1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Mi3 Updater App fehlt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kubean, 10. Januar 2015.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe hier ein Mi3 vor mir zu liegen. Ich wollte mir die Decuro Rom installieren aber über das Recovery habe ich es nicht hin bekommen. Nun wollte ich es noch mal mit der Updater App probieren aber die fehlt hier komplet auf dem Handy.
    Irgendwie komme ich jetzt nicht mehr weiter. Kann man die nach Installieren und woher bekommt man die.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wieso nicht? Was war das Problem?
     
  3. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe die als update.zip benannt aber er findet sie nicht
     
  4. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,016
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Bei meinem Mi3 war das auch.Ich glaube, einige Roms( v.a.eingedeutschte) haben nicht diese Update-Funktion, daher muss man komplett neu flashen, aber andere wissen das besser.
     
  5. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Die update.ZIP muss auf dem internen Speicher liegen, in keinem Ordner
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    eventuell mal n custom recovery installieren,um im notfall darüber noch flashen zu können
     
  7. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    So, nur als update.zip
     

    Anhänge:

  8. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Und das U von Update.zip groß schreiben, dann sollte das Update im Recovery erkannt werden.
     
  9. Libellenr1
    Offline

    Libellenr1 Active Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    379
    Danke:
    223
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu MX4
    Ich meine es sollte kleines u sein...so war es bei mir immer
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Das habe ich doch so gemacht. Ich versuche es gern nochmal
     
  11. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Okay Danke, Rom ist drauf und eine Update App wurde auch gleich installiert. :p
     
  12. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ok, kann mich auch irren.
     
  13. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Dann geht es ab jetzt ohne Probleme
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr gut :) Und wo lag der Fehler? Damit andere User das Problem nicht haben?
     
  15. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    So richtig weiß ich es nicht. Ich habe die alte Zip auf dem Handy gelöscht dann die neue drauf gezogen, Wipe Cache
    und dann ist es durch gelaufen.:dance3:
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.