1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Naja, könnte mir vorstellen, dass das die Xiaomi server nicht so leicht gescannt werden können wie die von Google. Außerdem könnte man das Phone nur mit dem Mi Store laufen lassen und updaten. Der Account bietet auch eine Telefon Ortungsfunktion ähnlich Google. Ich habe den Account wegen dem MiBand drauf und date das MiBand darüber up. Das gute beim Mi Account ist, dass du genau auswählen kannst was mit der Cloud synchronisiert werden soll und wann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
    johndebur und Basusu sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. magicman
    Offline

    magicman Member

    Registriert seit:
    1. September 2015
    Beiträge:
    90
    Danke:
    73
    Handy:
    Leagoo Elite 5
    Bluboo Maya Max
    Mit meinem jurist. Halbwissen würde ich einschätzen, dass die aktive Täuschungsabsicht schwer nachweisbar ist..
    Nirgends wird was von "FDD-Version" geschrieben, lediglich, dass FDD Frequenzen funktionieren, und das werden sie wohl auch.
    Die Preisgestaltung bleibt jedem shop selbst überlassen, man muss ja nicht dort kaufen, wenn einem der Preis nicht gefällt, also auch dies wird kein Argument für einen Täuschungsversuch sein ( "woanders kriege ich das billiger.." )!
    Ich selber bin auch Betroffener und habe mich auch geärgert, aber das Phone selbst ist ok, lediglich das versprochene MIUI 7 was nicht installiert ist, wäre wohl eine eindeutig falsche Angabe, ob das reicht..
     
    volxfone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Leider ist das Video grottenschlecht und die Rom Version wird nicht gezeigt......
     
    reflex_ und volxfone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Basusu
    Offline

    Basusu Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 920
    Ich versuche seit Tagen mein Outlook Postfach einzurichten, leider ohne Erfolg. Liegt das evtl am Rom? Sollte man das melden??

    Edit: Der Fehler: Passwort oder Benutzername

    Tja, nur ist der wiederum richtig wenn ich mich direkt auf der Homepage einloggen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
  5. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Exchange? Dann beim Benutzername die domain mit backslash voranstellen. Z.B @chinamobiles.com\basusu. So hats bei mir funktioniert.
     
  6. Basusu
    Offline

    Basusu Member

    Registriert seit:
    29. August 2015
    Beiträge:
    46
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nokia Lumia 920
    Geht nicht. Hab dir mal ne pn geschickt.
     
  7. OpiSteffen
    Offline

    OpiSteffen New Member

    Registriert seit:
    8. September 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Outlook selbst scheint ein Problem zu haben.
    Das Nokia meiner Frau weigert sich auch seit vorgestern, mit Outlook zusammen zu arbeiten. ;-(
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Und falls es ein Firmenaccount ist, die Sicherheitsabfrage bestätigen. So ist das bei meinem account zumindest.
    Nutze für outlook und andere emails allerdings mailwise. Nur müssen da die Einstellungen auch stimmen. :)
     
  9. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    johndebur und volxfone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Naja , solange die daran arbeiten und es reparieren :) Bei meinem jetzigen ZTE Handy war das anders. Da gab es 2 updates in den ersten zwei Monaten und dann war aus. War aber vermutlich auch kein Verkaufsschlager :grin:
     
    thor2001 und Tobee sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Lausa
    Offline

    Lausa Member

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    55
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2

    Natürlich geht es um die Nachweisbarkeit der bewussten Täuschung, wenn man aber die billigere "Chinaversion" softwaremäßig hackt und diese dann mit mehr Funktionen als davor bewirbt, OHNE darauf hinzuweisen dass das Gerät verändert wurde bzw wie es dazu kommt, dann sieht die Sache für mich recht eindeutig aus.
    Natürlich könnte Oppom komplett auf stur schalten und nicht entgegenkommen, dann liegt es an PayPal, dies zu beurteilen (wäre sicherlich nicht der erste Fall).

    Letztenendes gilt: Wer sich nicht verarschen lassen will (selbst wenn es nur ums Prinzip geht), der beschwert sich. Wichtig ist gut zu argumentieren.
    Es wird immer wieder Läden geben die in einer rechtlichen Grauzone agieren und die physische Distanz der Handelspartner ausnutzen möchten,
    genau dafür gibt es PayPal Käuferschutz. Wer es nicht probiert bekommt nicht nur keine Entschädigung, sondern trägt auch dazu bei dass sich solche Praktiken etablieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
    danmue, johndebur, OpiSteffen und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Selbst mit Übersetzer bleibt es sprichwörtlich chinesisch :help: :OMG:
    Touch kann Touch blenden
    es fing an, in die Grube, Eile, es zu lösen,
    Construction Bank kann nicht geöffnet ist, die Flammen zurückschlagen,
    Roter Reis NOTE2 h



    Das Russische Video von dir bestätigt auch das 4G mit der TDD Version geht. ROM wird wohl multi sein weil original ist auf der TDD Version glaub nur Eng+China und im Video sieht man ja RUS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
    johndebur und Tobee sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Jo, aber das mit der Wärmeentwicklung und teilweisem Batterie leersaugen habe ich auch schon gesehen. Anscheinend beim Prime noch schlimmer. Wobei die 5.9.2 schon Verbesserung gebracht haben soll. Denke das kriegen die aber in den Griff.
     
  14. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
    Reflexion sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Also ich war jetzt spazieren in die City. Mein TD-LTE-Teil funktioniert definitiv nicht im Vodafone-LTE-Netz (LTE-fähige Original-Vodafone-Daten-Sim) auf der 2600er-Frequenz, sprich das Band fehlt. Somit kein LTE im Vodafone-LTE-Netz, da das 800er-Band ja vom Haus aus fehlt. Mist!
     
    thor2001 und HabiXX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Inklusive Steuern und DHL Gebühren?
     
  17. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    ja, bei diesem Händler schon, siehe ein paar seiten zurück.

    mhh sicher das auch 2600MHz verfügbar ist?
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    @reflex
    Augsburg, Großstadt....
    Lt Verfügbarkeitskarte Vodafone definitiv. Hab an 3 verschiedenen Stellen inmitten der City manuelle Netzsuche getätigt. Ergebnis: 3G, 2G....
    Bin gerne bereit mir von anderen Usern etwas anderes positives berichten zu lassen ;)
     
  19. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Welche Rom hast du drauf? Prefer LTE ist eingestellt? Siehst du denn die Bänder. Ich meine nicht im Engineering Mode, sondern bei der Sim?
     
  20. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Multi Hermes 5.9.2
    Prefer LTE ja!
    Letzte Frage kann ich dir nicht folgen, sorry.
    Bin nicht so der Freak wie die meisten hier...