1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi MX 3 hängt fest

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kubean, 20. März 2014.

  1. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich benötige dringend mal Hilfe. Ich hatte auf mein MX3 die Knöpfe Power und Minus gleichzeitig gedrückt. Seit dem hängt es fest. Ich sehe nur das Miui männchen und darunter steht Fastboot. Nichts geht mehr.
    Habt ihr eine Idee wie da wieder raus komme ?

    Gruß
    Andreas
     
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Vorausgesetzt, dein Phone ist MIUI Standard:
    Halt mal beim Einschalten [ Power ] und [ Volume + ], um in das Recovery zu kommen.
    Dann boote in dein gewünschtes System (1 oder 2).
    Wenn das nicht geht, dann mach das nochmal mit dem anderen System (also wenn vorher in System 1 gebootet, dann jetzt System 2).
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    powertaste drücken und gedrückt halten
     
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Nur Power? - Danke.
     
  5. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Xiaomi MX3 gibt es nicht. Xiaomi Mi3 oder Meizu MX3 schon ;)
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Sorry natürlich Mi3.
    Was mir auffällt, ich habe gar kein Play Store drauf und die anderen Googelsachen auch nicht. Kann ich die irgendwie nachträglich installieren ?
    Da ja auch alles auf englisch ist habe ich auch große Probleme alles zu verstehen.
     
  7. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Es gibt bereits ein Deutscher MIUI version für das Mi3. Wenn du GAPPS installieren willst, öffne MI Market und suche auf Google. Ein Google installer wird auftauchen und installiere nur Google Play Store.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    So, nach dem ich jetzt die deutsche Version drauf habe, sieht die Welt schon ganz anderes aus. Ich habe zwar jetzt die Play Store App drauf, melde mich ganz normal an aber er sucht sich dann tot. Ich kann also den Play Store nicht öffnen.
    Hat jemand hierzu eine Idee ?
    @Chocoball
    Die App MI Market finde ich nicht auf diesem Handy
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. März 2014, Original Post Date: 21. März 2014 ---
    erledigt. APK neu installiert und dannach lief es.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    @kubean, MI Market ist nur im MIUI ROM und nicht im multilanguage ROM weil das MI Market Apps und Spiele enthält wofür man normalerweise zahlen muss wie EA NFS Most Wanted.

    Du hast die Lösung schon gefunden :thumb_up:
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hat den einer schon das Teil gerootet ? Finde leider in der Sufu nichts.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    normalerweise geht das in der "sicherheitsapp",die vorinstalliert ist,dort einfach einen schalter umlegen fertig aber ob diese app in jedem rom ist,weiss ich nicht