1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    okay, da kommt es gelegentlich zu erheblichen verspätungen.....
    ich kann aber damit gut leben....
     
  2. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Hey, sorry. Wir haben hier 3 Smartphones und noch andere Geräte die alle Problemlos mit WLAN funktionieren.
    Und jetzt soll ich am WLAN rummachen, weil das Note Probleme macht?
     
  3. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,393
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Sorry, ich weiß das nicht ob du da dran rummachen sollst, war nur ein Tipp von mir :grin:

    Hatte das Problem letztens auch mit einem Cubot x15, da hatte ich auch diese WLAN Abbrüche - Router hatte eine WPA Verschlüsselung, Kanalwechsel brachte nüx, erst die Umstellung auf WEP, dann ging es ... Lustig fand ich das auch nicht ^^

    Ich hatte allerdings mal bei meinen Bekannten einen ähnlichen Fall/Probleme, da hatte ein Witzbold von IT-Techniker den Speedport Router auf 5 Geräte im WLAN begrenzt, da muss man erst mal druff kümmen :grin:
     
  4. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Probiere es doch mal mit einem Update, vielleicht löst es das Problem....
     
  5. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Ich denke auch. Warte aufs nächste Update und dann schau ich mal.
     
  6. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    ..habt ihr (die mit dem WhatsApp Problem) denn die selbe rom drauf wie ich, sprich 5.10.16 Beta, habe gar keine Probleme bezüglich WhatsApp, auch unterwegs mit H+ nicht, klappt alles ganz fix...
     
  7. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Habe gerade Update 5.10.22 . drauf....
     
  8. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    Hatte ich schon alles aktiviert.

    Hab die 5.10.16 hatte gestern noch die Version davor drauf gehabt bei beiden das Problem.

    Hab WhatsApp n Schloß verpasst
    Auf Autostart gestellt... Und in WhatsApp alle Benachrichtigungen pop-ups und so
    aktiviert

    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Oktober 2015 ---
    Gestern war es WLAN und vorhin war ich im Restaurant sprich mobildaten.
    Hab keine anderen apps drauf zumindest kein Telegram oder so.

    Nur Benchmarks und need for speed.

    Bei mir kommt auch zwischendurch die Meldung dass die datenromaining deaktiviert wurden.
     
  9. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Habe mal bei WA geschaut,habe Rechte entzogen und WA muss fragen... Was bitte ist das Schloss? Wozu dient es ? Habe auch Autostart entzogen... Hatte bis jetzt kein Problem.
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das verhindert, dass die app auf den RAM geschmissen, also beendet wird.
     
  11. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Mal in den Entwickleroptionen die aggressive WLAN-Übergabe getestet?
     
  12. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Ich hab die 5.10.08 alle rechte, schloss u.s.w alle tips angewendet und das Problem ist da. Mal gehts und dann wieder nicht.
     
  13. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @Frog1337

    Hast du o2 bzw e+ (zumindest das Netz, unabhängig vom Provider) ?
    Diese Netze machen mittlerweile national rooming.
    Das im national romming eine Datenverbindung aufrecht erhalten wird, muss natürlich das rooming
    auch zugelassen werden. Das scheint bei dir nicht der Fall zu sein.
    Deswegen die Meldung "Datenrooming deaktiviert".

    In diesem Moment hat dein Gerät dann keine Internet Verbindung,
    somit ist natürlich kein WhatsApp usw möglich.

    Das können zwei voneinander unabhängige Fehler sein,
    wobei das Rooming eigentlich kein Fehler ist, sondern eher
    eine falsche Konfiguration.
    Im WLAN kann es mit dem Frequenzband vom Router zusammenhängen.
    Was für einen Router hast du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2015
  14. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Es liegt aber nicht an Whatsapp. Die letzten beiden Mails (Web.de) habe ich auch nicht angezeigt bekommen trotz pushbenachrichtigung.
     
  15. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @Marsz

    Nö, das ist ne Datengeschichte
     
  16. Longolong
    Offline

    Longolong Active Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2015
    Beiträge:
    188
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Auch auf die Gefahr hin dass ich jetzt Prügel bekomme, aber manchmal ist es hier bei so vielen Posts verwirrend. Ich habe noch die 5.9.24 drauf, wollte aber die 5.10.22 flashen jetzt. Meine jetzt aber irgendwo gelesen zu haben, dass das nur noch über TWRP und nicht mehr über die Updater-App möglich ist? Oder irre ich?
     
  17. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Hi @Longolong

    Aus dem xiaomi.eu Forum:


    "Multi 5.10.22:
    ....
    Xiaomi Redmi Note 2/Prime (hermes) installation:
    • Install our ROM via TWRP
    • ....."
     
    Longolong sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Stimmt aber nicht.
    Egal was da steht.
    Es gab einige (viele) die von 5.10.15 updaten wollten, und bei denen es nicht geklappt hat.
    Aber das lag an einer fehlerhafte Signatur in der 5.10.15 ROM. Das funktioniert auch ohne TWRP
     
    Poppeye sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. gs_hemso
    Offline

    gs_hemso Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    50
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo, ich habe im Moment eine zopo zp999 und war eigentlich sehr zufrieden, nun leider funktioniert gps nicht mehr und möchte aber auch gerne ein anderes Handy gönnen. Mir gefällt Xiaomi Redmi Note 2.
    Meine Frage ist, funktioniert auch jetzt lte Band 20? Bitte nicht jetzt schreiben das ich die 108 Seiten lesen soll.

    Mfg
     
  20. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    Nein;
    http://www.chinamobiles.org/threads...nleitungen-tools-firmware-tipps-tricks.46759/