1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi 3 note pro ,miui 8, Redmi Note 4 ,global Rom ???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Socks, 19. September 2016.

  1. Zelda1980
    Offline

    Zelda1980 Active Member

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    256
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Dasselbe "Problem" habe ich auch, war aber von Anfang recht wackelig die Schalter aber kein Interesse dran gehabt es für den Preis zu reklamieren.. Ich muss richtig den Power drücken/treffen damit angeht, helfe mir durch Gestensteuerung > Double click wake screen.

    Und genau denselben Gedanken gespinnt mit dem Redmi Note 3 Po :rofl:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2016
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Hoffentlich mit Germany Express bestellt? Bei mir hat`s letztens nur 8 Tage gedauert!
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Klasse!!! GrossenGermanExpress press elda für den Tipp!!!!!:):):)
    Hab jetzt Displaysprg bin!!:hehehe:erre auf 2 Minuten ohne Aktivität gemacht...zum Aufwecken dann 2x tippen...klappt wunderbar!!!!
    Grad jetzt im Urlaub war es echt nervig : ähhhh Moment,mach gleich ein Foto....10 Minuten später war das Zopo immer noch nicht entsperrt....grrrr
    Hab jetzt echt ein schlechtes Gewissen,dass das RN4 schon unterwegs ist....aber man gönnt sich ja sonst nix!
    ...ist ja auch immer gut, ein Ersatzsmartphone zu haben..:laughing::smoke:
    @Tobee: ja,mit germany express bestellt...wie gut dass in in einer Woche wieder in Hamburg bin:rolleyes:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Oktober 2016, Original Post Date: 5. Oktober 2016 ---
    Upps... grossen Dank meine ich...das andere ist irgendwie dazwischen gerutscht!!:):):):)
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Oktober 2016 ---
    Also Zelda,grossen Dank für den Tipp!!!
     
  4. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    321
    Danke:
    258
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3

    Ja bin sehr zufrieden. Akku ist bei gleicher Nutzung dem Vom thl 5000 überlegen. Super gutes GPS LTE da wo sonst nur Edge mit Abbrüchen gab. Hätte gerne einen echten SDslot aber egal. Hatte das dev Rom drauf, fand ich aber nicht überzeugend. Bin dann recht schnell zurück zur stabel... Nutze den Novalauncher und bemerkte das die Einstellungsshortcut vom alten Nova Backup nicht funzt. Ansonsten warte ich noch auf den unlock code...
     
    Tobee und Socks sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Moin!
    Mein RN4 ist schon in Hamburg...ein Mi Konto habe ich mir schon eingerichtet, wenn ich aber obigen Link für die Berechtigung zum Unlocken anklicke, verstehe ich nur im wahrsten Sinne chinesisch!
    Kann mir jemand nochmal so einen Link schicken?
    Vielen Dank!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 13. Oktober 2016, Original Post Date: 13. Oktober 2016 ---
    Als ich mich mich meinen Mi Konto eigeloggt habe, war es noch auf Englisch......danach dann chinesisch!
     
  6. danmue
    Online

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,356
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    ganz unten kannst Du auf englisch klicken.
    123.png
     
  7. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Danke,danmue! Hatte ich anfangs übersehen...danach könnte ich es nicht mehr machen... versuche später,wenn ich von der Arbeit komme,nochmal!
    Das RN4 ist grad in Zustellung....hoffe,dass ein Nachbar es annehmen kann!!!:):pardon:
     
  8. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Moin!
    Hoffe, dass es heute mit der Zustellung klappt...
    nuebbes schrieb ja in dem anderen Thread Kaufberatung SP bis 200€ :
    Zap schrieb, dass Google Play Store eh drauf ist...nun warte ich mal mit der Berechtigung zum unlocken....vielleicht läuft es ja auch ohne unlock super!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Oktober 2016, Original Post Date: 14. Oktober 2016 ---
    Also das RN4 , zeitgleich bei Gearbest gekauft!
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Habe drei dieser Dinger und alle mit gelocktem Bootloader. Wen die Google Apps nicht stören fährt mit den offiziellen Rom-Versionen sehr gut.
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. danmue
    Online

