1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. MTK
    Online

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Der user @hotwebnet , 4 Post's zurück hat eins .
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, ich was möchtest du wissen ???
    Wollte nun Antutu über Mobile Netze Downloaden, er wartet aber immer auf ein WLAN netz beim Download, wo kann ich das ausschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das interessiert mich :)

     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Möchte es ja Downloaden, geht aber nicht.... habe das wlan ausgeschaltet, das Handy will aber immer nur mit Wlan downloaden und nicht mit mobile Netze.......wie kann ich das einstellen..........
     
  5. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @hotwebnet

    Unter Downloads.
    Einstellungen/Dateigröße/


    Und zu dem R im Kreis.
    Ja, bedeutet Rooming.
    In deinem Fall wahrscheinlich National Rooming o2/e+.
    Es sei denn du wohnst der Nähe zu einer Grenze und dein Handy ist wirklich in einem ausländischen Netz registriert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super, danke und schon geht es..........
    nein, das ist das Roaming von eplus / o2
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  7. xrichx
    Offline

    xrichx Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    18
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Umi Zero
    Xiaomi Redmi Note 2
    Tobee und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ROM Aktuelles Hermes : AnTuTu 64-bit v5.7.1 = 43290....... also super ist das aber nicht....
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte aber besser gehen! Selbst mit der NICHT Prime Version komme ich ja sehr nah an die 50K heran :grin:

    Screenshot_2015-08-24-18-05-41.png

    Auf jeden Fall scheint man keinen besonderen Leistungsschub Unterschied zwischen "Basic" und Prime zu haben :grin:
     
  10. Astrali
    Offline

    Astrali Addicted

    Registriert seit:
    14. September 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    80
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Faea F1, ersatz - Star-Ulefone N9002 ersatz, Xiaomo Redmi Note 2
    O2 teilt sich mit E+ jetzt das Netz .. das wird von deinem Telefon als "Roaming" ausgelegt auch wenn es im eigentlichen sinne keins ist.
    Solang du nicht nah an der Grenze wohnst sollte das keine Probleme machen :)
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich bei den CPU test bin ich um mehr als 30% schwächer, aber ich schaffe zur Zeit das Handy als Datenträger an meinen Computer anzuschließen, wo kann ich das noch einmal einstellen, dann würde ich dir ein Bild senden...
     
  12. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Vielleicht ist die Energiesparfunktion aktiviert?
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, das Stand einmal oben, wo kann ich das ausschalten, das Englisch macht mir doch ein paar Probleme :) eben nicht mehr der jüngste
     
  14. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @hotwebnet

    Unter Einstellungen/Weitere Einstellungen/Akku/Leistung
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Antutu meldet sich, wenn die Energiesparfunktion aktiviert ist und fragt, ob man nicht lieber im Performance Mode testen möchte :grin:
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich gehe auf Additional Settings --> Battery and Performance --> und dann ??

    habe noch einmal getestet, also 43000 Punkte können doch nicht sein .... etwas stimmt doch da nicht....
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2015
  17. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @hotwebnet

    Da solltest du eigentlich die Profile finden und die CPU zwischen
    Balance und Performance schalten können
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Fairness halber habe ich Antutu jetzt auch noch mal mit der aktuellen Hermes duchlaufen lassen:

    20150924070707648.jpeg

    @hotwebnet : Dein Handy ist auch sicher mit 2,2GHz getaktet?

    20150924071136757.jpeg
     
  19. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    @hotwebnet

    Hast du viele Apps im Hintergrund laufen?
    ggf mal den RAM frei machen und dann den Test nochmal laufen lassen
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Rockster76
    Offline

    Rockster76 New Member

    Registriert seit:
    23. September 2015
    Beiträge:
    13
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Habe mein Prime seit Gestern und hab eben mal Antutu laufen lassen. 53350!! Nicht sooo schlecht
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.