1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Mit einem Messer kannst du ruhig drüber gehen, das dürfte absolut keine Kratzer hinterlassen, aber eine Nagelfeile oder Sandpapier usw. würde ich davon fernhalten, sonst wirst du Kratzen haben ^^
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und ich wollte gerade schreiben: Vergiß es doch einfach! Eine schlecht übersetzte FW und dann auch noch MiUi V6 muß man nicht sichern, die braucht kein Mensch :hehehe: Aber Glückwunsch :grin:
     
  4. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    fehlen noch gapps :) hatte die falschen runtergeladen ..
    den ominösen updater hab ich nicht gefunden.. also mal wieder 422 mb gapps ;D

    dann sollte es gleich passen
    bisher gefällt es mir super! auch wenn ich mich wieder ans miui gewöhnen muss und das es alles doppelt und dreifach absichert.
     
  5. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ich hatte noch nicht ein MIUI Phone und nur für paar Minuten eine MIUI Rom, die mir zu merkwürdig aussah, also ich darf mich wahrscheinlich etwas stärker umgewöhnen. Bis jetzt habe ich nur Stock Andorid und Cyanogenmod richtig genutzt ^^
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also ich finde das Sicherheitssystem von MIUI sehr gut und lobenswert.
    Wenn einen (wie mir) die MIUI Oberfläche nicht gefällt, kann man ja auf einen anderen Launcher setzen. ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Absolut nicht!

    Das Note 2 ist deutlich größer als ein 5" Handy:
    20150908192940961.jpeg

    Ich verstehe Deinen "Plan" immer noch nicht?!? Ne Multi FW mit Gapps flashen und fertig! :)

    http://xiaomi.eu/community/threads/5-9-1-2.28155/

    Dann bist Du auch gleich auf dem neuesten Stand :)
     
  8. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    genau das rom hatte ich ca. 8x versucht zu flashen und ich hab immer die meldung bekommen das "data" busy ist...
    das ohne gapps hat sich dann überreden lassen und ich mag es grad eben nicht löschen :grin:
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Blöde Frage. Welche von den files müsste man da nehmen? Oder ist das egal?

    Also da sind ja
    xiaomi.eu_multi_armani_V6.6.5.0.KHCCNCF_v6-4.4.zip
    xiaomi.eu_multi_cancro_V6.6.3.0.KXDCNCF_v6-4.4.zip
    xiaomi.eu_multi_ferrari_V6.6.3.0.LXICNCF_v6-5.0.zip
    etc

    und eine neue recovery muß man auch nicht installieren ?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. MantisWu
    Offline

    MantisWu New Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    9
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Hi die Herren und vielleicht auch Damen,

    ich wollte mich auch mal kurz zu Wort melden und erst mal danke an ColonelZap für das gute Review.
    Ich habe mir jetzt auch das Telefon bestellt und bin mal gespannt wie es so is wenns da ist.

    Also warum ich meinen Senf überhaupt dazu gebe ist folgender Grund.
    Ich habe schon fleißig mitgelesen und vor allem hat mich auch die Diskussion um Band 20 interessiert.
    Im Moment habe ich ein Elephone P6000 und um dort ein Flash auf Lollipop zu machen, wurde von Elephone ein Mediatek Tool zur Verfügung gestellt um einen NVRAM Backup zu machen.
    Daran habe ich mich erinnert als ich das alles heute gelesen habe, weil das Tool kann bei weitem nicht nur das Backup machen.
    Sondern wie ColonelZap geschrieben hatte, man kommt an das "Eingemachte" des Handys genau mit diesem Tool.

    Also lange Rede kurzer Sinn. Ich denke mit diesem Tool könnte es möglich sein Baseband 20 zu aktivieren, das die Hardware das kann steht irgendwo bei XDA in einem Thread.

    Allerdings bräuchte man einen Entwickler oder Jemanden der sich mit der Materie auskennt um das ganze mal anzugehen.
    Und es könnte natürlich auch sein das für den noch relativ neuen Prozessor eine neuere Version des Tools gebraucht wird.

    Ach so das Tool heisst übrigens Maui Meta und es könnte auch sein, dass ich da auf nem ganz falschen Dampfer bin aber ich dachte ich Berichte mal.

    Naja nun gut genug erzählt. Ich hoffe mal das die 20 auch eines Tages einmal Frei sein wird. :)
    Freue mich schon auf mein erstes Xiaomi und neu hier im Forum zu sein.

    Cheers Matthias

    P.S.: Hab noch zwei Screenshots angehängt.

    Maui1.jpg Maui2.jpg
     
    ColonelZap und danmue sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wieso schreibt hier keiner mehr die Quellen der Roms hin, das suchen ist ja auch nicht so einfach und wir wissen alle wie schnell man ein falsches Rom drauf hat und nichts mehr geht.....bitte die funkti. Roms verlinken....Danke
     
  12. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Screenshot_2015-09-08-22-21-48.png
    Soweit ich es verstanden habe geht das Hermes. Keine Gewähr, stehe aber vor dem gleichen Problem :)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    ja hermes ist korrekt!
     
    johndebur, ColonelZap und Oshiki sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Oshiki
    Online

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    62
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Läuft hab ich seit gestern drauf.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das lag aber 100%ig an Deinem Recovery Mode! Mit dem Standard RM von Xiaomi gab es noch nie solche Probleme :)
     
  16. Lausa
    Offline

    Lausa Member

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Meine Sendung von Oppom. scheint schon am weg zu sein, obwohl ich Sie storniert habe nachdem zugegeben wurde, dass softwaremäßig daran rumgespielt wurde.
    Habe geschrieben dass ich die TDD Version (die Sie ja verkaufen) wo anders um 160$ mit Versand bekomme - vielleicht bieten die mir 20$ Rabatt? :grin:
     
    Tobee sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ist halt schon geschickt gemacht, wenn man sich die Seite anschaut. Bei den Specs. werden die Bänder aufgezählt, die das Phone ja auch hat. Aber soweit ich es gesehen habe wird nirgendwo behauptet, dass es sich um eine modifizierte TDD-Variante handelt. Vielmehr wird der Eindruck erweckt, dass es die FDD-Variante ist. Es funktioniert ja auch wie man an uns erkennen kann :) Ich werd gleich mal die 2600MHz LTE testen. Habe noch die originale Opporom drauf. Wenn das nicht geht, hat man einen Aufhänger für eine eventuelle Reklamation.
     
  18. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    Davon gehe ich schwer aus das es so ist!
    Aber das Xiaomi Recovery kann kein backup vom ganzen system machen .. was ich eigentlich wollte ;)
    Whatever - jetzt geht es!

    das nächste mal wird geflasht wenn decuro fertig ist.

    Grüssle - Lars
     
    ColonelZap und Basusu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Oshiki
    Online

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    62
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Vielleicht kann mir jemand helfen. Scheinbar ist die SD Karte read only. Wie bekomme ich vollen Zugriff auf die Karte?
    EDIT: Es steckt eine 64GB Karte im Gerät.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2015
  20. Basusu
    Offline

    Basusu Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 920
    Moin!
    Kann ich mal einen Screenshot sehen oder sieht es genau so aus das Hermes?