nicht. Die Xiaomi Pistons sind dabei eine sehr guten Investierung, der Sound ist wirklich gut.

    Ich habe auch mühe in der Ecke wo ich ihm aufmachen soll, gehe ich zum anderen Seite in der Mitte, ein Fingernagel dazwischen und fertig ;). Ich habe bereits entdeckt das Schmutz zwischen den Rand und Display stecken bleibt.

    Bin aber weiter sehr zufrieden mit das Hongmi.
     
  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Das mit dem Schmutz werde ich mal noch genauer Beobachten, aber so wie ich das sehe kann da nichts rein?!?
     
  9. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo,
    Ich benötige mal wieder eure Hilfe.
    Ich habe mein Kumpel auch ein Hongmi besorgt und alles läuft wunderbar doch hat er ein Problem.
    Er kann im Play Store kein Apps runterladen. Der Vorgang wird jedesmal abgebrochen weil er kein Wlan hat. hat er Wlannetz geht es ohne Probleme aber sowie er in freier natur eine App laden will beginnt er auch damit und schaltet dann ab mit dem Hinweis (suche Wlan)
    Ich bin ratlos denn seine Internetverbindung steht ja auch ohne Wlan.[​IMG]
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    kann man das nicht im playstore einstellen oder im handy direkt,daß nur über wlan geladen werden soll
     
  12. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    das ist ja meine Frage. Vielleicht weiß ja jemand was genaues. Ich denke mal schon das es irgentwie möglich ist
     
  13. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    geh mal in die Download App, da glaube ich kann man das einstellen.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Playstore... Einstellungen, und dann halt den Haken rein/raus bei "Nur über Wlan"...
     

    Anhänge:

  15. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
    Beim Hongmi sieht das etwas anders aus ...
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  16. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    So, ich denke das Thema wurde erfolgreich beendet. Beim Xiaomi gibt es eine Ordnerapp die heißt Sytem. Dort drin befindet sich die App Dowload. Dort dann auf dem Zahnradsymbol tippen und dort kann man die gewünschte maximale Download mb auswählen und bestätigen.
    Wiedermal was neues dazu gelernt :Mauridia:
     

    Anhänge:

  17. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3