1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    mhh hab auch grad mal bei Augsburg geschaut und das meiste scheint laut Karte von 2600Mhz abgedeckt zu sein, außer am Bahnhof und paar anderen stellen. Schon seltsam.
    Wir brauchen halt um 100% sicher zu gehen einen Tester der sicher weis das bei ihm mit 1800/2600Mhz gesendet wird.
     
    Tobee und jeatea sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  3. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    ja laut dem Engineering Mode sind Band 1,3,7 freigeschaltet.
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Ich hau mir mal vor den Kopf, dachte sim1- und sim2-slot seien LTE-fähig.
    Werde die Prozedur morgen nochmals mit der vodafone-sim im 1.slot testen. OMG
     
    reflex_ sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Wenn du 3g Empfang hattest, dann musst es nicht noch einmal testen, weil die zweite Sim nur 2g kann.
     
  6. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    Trozt x10 etwas langsamer... mal sehen was die v7 Software noch so rausholt. Finde den Vergleich recht interessant:
     
  7. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    und wie kann er 3g angezeigt bekommen wenn auf Sim slot 2 nur 2g gehen soll, oder steh ich grad aufm Schlauch? :download:
    Also wenn er nochmal Zeit und Lust hat dann soll er es doch bitte nochmal auf Slot 1 testen.
     
  8. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Dass nur das Standard und das Prime Dual LTE und Dual 3G könnten, ist das vielleicht der Grund?
     
  9. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Ja, genauso ist es. Kenn mich auch nicht mehr aus.
    Slot2 kann 3G, 2G
    Slot1 definitiv mit Vodafone kein 4G. Bin extra mit dem Auto nochmal in die Stadt gefahren zum testen....
     
    Tobee, reflex_ und volxfone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @jeatea

    Hast du ggf mal die Möglichkeit das ganze mit ner e+ Karte zu testen?
    Zum Beispiel mit ner Alditalk oder Nettokom
    Im Slot 1 natürlich :spiteful:

    Damit hätten wir die Unsicherheit der Vodafonefrequenzen ausgeschlossen.
    Ich traue den ganzen Angaben, von Vodafone wo was und wie übertragen wird, nicht so sehr.
    Die LTE Frequenz von e+ wären aber in den Bändern vom Gerät abgedeckt, insofern die wirklich vorhanden und lauffähig sind.
    Wenn jemand der TDD Modell Besitzer ne gesicherte 4G Verbindung im e+ Netz nachweisen kann, dann wäre alles gut.

    Wenn wirklich keiner Zugriff auf ne Alditalk SIM hat, dann bin ich gerne bereit eine zu sponsern.
    PN an mich, dann regeln wir das.
    Allerdings muß die Infrastruktur vor Ort natürlich vorhanden sein.

    Ich will das endlich wissen.
    Ich bin so neugierig :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
    Oshiki sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Wenn beide Slots WCDMA können ist das wie bei der FDD Variante. Warum sollen ausgerechnet die LTE Bänder nicht mehr gehen aber die WCDMA, wo die doch angeblich auch nicht funzen. Beste wär der @ColonelZap könnte nochmal mit der 5.9.2 testen. Er ist der einzige von dem wir wissen, das er überhaupt 4G verifiziert hat.Ob es vielleicht an der Rom liegt. Lade gerade die ganz neue runter. Am Montag teste ich 2600/Vodafone. Ich habe ja auch noch das K3 Note, welches das auch können soll. Da habe ich dann den ultimativen Beweis.

    Edit: Vom K3/Note wurde auch behauptet es könne nur 2G auf Sim 2 aber laut Cuoco92 kann der Slot auch 4G!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2015
  12. logo
    Offline

    logo Member

    Registriert seit:
    3. April 2011
    Beiträge:
    118
    Danke:
    1
    Handy:
    nokia
    Ist das Gerät überhaupt NFC fähig? Wenn nicht wäre es überhaupt (technisch) möglich dies per Firmware update zu aktivieren? Oder ist das Hardwaremässig ausgeschlossen? Danke
     
  13. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    nfc ist in diesem gerät nicht vorhanden.

    Softwaremäßig ausgeschlossen da keine nfc`antenne vorhanden ist.
     
    logo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Es geht eigentlich selten um den Slot an sich, sondern die secondäre Sim kann nur 2g, während deine Hauptsim 2g, 3g und 4g kann.
     
  15. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    was mir grad noch einfällt kann man das Handy nur mit dem Powerbutton aufwecken oder geht das auch über Menütasten unten?
     
  16. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    nur power button.

    die menütasten sind soft buttons - scheinen nur zu gehen wenn display an ist :)
     
  17. jeatea
    Offline

    jeatea Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2015
    Beiträge:
    41
    Danke:
    27
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Du kannst nur als Alternative die Volumebuttons einstellen zum Aufwecken.
     
    reflex_ sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Es gibt keine Double tap to wake Funktion?
     
  19. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    nein noch nicht, könnte aber Software/Kernel seitig noch kommen.
     
  20. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Das wäre zu schön, weil ich diese Funktion einfach zu gerne nutze. Ist mir auch noch bedeutend lieber, als den Powerbutton zu betätigen.