1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Komisch, hast du eine Navi app mit Kartenmaterial drauf?
     
  2. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,390
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Vllt. Hat er ja zehn miui Roms geladen :grin:
     
  3. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Ich hatte was kmpl anderes in Verdacht.
    Eines der RN2 welche ich bekommen habe, war total falsch partitioniert.
    Da waren von den 32GB ROM lediglich ca.4GB in den Einstellungen vorhanden.
    Davon waren weniger als 600MB noch frei.
    Es war noch nicht einmal genügend Speicher frei um ne ROM drauf zu kopieren.
    Selbst per fastboot ROM war das nicht zu ändern.
    Erst nach dem flashen mit dem SP Flashtool konnte ich den Speicher nutzbar machen.
    Sowas in der Art hatte ich auch in diesem Fall vermutet.
     
    Daemonarch und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Michl xiaomi redmi note 2
    Offline

    Michl xiaomi redmi note 2 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Bezüglich meiner WA-Problematik warte ich jetzt einfach mal ab, ob bzw. wann sich der WA-Support zurückmeldet. Ansonsten würde ich mir eben eine neue Handynummer geben lassen und dann müsste es ja wieder gehen, wie bei allen anderen auch.

    Danke für die bisherige Hilfe!

    M.
     
  5. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hm, habe auch schon probiert mit Hilfe einer App die Apps auf die SD Karte zu verschieben, leider erfolglos :( Ziemlich nervig, wenn man keine APPS mehr installieren kann... Das Problem hatte ich noch nie vorher.
     
  6. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Einige Apps lassen sich nicht verschieben,da sie auf SD karte nicht funktionieren, geht mir mit Audible so,denn da hängen GB dran.Ich ärgere mich auch darüber,aber es scheint so zu sein..
     
  7. DerNorbert
    Offline

    DerNorbert New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 16GB
    Moin.
    Ich habe jetzt die neue EU multi Hermes geflasht...
    Bisher war es so, dass ich beim hochziehen von Bildschirm eine Suchen Maske bekam und ich mir aussuchen konnte, ob ich online oder im Gerät suchen wollte.
    Nun habe ich wieder ein Eingabefeld mit der Lupe... Aber er sucht sich einen Wolf... Sonst passiert nichts...
    Hat jemand eine Lösung???

    Gruß
    Norbert
     
  8. Stubenfliege
    Offline

    Stubenfliege New Member

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    27
    Danke:
    12
    Handy:
    Redmi Note 2
    Ich finde unser RN2 ja wirklich klasse, aber in einer Sache finde ich es wirklich miserabel: die Audio-Aufnahmequalität. Meinem Höreindruck zufolge liegt das eher an der Software als an der Hardware. Man hört den Videos und auch dem eingebauten Soundrekoder eine ziemlich extreme Audio-Kompression an. Auch wenn ich bei alternativen Recording-Apps wie Easy Voice Recorder Pro oder Field Recorder eine wirklich CD-reife Aufnahmequalität einstelle, bleiben diese hässlichen Kompressionsartefakte. Da ich mein Phone nicht nur als Diktiergerät, sondern auch hin und wieder zur Audio-Aufnahme von Interviews nutze, finde ich das störend.

    Kurz: Weiß jemand, ob man an der Audio-Aufnahmequalität im System softwareseitig etwas ändern kann? Im MTK Engineering Mode scheint es keine Option dafür zu geben. In Recording-Apps kann man keine Verbesserung rausholen. Würde mich freuen, wenn jemand was weiß!
     
  9. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Decuro hat heute die
    5.10.29/30 ROM veröffentlicht.
    Auch für das Redmi Note 2.
    SMS Problem soll gefixt sein.
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Morgen zusammen, bei 128 Seiten finde ich nicht mehr den Eintrag wo ich den Sperrbildschirm deaktivieren kann....Kann das auch einer ins Info Tread schreiben....
     
  11. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Kann man unter "Bildschirmsperre und Passwort" doch ändern, ist doch einfach:)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Developer Options müssen aktiviert sein, dann in den Settings - Additional Settings - Developer options - Skip screen lock
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    nein, da geht es nicht......
    Danke ColonelZap --> Einstellungen --> Weitere Einstellungen --> Entwickleroptionen --> Lockscreen überspringen.....

    Danke
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Wie, geht es nicht? Hast du keine hermes 5.10.29? Bei mir geht es dort, sonst würde ich kein Schrott hier posten. :tommy:
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Poste mal bitte einen Screenshot :) Dort kenne ich die Option auch gar nicht.
     
  16. pilik
    Offline

    pilik Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi 5, Meizu 5Pro. Dooge X5S
    Sorry, hab doch Schrott gepostet :tommy::tommy::tommy:

    Ich meinte PIN oder PW Abfrage, das Sperrbildschirm kann man natürlich nur in der Entwickleroptionen deaktivieren:whistle:

    Bitte noch mal um Verzeihung, sollte ich genauer lesen :read:
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Panther999
    Offline

    Panther999 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Hallo Leute,
    ein Problem für mich was ich festgestellt habe:
    Wenn ich in ein bekanntes Wlan Netz komme das bekannt ist z.b. Zu Hause verbindet sich das RN2 nicht automatisch. Das heißt erst nachdem ich den Bildschirm anmache gehen nach einer gewissen Zeit die Mobilen daten aus und das Wlan Netz Zeichen erscheint. Ist das so gewollt oder nur bei mir so?
     
  18. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Extra für dich der FAQ hinzugefügt ;)
     
  19. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    Hallo, ne Frage zum Home-Screen:
    Wo kann ich - einfach - den Home-Screen festlegen?
    Habe mir einen für Mobil erstellt, und einen für Wlan.
    Je nach Standort möchte ich eben einen Speziellen Home-Screen haben
    Ich habs noch nicht gefunden......
    danke und gruss
    dirk
     
  20. Ghori
    Offline

    Ghori Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    104
    Danke:
    56
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Thl5000, Xiaomi RN2 Prime
    @Panther999

    - wlan
    - erweiterte Einstellungen
    - wlan im Standby eingeschaltet lassen
    - immer

    Das kostet allerdings extra Strom.