1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Mi Notes Pro

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Silberhexe, 12. März 2016.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    da das gerät aber nicht gelocked ist,würde das doch keinen sinn ergeben oder
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, in dem Fall hatte ich Netzklub eingelegt.
     
  3. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Wenn ich doch mit der simkarte nur diesen Anbieter anwählen kann... Die App zeigt doch nur das georderte Netz ,die anderen sind nur messtechnisch angezeigt, ich möchte aber nichts falsches hier schreiben... Korrektur,wenn nötig!
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Heute nochmal mit Drillisch LTE versucht.
    Dort wurde EPlus 4G angezeigt, doch beim Einwählen kam dann, dass es sich nicht verbinden kann. Alles sehr merkwürdig.
    Habe auch mal bei honorbuy nachgefragt, ob bei der TD-LTE Version, die diese Version ganz offiziell als einzige Variante anbieten, doch da kam auch zurück, dass die Bänder 1,3 und 7 unterstützt werden. Dies kann ich aber bisher nicht bestätigen.
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @IceTea7 :
    Es gibt im Moment in Deutschland nur noch einen Provider, der ausschließlich im Band 7 unterwegs ist, nämlich ehemals EPlus. Dieser nutzen aber mittlerweile auch das lokale Roaming zu O2.
    Alle anderen sind auch im Band 20 unterwegs.
    Das gilt es bei einem Vertrag zu beachten.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @Ora,
    kannst du mir etwas zu meinem Mi Note Pro sagen?
    Unterstützt es die LTE Bänder 1,3 und 7, da unter verfügbaren Netzen auch Telekom 4G, Vodafone 4G... angezeigt wird, oder werden diese auch bei nicht LTE fähigen Geräten angezeigt?
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Also zu diesem Xiaomi nicht, aber so sah die Beschriftung der Box vom Redmi 3 aus.
    Da stand auch nur etwas von TD-LTE drauf und hatte aber auch FDD-LTE 1,3,7.
    Ich nahm bisher an, dass beim manuellen Suchen des Anbieters auch nur die angezeigt werden, die "theoretisch" empfangbar wären. Folglich scheint B7 zumindest dazugehören.
     

    Anhänge:

  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Leider konnte ich mich aber ja nicht einwählen, obwohl es angezeigt war.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    geht dann nur, wenn Deine Karte für LTE frei geschaltet ist (Tarif)
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wenn es nicht freigeschaltet ist, dann steht dort "forbidden", z.B. wenn ich es mit Vodafone teste.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bekommst Du denn eine Registerierungsmeldung?
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich weiß jetzt nicht genau, was du mit Registrierungsmeldung meinst, doch als ich es gestern kurz mit Vodafone getestet hatte. Da habe ich explizit Vodafone 4G ausgewählt und meiner Ansicht nach hat es das auch angenommen. In der Statusanzeige war dennoch nur ein H+ zu erkennen.
    Heute beim Versuch mit Drillisch LTE kam die Meldung, dass es sich nicht in EPlus 4G einwählen kann, obwohl an diesem Standort verfügbar, da es ja in der Liste aufgeführt wurde.
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn man win emfangbares und I'm Tariff zugängliches Netzwerk auswählt, dann müsste diesel Melding erscheinen.
    Screenshot_2016-06-01-19-18-41.png
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das werde ich nochmal testen.
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich stand dauerhaft mit dem eBay Seller "pompegrow" in Verbindung und mir wurde auch gut geholfen. Der Versand dauerte auch nur einen Tag, denn Mittwoch bestellt, Donnerstag war Feiertag und Freitag wurde es ausgeliefert.
    Letztlich habe ich eine Rückzahlung erhalten und behalte das Handy erstmal.
     
  16. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Gute Entscheidung :) ist ein schönes Teil... Vielleicht haste mit LTE doch Glück..
     
  17. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    Ich habe mir jetzt auch so ein schönes Teil besorgt und würde gerne den Thread wieder mit mehr Infos füllen wollen. Ich hoffe es lassen sich noch einige andere Nutzer finden.
    Ich fange mal mit ein paar Fragen an... Gibt es Xposed für den Snap810? Welche Rom war bisher die Beste? Ich brauche nicht unbedingt die neuste Android Version. Miui ist so schon super^^ Welche Tweaks dürfen nicht fehlen?

    Gesendet von meinem MI NOTE Pro mit Tapatalk
     
  18. Silberhexe
    Offline

    Silberhexe Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2016
    Beiträge:
    95
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Redmi note 2
    Ich habe im Moment von xiaomi.eu die Stable drauf. Sie läuft gut, nullProbleme.. Sehr gut sind von multirom.me , super ins deutsch übersetzt ,laufen stabil....
     
  19. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    @Dozer Zu Xposet, das hängt nicht von der CPU ab, sondern von der verwendeten SDK und ob 86(32) oder 64 Bit. Hierfür einfach mal in die built.prop schauen.
     
  20. Dozer
    Offline

    Dozer Active Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2015
    Beiträge:
    192
    Danke:
    81
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note2, Redmi 2, Mi Note Pro
    [​IMG]
    hmmmm 64?

    Gesendet von meinem MI NOTE Pro mit Tapatalk