1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi 3S flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Avada-Kedavra00, 3. Oktober 2016.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hallo,

    ich bräuchte mal Eure Hilfe. Ich glaube ich bin einfach zu doof:mda:.

    Ich habe ein neues Redmi 3S gekauft. Soweit ich weiß, ist der Bootloader gesperrt (wie kann man das überprüfen?). Mithilfe dieser Anleitung http://en.miui.com/thread-327861-1-1.html habe ich die Global ROM stable 8.0.3.0 (MALMIDG) installieren können. Allerdings hat diese keine Griechische Sprache. Welche ROM mit griechischer Sprache könnte ich installieren?

    Danke
     
  2. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Wahrscheinlich musst du auf die global dev gehen. Sieh mal im Screenshot ob da griechisch dabei ist. Ist zwar vom Redmi Note 3 pro, müsste dann beim 3s auch dabei sein. Wenn da nix dabei ist, dann müsstest du es mal bei Xiaomi.eu probieren, da ist griechisch auf jeden Fall dabei. Davor musst du allerdings den Bootloader entsperren und TWRP installieren.

    Screenshot_2016-10-04-07-09-25-577_com.android.settings.png
     
    Avada-Kedavra00 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bei der global dev ist griechisch dabei. Wo bekomme ich die her? Kann ich die über das Mi Flash Tool flashen?
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2016
    Avada-Kedavra00 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. ATH
    Offline

    ATH New Member

    Registriert seit:
    18. September 2016
    Beiträge:
    1
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MotoG
    Hier ist die Anleitung für Update/Flashen.
    Viel Spaß.....
     
  6. netnoise2000
    Offline

    netnoise2000 Member

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    8
    Handy:
    017655519802
    Hallo, habe das Redmi3 S mit der folgenden ROM: MIUI 7 7.8.21.8 GLOBAL

    Ist das eine vertrauenswürdige ROM?
     
  7. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,394
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Die Nummer selbst gibt es nicht auf der offiziellen Seite, aber kontrolliere doch mal selbst ;)
    http://en.miui.com/download-303.html
     
  8. netnoise2000
    Offline

    netnoise2000 Member

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    8
    Handy:
    017655519802
    Ok, es handelt sich um eine Shop ROM - es kam Werbung!

    Ich habe mit jetzt die Global Stable auf http://en.miui.com/download-303.html gezogen.

    Wenn ich über den Updater die ROM installieren will, kommt die Meldung dass ein File Explorer installiert werden muss?!?!? Das habe ich so noch nie als Meldung gesehen und gehabt. Jetzt bin ich mir wegen dem gesperrtem Bootloader nicht so sicher, wie ich die ROM aufspielen soll.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. November 2016, Original Post Date: 21. November 2016 ---
     
  9. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
  10. netnoise2000
    Offline

    netnoise2000 Member

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    8
    Handy:
    017655519802
    Es ist das Redmi 3S International. Es kommt von tinydeal.
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    @netnoise2000 Du musst über Miflash Beta das Fastbootrom flashen. Andere Methoden werden nicht funktionieren. Methode siehe Link im ersten Beitrag oben.
     
    netnoise2000 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. netnoise2000
    Offline

    netnoise2000 Member

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    35
    Danke:
    8
    Handy:
    017655519802
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    764
    Danke:
    1,029
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
  14. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    404
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    so, meines von geekbuying ist auch angekommen.
    drauf installiert war eine 7.5 stabile , 7.5.8.0 (MALMIDE), kein deutsch und als europäisches Land nur Poland auswählbar :(
    direkt nach dem Start aber kam der Hinweis auf ein update, jetzt ist also MIUI Global 8.1 Stabile , 8.1.1.0 (MALMIDE) drauf. Deutsch usw. eingeschlossen. es geht also ans Einrichten. :)

    gibt es inzwischen eine Möglichkeit herauszufinden, ob B20 wirklich vorhanden ist ?
    (ohne root, netzclub macht ja leider auch kein 4G)
     
  15. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,017
    Danke:
    1,319
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    @mikeeee : wenn Du einen Lte-Vertrag hast, sollte das Gerät 4 g anzeigen(Netzauswahl in den Einstellungen auf 4 g stellen ).
    Die App Network Signal Info zeigt auch an , in welchem Netz man gerade ist.
    Meine Aussagen sind alle ohne Gewähr*gg*.
    Viel Spaß damit!
     
    mikeeee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. lyd0n
    Offline

    lyd0n New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hallo zusammen.

    Ich habe ein Problem mit meinem Xiaomi Redmi 3s.
    Ich wollte das Gerät im FASTBOOT Modus starten. Bei diesem Versuch ist aber das Gerät hängengeblieben. Ich sehe nur das Bild vom Fastboot Modus. Kann mir jemand sagen, wie ich dies wieder rückgängig mache.

    PS: Der Akku diese Modells lässt sich leider nicht entfernen.

    Vielen Dank vorweg!
     
  17. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Das ist der Fastboot Modus. Lange auf Power drücken, dann startet das Gerät wieder normal.
     
    lyd0n und Klausl13 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. lyd0n
    Offline

    lyd0n New Member

    Registriert seit:
    15. März 2016
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Vielen Dank @Nurnai!

    Zwei Fragen hätte ich noch:

    1. Welche ROM könnt ihr mir empfehlen, bei der man durchgängig Deutsche Sprache hat?
    Bei der Stable Version von http://en.miui.com/download-303.html ist bei der Auswahl "Deutsch", Deutsch und Englisch vermischt.

    2. Kann man bei einem nicht gerooteten System Apps wie "Nova Launcher" installieren?

    Danke noch einmal!
     
  19. Hardcore
    Offline

    Hardcore Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    137
    Danke:
    18
    Handy:
    Xiaocai X9
    Nova kann man ohne Root nutzen. Selber drauf.
     
    lyd0n sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Nurnai
    Online

    Nurnai Active Member

    Registriert seit:
    14. November 2015
    Beiträge:
    114
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Mi4, Nubia z7 max
    Nimm die Global stable, da ist Deutsch durchgängig drin, da Miui 8. Ebenso in der global developer.