1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi MI4c

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Barbudo, 23. August 2015.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn Du das nur für das LTE nutzt, dann ja. SMS, Telefonieren und Ausland kosten selbstverständlich.Ich habe den "Vertrag" jetzt zum 2. mal. ;)
     
    fastburn sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ich finde jetzt Telekom nicht so glücklich.
    Telekom läuft viel über Band20, was das
    MI4c ja nicht hat.
    Das einzige Netz was volle LTE Unterstützung bietet ist e+ und deren Ableger.
     
  3. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Nein mit Vertrag, aber du musst nichts zahlen. Irgendwann bekommst du (glaube nach 6 Monaten) auch keine Rechnungsmail mit der Summe 0,00€. Hatte es Ende 2014 getestet und es entstanden mir keine kosten. War gut um es kennen zu lernen.
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hab meine Vertrag bei der Telekom nach 16 Jahren zum 26.01.2016 gekündigt weil es mir einfach zu teuer wurde ( 120 Minuten in alles Netze und 200MB Internet 7,2Mbit/s 29,95 Euro)
    Jetzt suche ich eben einen neuen Vertrag mit 500-1000MB Internet wenn möglich LTE und 100-200 Telefon Minuten, LTE währe gut aber ob es im Saarland geht! k.A. und das ganz zu einem vernünftigen Preis.
    Vielleicht hat jemand einen Vorschlag wo es i.M. was gutes gibt!

    Gruß
    Fast…
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also hier wo ich wohne, funktioniert das Telekom-LTE mit den Redmi Note 2 (ohne Band 20) einwandfrei!
     
    darkzone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ja, das ist schon möglich.
    Jedoch wird das nicht generell so sein.
    Ich vermute mal, das du dann irgendwo in einem Ballungsraum wohnst.
    Sobald es aber ländliche wird, dürfte vorbei sein mit LTE
     
  7. AndiiiHD
    Offline

    AndiiiHD New Member

    Registriert seit:
    22. September 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    8
    Handy:
    XT1032
    Habe mir die DebiltelMobilcom Telekom Datenkarte geholt. 3GB für 6,99€ im Monat. Dual SIM dann noch eine Congstar für Voice Calls. Zahle so zusammen knapp 11€ / Monat.

    Wohne aber auch Stadtnah. Da ist LTE sehr gut.
     
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    genau die habe ich auch gefunden! aber im kleingedruckten stand "Die Nutzung von VoIP ist möglich, hingegen ist die Nutzung von Peer-To-Peer, BlackBerry-Diensten und Instant Messaging ist ausgeschlossen. Nicht mit MehrfachSIM kombinierbar. Mit diesem Tarif kann auch die LTE-Technologie genutzt werden. Bitte beachten Sie, dass Ihnen das LTE-Netz ausschließlich bei örtlicher Verfügbarkeit zur Verfügung steht.“
    gib es keine probleme mit Whatsapp usw.?

    Fast...
     
  9. benningmk
    Offline

    benningmk New Member

    Registriert seit:
    29. September 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Droid 4
    Bitte beachten Sie, dass LTE Netz zur Verfügung steht. Heißt das es ist nur eine reine LTE Flat, kein H+/H/3G/2G?
    War am überlegen auch eine reine Datenflat + Voiceflat in meinem mi4c zu kombinieren.
     
  10. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,522
    Geschlecht:
    männlich
    Telekom ohne Band 20, ist von der LTE Netzabdeckung her, in etwa so wie die Konkurrenz mit Band 20. Mit anderen Worten, man muss nur in ländlichen Gebieten auf LTE verzichten und da würde man auch bei der Konkurrenz kein LTE Signal finden.

    WhatsApp geht mit der Mogelcom Karte, mit schwächeren Netzen verbindet sie sich selbstverständlich auch.
     
  11. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    moin, erst einmal danke für die vielen Antworten.
    Wie gesagt hab mein mi4c gestern bekommen und würde gern sMiui Flashen, soll ja recht gut laufen. Gibt es hier imThread irgendwo eine Schritt für Schritt Anleitung?
    Oder soll ich doch besser ein anderes ROM nehmen?

    Fast...
     
  12. katrin
    Offline

    katrin Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    mi4c
    moin, guck mal auf seite 15.
     
    fastburn sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. AndiiiHD
    Offline

    AndiiiHD New Member

    Registriert seit:
    22. September 2015
    Beiträge:
    6
    Danke:
    8
    Handy:
    XT1032
    Nein keine Probleme mit whatsapp hangouts.... Hatte vorher auch an der hotline gefragt. Es wird toleriert

    Die DatenKarte macht 2G/3G/H+/LTE und SMS ohne Probleme
     
    fastburn sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
  15. benningmk
    Offline

    benningmk New Member

    Registriert seit:
    29. September 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Droid 4
    Alles klar, danke. Dann nehme ich auch die 3GB für 6,99 bei 2Jahren und stelle meinen Congstar Tarif nur auf Voiceflat um.
    Oder hat wer eine günstige Empfehlung für eine Allnet Flat mit min 1GB Daten im D1 Netz?
     
  16. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    hab jetzt sMiui drauf, bei dem Youtube Video () kann man sehen wie er das Handy mit doppelklick auf das Display aus dem Standby holt! wo kann man das einstellen?

    EDIT: gefunden und erledigt.

    Fast...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2015
  17. Rubin66
    Offline

    Rubin66 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Handy:
    KiPhone
    Hat jemand noch das Problem, das im Recovery Modus der Touch nicht mehr funktioniert? Gibt es da für Twrp eine neue Version? Geht bei mir nicht mehr seit ich SMiui Version 5.11.5 installiert hatte und auf 5.11.12 updaten wollte.
     
  18. NotChinaMobiles
    Offline

    NotChinaMobiles Active Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    221
    Danke:
    168
    Handy:
    Xiaomi Mi4c
  19. Rubin66
    Offline

    Rubin66 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Handy:
    KiPhone
    OK, habe gewartet und es ging. Aber so lange musste ich am Anfang nie warten.
    Wenn ich die angegebene Version flashen, habe ich nur einen schwarzen Bildschirm, beim starten ins Recovery.
     
  20. benningmk
    Offline

    benningmk New Member

    Registriert seit:
    29. September 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Droid 4
    Habe auf meinem mi2s Smoking 5.11.5. Über den Updater gibt es 5.11.12, kann ich da drüber updaten? Brauche ich nicht über TWRP flashen?