1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi 4x Global Edition (Band20)

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von f4binho, 10. April 2017.

  1. qwer99
    Offline

    qwer99 Member

    Registriert seit:
    8. September 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    38
    Handy:
    Elephone P3000S
    Ich habe 2 Geräte da für meine Töchter. Die Idee war eines fertig einrichten, Backup erstellen und auf dem zweiten Gerät drauf spielen um sich das ganze einrichten noch mal zu ersparen.
     
  2. JoHo
    Offline

    JoHo Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2016
    Beiträge:
    57
    Danke:
    77
    Handy:
    Redmi 4x
    Ja das wird mit dem eingebauten Backup wohl klappen.
    Alternativ: probier den mi-mover. Das ist in meinen Augen echt großes kino
     
    qwer99 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    304
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Gibts es auch schon das 4/64 mit Band 20?
     
  4. leechseed
    Offline

    leechseed Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2015
    Beiträge:
    80
    Danke:
    98
    Handy:
    ABC
    Hab übrigens das bestellt https://www.amazon.de/gp/aw/d/B071G...dpPl=1&dpID=41fxerG6mVL&ref=plSrch&th=1&psc=1 leider nur ein Fach aber sehr schick und passt. Habs selbst aber noch nicht in der Hand gehabt.
     
  5. user98
    Offline

    user98 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2017
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S5
    Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Redmi 4X. ich hatte mir TWRP und die Xiaomi.eu Rom geflasht. Das funktionierte auch sehr gut für eine Woche. Weil ich für das Handy noch kein Schutzglas und keine Hülle hatte, habe ich es für zwei Tage ausgeschaltet liegen gelassen. Jetzt startet es nicht mehr. Wenn ich die Einschalttaste drücke kommt kurz das MI Symbol und dann geht das Telefon wieder aus. das Gleiche wenn ich in Fastboot Modus gehe. Für ca 10 Sekunden erscheint der Fastboot Bildschirm, dann geht es wieder aus. Hat jemand dieses Problem schon einmal gehabt und es erfolgreich gelöst oder weiß eine Lösung?
     
  6. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    509
    Danke:
    455
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
  7. user98
    Offline

    user98 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2017
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S5
    Ja, ich hatte es einen Tag vorher geladen und habe es nach dem es nicht mehr angeht ca. 6 Stunden am Netzteil. Leider leuchtet die weiße Lade LED auch nicht mehr.
     
  8. mikeeee
    Online

    mikeeee Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    509
    Danke:
    455
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RN2 + diverse Mi / Jumper2 / Infocus / THLs / Cube Talk 9X ...
    das klingt eher nach Defekt (Akku oder Ladetechnik).
    mal ein anderes Kabel probiert ?
     
  9. user98
    Offline

    user98 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2017
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S5
    Anderes Kabel und Ladegerät. Keine Änderung. Hat jemand schon mal bei TradingShenzhen etwas reparieren lassen?
     
  10. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    407
    Danke:
    176
    Handy:
    Omnia 7
    habe mir bei GB das goldene 4x für 110€ bestellt und verschifft wird via germany express...habe mal iwo gelesen, dass dabei keine zollgebühren oder steuern fällig werden....deren ihr live chat hat mir nur gesagt, er kenne nicht die zollrichtlinien in meinem land, daher kann er mir auch keine informationen darüber geben. ?!?