1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Mi4C [FAQ´s Tut´s Tipp´s & Trick´s]

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von steffsb, 25. November 2015.

  1. Barbudo
    Offline

    Barbudo Mi-Boy [CH]

    Registriert seit:
    15. März 2014
    Beiträge:
    46
    Danke:
    289
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4C
    habe momentan 6.7.21 drauf. meine frage die ich schon lange stellen wollte.
    ist bei euch das ding auch immer so
    warm auch wenn ihr nur surft oder bisschen
    yt schaut ? bei mir zeigt cpuz dass vier manchmal 5 kerne immer laufen und temp ist zwischen
    42-44°C. normal ?
     
    xboxharry sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. schoeny
    Offline

    schoeny Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    19
    Handy:
    Mi4c
    Mit der stable 7.5.2.0 nicht normal. Kann es aber nur vom Handgefühl beurteilen...

    Hab gerade mal geschaut. Beim surfen zeigt der Akku 38 Grad an. Ich fühle da aber nichts warmes außen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2016
  3. Barbudo
    Offline

    Barbudo Mi-Boy [CH]

    Registriert seit:
    15. März 2014
    Beiträge:
    46
    Danke:
    289
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4C
    hatte jetzt vorhin um die 50°C mit 10min. viber video telefonie. es kam auch eine warnung wegen überhitzung.
     
  4. xboxharry
    Offline

    xboxharry New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2016
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi4c
    Bei mir wird der Akku mit 6.7.21 auch immer sehr warm.
     
  5. schoeny
    Offline

    schoeny Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    19
    Handy:
    Mi4c
    klroe sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Willonvild
    Online

    Willonvild Guest

    Habe die erste 8er stable seit dem ersten Tag drauf aber soviel bahnbrechend Neues gibt es eigtl. nicht zu berichten. Konnte für meinen Anwendungsbereich keinerlei Einschränkungen resp. Auffälligkeiten feststellen. Die QuadRooter Lücke wurde seit der 6.8.18 bis auf eine Lücke geschlossen.

    Seit gestern ist auch schon V8.0.4.0 im Umlauf.
     
    schoeny sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. benningmk
    Offline

    benningmk New Member

    Registriert seit:
    29. September 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Droid 4
    Hallo Leute,

    ich habe bei meinem MI 4C keine mobilen Daten lediglich WLAN klappt.
    Folgender Hintergrund:
    Gestern habe ich das Gerät komplett neu aufgesetzt.
    - libra_images_6.1.7_20151221.0000.11_5.1_cn_b09dac7 0a0.tgz dieses DEV Image über fastboot installiert
    und anschließend über fastboot den bootloader unlocked
    - TWRP über fastboot installiert
    - über TWRP erst einen kompletten Wipe durchgeführt, danach Stable Miui xiaomi.eu 8.0.5.0 LXKCNDG installiert, anschließend noch Wipe Cache

    Das Handy läuft mit der Software stabil und einwandfrei, lediglich habe ich keine mobilen Daten.
    Datenverbindung ist an, Congstar wird oben in der Statusleiste angezeigt (telefonieren klappt).
    Netzbetreiber steht auf automatisch, Zugangspunkte T-Mobile Internet:

    Name T-Mobile Internet
    APN Internet.telekom
    Proxy,Port,Server nicht festgelegt
    Bebutzername telekom
    Passwort glaube auch telekom
    MMSC http://mms.t-mobile.de/servlets/mms
    MMS-Proxy 172.28.23.131
    MMS-Port 8008
    MCC 262
    MNC 01
    Authentifizierungstyp PAP
    APN-Typ Default,supl,mms
    APN-Protokoll / APN-Roamingprotokoll IPv4/IPv6
    Eigentümer HSPAP
    MVNO-Typ keine
    MVNO-Wert nicht festgelegt

    Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem weiterhelfen.

    Gruß
     
  8. schoeny
    Offline

    schoeny Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    19
    Handy:
    Mi4c
    Ich habe die identische 8.0.5.0 am laufen, bei mir gehts.

    Die Einstellungen von der Telekom hab ich nicht, bin auf 02. Musste da noch nie was einstellen, geht doch automatisch, oder?

    Ich würde eine andere Karte, Freund oder so, ausprobieren. Wenn die auch nicht funzt, nochmal alles von vorne installieren, vielleicht dann aber ne andere, z.b. die 8.0.4.0. Full wipe hast du ja gemacht. Das ist eigentlich schon die halbe Miete. Wenn du viel rumpfriemelst, kann es auch ne Berechtigungsgeschichte sein, dass du irgendwo einen Haken falsch gesetzt hast. Aber wo da der Hund begraben sein kann wirst du wohl selbst rausbekommen müssen, sorry. Geh mal bei Sicherheit auf Einstellungen. Da gibts z.b. Internet erlauben. Oder in die Einstellungen zur Datennutzung, vielleicht findest du da was.
     
  9. benningmk
    Offline

    benningmk New Member

    Registriert seit:
    29. September 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Droid 4
    Alle Einstellungen habe ich geprüft und es war alles okay.
    Nochmals in TWRP Wipe Cache, seitdem läuft es.
    Schon sehr merkwürdig, danke aber für deine Hilfe.