1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Zu 1, müsste man die Einstellungen von dir genau wissen - Werden Datenverbindungen abgeschaltet im Standby vllt. ?

    Zu 2, ---> Einstellungen ---> Weitere Einstellungen ---> Sprache & Eingabe ----> unter Tastatur & Eingabemethoden steht die Google Tastatur als Standard auf selbiges Klicken und Swift müsste da dann aufgeführt sein, da dann als Standard definieren ...
    P.S. Meine Vermutung, da ich Standard nutze ... Müsste aber darüber funzen ^^
     
    Frog1337 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    zu 2. hab ich gefunden und eingstellt. danke :) mal sehen wie es über den alltag bleibt.
    zu 1. wo kann ich das nachschauen? sorry hatte vorher n iphone und ewig kein android mehr in der hand.
     
  3. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Das kann ich dir so auch nicht Sagen, einzig logische bei Whatsapp Nachrichten, dass keine Datenverbindungen bestehen im Standby, vllt. eine App die das deaktiviert ? :/

    Edith ^^

    Mir fällt gerade noch ein, evtl. könnte es auch mit dem Akku-Verbrauch zusammen hängen, MiuI bietet da zugriffsbeschränkungen an die dann bestimmte Apps ermöglichen sie nicht auszuführen ?!
     
  4. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    @digidu weiß du vllt denn wo ich diese energiesparmodus finde bzw das Gerät auf Leistung einstelle? Vielleicht liegt es auch daran.
     
  5. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hast du mein Edit gelesen ? Die Einstellungen dazu findest du unter Akku ---> Akkuverbrauch durch Apps verwalten ...

    Ansonsten gibt es auch so Standard Geschichten wie, ist WA im Autostart vorhanden ?

    P.S. Ansonsten gibt es noch unter WLAN die Einstellungen ---> Erweiterte WLAN-Einst. Ist da WLAN auch im Standby eingeschaltet ?
     
    Frog1337 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    wlan im standymodus eingeschaltet: immer!
    energieeinstellungen: Leistung
    autostart such ich gerade noch...
    in whatsapp hab ich auch schon unter benarichtungen alles aktiviert sprich pops etc.
     
  7. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,416
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Autostart findest du in der sicherheitsapp unter rechte
     
    Frog1337 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    ok ist alles aktiviert ich schau dann mal über laufe des tages
    hab auch die Rom auf 5.10.16 geupdatet. mal sehen :)
    DOT war bei ca 5 Std nach der ersten Ladung falls es jemanden interessiert.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Ich habe mittlerweile seit paar Tagen auch alles an und trotzdem kommen mal Whatsapp nachrichten und mal nicht.
    Mir gefällt Miui, aber es totaler Blödsinn so viele versteckte Funktionen einzubauen. Da lobe ich das normale Android und das eine APP einfach alles an Rechten bekommt. Dann funktioniert sie wenigstens.
     
  10. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @Marsz Hast du Energiesparmodus aktiviert?
     
  11. Neocrisis
    Offline

    Neocrisis Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    15
    Handy:
    Cosima remis Note 2
    Hallo, habe ein Redmi Note 2 Prime. Nachdem ich bei supersu die binaries aktualisiert habe und einen Neustart gemacht habe, fährt das Gerät nicht mehr hoch. Kein bootloop! Das mi Zeichen erscheint und dann wird der Bildschirm schwarz. Weder der recovery- noch der fastbootmode funktioniert.
    Habe ich es kaputt gemacht?
     
  12. Goa
    Offline

    Goa New Member

    Registriert seit:
    25. September 2015
    Beiträge:
    18
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ohoh, das kommt mir sehr bekannt vor. Auf der Seite http://www.chinamobiles.org/threads/faq-xiaomi-redmi-note-2-anleitungen-tools-firmware-tipps-tricks.46759/
    findest du den Abschnitt "Das Handy bootet nicht mehr, Fastboot modus geht auch nicht, was kann ich noch tun?"
     
  13. Neocrisis
    Offline

    Neocrisis Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    15
    Handy:
    Cosima remis Note 2
    Schon einmal danke,ich probiere es gleich mal aus.
     
  14. menace23
    Offline

    menace23 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Motorola Defy
    THL W100
    ZTE OPEN C
    Ich glaub das wurde schonmal gefragt, wo stelle ich nochmal die Größe der Fotos der Kamera ein (in Mpixel)? Ich finde es nicht mehr :(
     
  15. Neocrisis
    Offline

    Neocrisis Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    15
    Handy:
    Cosima remis Note 2
    OK noch eine frage, wie lange dauert der Flash Vorhang? Folgendes Bild habe ich seit gut einer Stunde und ich habe den Verdacht das das wohl nix wird.. [​IMG]
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Flashvorgang hat ja noch gar nicht angefangen, dann laufen unten ein Fortschrittsbalken und die Datenzahl ab.
    Übrigens ist den Preloader mitzuflashen ein guter Tipp, wenn man auf teure Bücherstützen steht.
     
  17. Neocrisis
    Offline

    Neocrisis Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    15
    Handy:
    Cosima remis Note 2
    Habe ich auch schon gelesen, aber in der Anleitung steht ich soll auf Firmware Upgrade stellen. Macht ich den Haken weg stellt der sich auf Download only...
     
  18. Neocrisis
    Offline

    Neocrisis Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    15
    Handy:
    Cosima remis Note 2
    Muss ich die adb Treiber vorher deinstallieren? Denn von denen steht in der Anleitung nichts..
     
  19. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Wo kann man das nun wieder einstellen?
    Bei Systemleistung steht ausgeglichen, lässt sich auch nicht ändern.

    Edit. Gefunden, ist auf Standard, kein Energiesparen an.
     
  20. Ballerinalover
    Offline

    Ballerinalover New Member

    Registriert seit:
    11. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Kaltstart über 50.000.