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,356
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die Berechtigung würde ich auf jeden Fall trotzdem schonmal anfordern, denn das dauert in der Regel ein paar Tage.
    Selbst wenn Du die Berechtigung erst in einem Jahr (oder auch nie) nutzt, hast Du diese aber schon einmal.
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. ManuelS
    Online

    ManuelS New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi4c, Mi4i
    Kann ich bestätigen... Dann hast du auch die Möglichkeit die Roms von Xiaomi.eu zu benutzen die etwas entschlackt sind und angeblich weniger RAM brauchen! Schreibe übrigens gerade von einem Note 4 und du kannst dich auf ein super Handy freuen!
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    :Mauridia::feuerwerk:dpd ist direkt bei meiner Arbeit vorbei gefahren und ich konnte den Boten ab! fangen...was für ein g..... Teil!!!!da ich hier kein WLAN habe,werde ich heute Abend dann alles einrichten... deutsch ist drauf! Mal ne doofe Frage..es ist kein europäisches Ladekabel dabei,kann ich irgendein Ladekabel,z. B.das vom Zopo nehmen?? Ich freue mich riesig,so chic das Smartphone!!!:Mauridia:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Oktober 2016, Original Post Date: 14. Oktober 2016 ---
    Grad gesehen: Adapter war ausserhalb der Schachtel beigelegt.. leicht verbogen,Lieferung kam in Plastiktüte....
     
  13. Zelda1980
    Offline

    Zelda1980 Active Member

    Registriert seit:
    4. August 2014
    Beiträge:
    256
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo Hero 1
    :victory:, welches Modell hast dir eigentlich geholt (GREY; GOLDEN ;SILBER) ?
     
  14. ManuelS
    Online

    ManuelS New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2016
    Beiträge:
    4
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi4c, Mi4i
    Von solchen Adapter-Lösungen würde ich die Finger lassen hab da schon mal Funken beobachtet.... Du kannst es mit jedem gewöhnlichen Ladekabel laden. Ich benutze mein Kabel von Aukey mit Quick Charge 3.0. Media Tek benutzt zwar ihren eigenen Standard Fast-Charge aber mit diesem Ladekabel gehts trotzdem schneller...
     
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Danke,das werde ich dann lieber auch so machen.... der Adapter sieht auch nicht sehr vertrauenswürdig aus!!!!!:eek::noo:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 14. Oktober 2016, Original Post Date: 14. Oktober 2016 ---
    Ich habe mir das silberne geholt,Zelda...sieht super aus!!!
     
    Zelda1980 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. danmue
    Online

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,356
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich benutze die Adapter schon ewig ohne Probleme. Da geht ja kaum Saft drüber, bei den bisschen, was so ein Lader zieht.
    Du solltest nur den Adapter aufstecken, bevor Du das Gerät in die Steckdose steckst...
     
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mein Lenovo Ladegerät vom K3N ist das beste, dass ich je hatte. Da komme ich beim RN3 bis an 1,7A bei leerem Akku. Habe auch schon mit mehreren Kabeln getestet. Das Kabel macht riesige Unterschiede und kann ein gutes Ladegerät schlecht aussehen lassen. Denke man kann die Marken Ladegeräte von Lenovo und Xiaomi durchaus nutzen wenn man einen gescheiten Reiseadapter hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2016
    Socks sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    Miui ist ja echt der Hammer!!!! Leider blinkt die Led Anzeige nicht,wenn ich neue Mail bekomme...
     
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    50% warum ich Xiaomi kaufe ist Miui. Kann sein das das Problem mit der Led ein Bug ist, oder an der Mailapp liegt.
     
    eltipo und Socks sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Socks
    Offline

    Socks Member

    Registriert seit:
    29. August 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    33
    Handy:
    Zopo Hero 1
    OK... werde weiter forschen! Bevor ich alles rausgefunden habe,wird es noch dauern....:umnik: