1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. bombula
    Offline

    bombula New Member

    Registriert seit:
    10. September 2015
    Beiträge:
    16
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    oneplus one 64 gb
    mir eigentlich auch solage preisleistung stimmt und wenigstens die verprochenen komponenten wie full hd etc.wollte nur darauf aufmerksam machen.aber wenn man sowas herumposaunt.braucht man sich nicht wundern das sich mache verarscht fühlen
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. reflex_
    Offline

    reflex_ Møňş†ę®

    Registriert seit:
    9. September 2015
    Beiträge:
    269
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    hast du die Nummer so eingetragen? 04917xxx oder 017xxxx?
    04917xx müsste richtig sein, oder +4917xx
     
  3. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
    hatte +4917xx
    hab es jetzt mal auf 04917xx geändert und neugestartet -> geht immer noch nicht

    SMS können übrigens gesendet werden, aber nicht empfangen
     
  4. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Ich frage nochmal. Nach Decuro Flash einen Fullwipe gemacht?
     
  5. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2015
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ja stimmt:
    http://www.chinamobiles.org/threads/xiaomi-redmi-note-2-launch-13-08-15.45445/page-6#post-608205

    Stand so in den Foren / blogs.

    Es ist halt ein anderes Display von einer anderen Firma verbaut.

    und mitlerweile gibt es Vergleichstest, die sagen daß dieses andere Display besser ist als das von Sharp :) Insofern ist alles in Ordnung.

    http://news.mydrivers.com/1/446/446840.htm

    keine Ahnung, ob nun eine Samsung Isocell Kamera bessere Fotos machen würde als die 13MP Kamera.
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Beim "querflashen" (von neiner anderen Version) immer einen Fullwipe machen. Sonst können Einstellungen bzw. Reste davon erhalten bleiben und Probleme machen. Zurücksetzen entspricht dem. Dort werden alle Einstellungen zurückgesetzt.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ist das ein xiaomi Phänomen? Ich habe bei meinen w200s alles quer und dreckig geflasht um apps und Einstellungen zu behalten und hatte nie Probleme...
     
  9. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
    so wipe gemacht aber trotzdem keine SMS da
     
  10. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    glück gehabt.

    ich hab das auch bei anderen smartphones mal probiert.
    teilweise war dann nicht mal mehr booten drin (bootloop).

    Rom wechsel sollte immer mit full wipe geschehen.
     
  11. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Glück gehabt? Wohl eher gekonnt oder die Roms unterscheiden sich nicht stark :grin:
    Bootloop hatte ich nur bei kitkat, aber dafür auch blackscreen, weil der Display Treiber nicht funktioniert hat (thl hat 3 verschiedene Displays verbaut)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist die Decuro nicht eine extreme Beta FW? Vieleicht mal eine etwas "ausgereiftere" FW testen? :grin: Vielleicht auch mal die Permissions in den Sicherheitseinstellungen gecheckt?
     
  13. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Genau, wie Chefe @ColonelZap schon sagt, die decuro ist ne recht ungeprüfte Beta,
    die soll dazu dienen Fehler zu finden und im decuro Forum zu melden.
    Was Euch da an Fehlern auffällt, bitte dort im Forum melden.
    Je schneller die ein Feedback bekommen, je schneller bekommen wir ne gute ROM
     
  14. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
    Grade auf xiaomi.eu 5.9.11 geflasht und siehe da SMS sind sofort da. Werde es im Forum bei decuro posten.. Dachte es liegt an etwas anderem...
     
    ColonelZap, johndebur, kekuz und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Thorty
    Offline

    Thorty New Member

    Registriert seit:
    15. September 2015
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy Note 3 , Lenovo K3 Note
    Hallo, ist in der "xiaomi.eu 5.9.11 " auch deutsch drin ? Hast du bitte einen link zum Download !:yes:
     
  16. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
  17. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Das wird aber mit sicherheit nicht passieren.
    Das sind verschiedene Foren, in dem was decuro anbietet steckt viel Arbeit.
     
  18. phillie777
    Offline

    phillie777 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68
    Soll heissen das die billige td-lte version, die ja eigentlich nur für den chinesischen markt bestimmt sein soll, alle frequenzen abdeckt die z.b. eigentlich nur die premium version haben soll?
     
  19. Vincent_01
    Offline

    Vincent_01 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    9
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 TD-LTE
    sieht so aus! (So lange es die Version 2015052 ist...)
     
  20. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    OT! Warum werden in ein und dem selben thread gefühlte 1000 mal die gleichen Fragen gestellt? Ist TD wie FDD, kann das Rom deutsch, ist die Kamera genauso gut wie beim iPhone 6s oder besser, wie flasht man und was flasht man?.......Klar ist der thread schon jetzt riesig, aber auch wegen sowas. Bitte nutzt doch wenigstens etwas die Sufu.
     
    menace23, darkzone, johndebur und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.