1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo,
    irgendwie bekomme ich meine Kontakte nicht in meinen gmail account. Hab die decuro rom drauf.
     
  2. Webstyler
    Offline

    Webstyler New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Kann mir jemand helfen, da ich im Firmware aufspielen nicht so konform bin, würde ich das Gerät gerne gleich mit Deutscher Rom kaufen oder halt als Auswahl im Menü.

    Kennt jemand einen guten Shop mit angemessenem Preis dafür.

    Bräuchte es 2mal dann.

    Danke im vorraus
     
  3. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Bei geekvida spielen sie wohl gleich die decuro rom drauf. ob der Preis dafür angemessen ist, muss du selbst beurteilen eigl ist es jetzt nicht so schwer und es hat den vorteil das man nicht nur der benutzer des gerätes ist, sondern auch der eigentümer ^^
     
  4. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Da hab ich auch gesucht,weil manche Kontakte nicht gesynct wurden. Die Kontakte wurden in der miui cloud gespeichert, frag mich nicht warum, schau dir mal an wie der Kontakt gespeichert wurde, da sollte dann nicht dein Gmail Account stehen.Ich hab den Kontakt dann neu erstellt und als Gmail gespeichert.
    Lag wahrscheinlich daran das ich cloud Speicher sync aktiviert hatte?????? Weiß ich aber nicht genau.
    Wer weiß mehr :hehehe:
     
    Mitch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Wie gut ist euer Empfang was 3G/4G angeht.

    Laut Telekomabdeckungskarte ist bei mir 3G voll ausgebaut, ich habe trotzdem nur selten 3G oder 4G Empfang.
    Überwiegend nur Edge.

    Wie immer ziehe ich mein altes LG G2 als Vergleich. Da habe ich dauernd Lte oder 3G.
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe nur 3G Vertrag und habe immer vollen Empfang (mit Fyve und Congstar ). Bin aber auch in München
     
  7. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    Ja ich habe auch einen Congstarvertrag. Die bieten natürlich kein Lte an, nutzen aber das Ltenetz und begrenzen es bloß.

    Aber darum geht es nicht, es geht darum das ich nur selten 3G habe. Meistens Edge, wenn ich von Hand das Netz wechsel in den Einstellungen, habe ich eine Zeitlang 3G und dann wieder Edge...
    Das trifft aber nur auf das Note2 zu, mit anderen Handys hab ich das Problem nicht.
    Das ist so seit ich das Handy habe.
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    @Marsz
    Telefon-App -> *#*#4636#*#* -> TelefonInformation -> Bevorzugten Netzwerktyp festlegen
     
  9. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Das geht auch per Menü unter der jeweiligen Simkarte, meine ich.
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nur hast Du dort mehr Auswahl ;)
     
  11. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Lass die Kinder nicht an der Steckdose spielen ;-)
     
    Michael_K sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Marsz
    Offline

    Marsz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2015
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Nöte 2
    OK, die normalen Einstellungen kannte ich. Das mit *#*#4636#*#* habe ich jetzt probiert...immer wenn ich was ändere, habe ich nach kurzer Suche 3G oder H+ und nach einen Moment nur noch Edge.

    Da kann ich noch einige Netzwerke probieren.
     
  13. HerrNielson
    Offline

    HerrNielson New Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    S3
    Das selbe Problem habe ich auch.

    Schalte ich mein Internet aus und wieder ein habe ich für einen kurzen Moment LTE Empfang und dann leider wieder Edge.
     
  14. Mike89
    Offline

    Mike89 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x12, Xiaomi RedMi Note 2
    Hallo ich habe ein redmi note 2 und seit ein paar Tagen funktioniert die Benachrichtigung für WhatsApp nicht mehr bei dem Mi Band sprich es vibriert und leuchtet nicht mehr.
    Hat jemand das selbe Problem oder eine Lösung?
     
  15. Frog1337
    Offline

    Frog1337 Active Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    128
    Danke:
    150
    Handy:
    Xiaomi Mi 5
    Xiaomi RN 3 Pro
    Iphone 7
    Elephone s7
    Kann mir Vllt jemand helfen um das neue update zu installieren? Über das updater app geht es leider nicht. Bin totaler Anfänger was das Thema angeht und versteh das nicht so ganz.
     
  16. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    phänomen --> roter bildschirmrand.....:see_stars:
    ich hatte vor kurzen folgendes phänomen, bei jedem
    bildschirmwechsel war "kurz" das gesamte panel rot umrandet erleuchtet.
    hardware oder software bug --> keine ahnung
    folgendes vorgehen:
    1. komplettes backup gemacht
    2. installierte 5.11.19 erneut geflasht --> alles noch okay
    3. restore der daten (ohne boot und system) --> wieder roter rand
    handy wird neu aufgesetzt
    4. installiert jetzt die neue 5.11.26
    5. alle app's manuell installiert --> alles okay

    mein fazit: keine ahnung woran es wirklich lag.
     
  17. blackseven69
    Offline

    blackseven69 Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia Z2, Blackberry Z10, Alcatel OT Idol3
    Da hattest Du eine Option der Entwickleroptionen(Bildschirmupdates anzeigen) aktiv...

    Ja ja , die Spielkinder....… ;-)

    ..passiert jedem mal....
     
    f2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    wow und danke...
    dann must du ja ziemlich tief in miui stecken....
    war für mich auf alle fälle aufschlussreich
    war mein erstes backup mit twrp (hatte ich vorher erst installiert),
    und das restoren funzt auch und dabei noch selektierbar (system, daten, boot)
    ich bin begeistert.
    mein nächstes phänomen werden ich erst mitteilen, bevor ich es beseitige;)
     
  19. Mike89
    Offline

    Mike89 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x12, Xiaomi RedMi Note 2
    Habe ein Problem mit dem Redmi Note 2 und dem Mi Band wer kann helfen?
     
  20. blackseven69
    Offline

    blackseven69 Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2015
    Beiträge:
    34
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia Z2, Blackberry Z10, Alcatel OT Idol3
    Gerne!
    Das ist eine allgemeine (Entwickler-) Option in allen Android-Lollipop-Phones, ist also nicht MIUI-speziefisch.