1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note 2 Review - MT6795 Helio X10 Octa Core - 64 Bit Dualsim LTE - ColonelZap

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So habe ich die Spracheingabe nun auch beim Mi4i ans laufen bekommen!
    Danke! :)
     
  2. friendly-fire
    Offline

    friendly-fire New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 1
    Hallo Zusammen!
    Bin neu hier und weiß nicht ob das so passt, aber ich ich versuchs einfach mal:
    Möchte mir auch Redmi Note 2 zwei holen. Hätte zuvor gerne gewußt wie hoch der SAR-Wert ist?
    Hab im Netz intensiv gesucht aber keine Info dazu gefunden.
    Weiß einer von euch mehr?
     
  3. ciho
    Offline

    ciho New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2015
    Beiträge:
    2
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Als kleine Info für die AOSP-Rom-Benutzer:

    Der Deepsleep funktioniert dann nicht, wenn der Bildschirm aus ist und man den Volume-Rocker betätigt (siehe http://forum.xda-developers.com/and...-x600-ultimate-aosp-rom-t3217135#post63134548, alle AOSP Roms für den RN2 sind Ports von diesem Rom).

    Um das zu fixen, müsst ihr die android.policy.jar mit dieser gefixten Version ersetzen: http://www18.zippyshare.com/v/om8DXTik/file.html

    Am bestem in TWRP /system mounten und dann per ADB in /system/framework pushen.
     
    susch19, thecrow973 und reflex_ sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. susch19
    Offline

    susch19 Active Member

    Registriert seit:
    1. März 2014
    Beiträge:
    226
    Danke:
    174
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Ick habe schlechte Nachrichten. Anscheinend funktioniert die Vibration gar nicht bei der rom, deswegen hat mein Wecker 10min still vor sich her "geklingelt". Also auch hier wieder etwas, das diese rom komplett zerstört...
    Ich dachte echt, dass die Vibration funktioniert.
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe eine Frage............
    Würde gerne beim anschalten des Handys keine sicherheitsabfrage haben.

    Gehe in Einstellungen --> Bildschirmsperre und Passwort -->Bildschirmsperre
    da steht bei mir ziehen, das heißt :" ich muss nach dem ich den Power Knopf gedrückt habe immer noch von unten nach oben ziehen, das möchte ich aber nicht, ich möchte sofort den HomeBildschirm haben.
    Einstellen kann ich aber nur ........Muster, Pin, oder Passwort
    Wie geht das , das ich ohne eine Aktion auf dem HomeBildschirm lande...........
     
  6. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Mal was anderes, habe folgendes Problem. Wenn ich über die Freisprecheinrichtung (Bluetooth) eine Rufnummer wähle bekomme ich immer einen Abbruch. Wähle ich am Telefon einen Kontakt aus geht es. Ich nehme an, dass es an der verzögerten Wahl der Nummer (7s) in Miui liegt. Leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie ich eine Nummer direkt einem Kontakt zuweisen kann um die "Lernfunktion" zu unterdrücken. Hat hier vielleicht jemand einen Tip. Einen anderen Dialer möchte ich eigentlich nicht verwenden.
     
  7. testie
    Offline

    testie Member

    Registriert seit:
    30. August 2015
    Beiträge:
    55
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G2
    Redmi Note 2
    Habe es gerade nicht zur Hand aber es war was in Entwickleroptionen/Lockscreen. Kommt sicher gleich einer mit der Musterlösung ;)
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    In den Entwickleroptionen kann man die Abfrage abschalten, aber nur wenn keine Sperre eingestellt ist.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, das habe ich nicht gefunden, steht aber auch dort in meinen Augen falsch.......aber so ist unser ROM eben............:)
     
  10. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    "Lockscreen überspringen (Direkt zum Desktop gehen)" finde ich jetzt nicht sooo missverständlich. Im übrigen, wenn du eine bessere Übersetzung hast, gerne vorschlagen. So wird "unsere" Rom immer besser :)
     
    HabiXX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    ColonelZap und Tobee sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Tobee
    Offline

    Tobee Born to buy from China

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    765
    Danke:
    1,032
    Handy:
    Faea F2S (Stock-Rom) geht "langsam" in Rente
    Lenovo K3 Note
    Redmi Note 2 Nonpremiumfakefdd
    Die Cam ist echt gut, vor allem löst sie gefühlt sehr schnell aus. Mehrere Shots kurz hintereinander auch kein Problem. Wenn ich die Bilder mal mit denen vom Zenfone 2 im Post vorher vergleiche, brauchen die sich überhaupt nicht zu verstecken. Hier noch eins von mir vom WE. IMG_20151011_151250.jpg
     
    Reflexion, ColonelZap, HabiXX und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    hallo leute....
    heute soll meines von gearbest geliefert werden....:party:
    kommt per dpd
    gruss dirk

    ist übrigens die prime-version
     
  14. f2001
    Offline

    f2001 One_Eye

    Registriert seit:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    88
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 1S, Redmi 2pro,
    Redmi Note 2 Prime
    Mi Note
    gesagt und getan......
    ich habe es gerade erhalten.......endlich....:Mauridia:
     
  15. Panther999
    Offline

    Panther999 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Übrigens, Oppomart liefert die TDD-LTe Version. Obwohl im Text eindeutig FDD-Lte steht.
     
  16. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Weil es einfach keinen Unterschied gibt
     
    magicman sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Panther999
    Offline

    Panther999 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Warum ist die FDD dann meist teurer?
    Wie dem auch sei. LTE ist für mich eh uninteressant. Ich brauch das nicht.
     
  18. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Also ich habe die TDD Version und bei mir funktioniert 4G bei beiden Schächten. LTE B20 geht nicht. Das ist ja auch bei der FDD Version so. Bis auf den Preis, gibt es m.M. keinen Unterschied :)
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Reflexion
    Offline

    Reflexion Active Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    210
    Danke:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    (noch) Samsung Galaxy S4
    ...meines von Gearbest ist seit etwas mehr als 2 Stunden da, allerdings mit weißen und nicht wie behauptet mit schwarzem Backcover... wie behauptet (per PN), aber egal kommt eh ein Kunstleder-Backcover druff.:dance2::dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2015
    reflex_ sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Hab mal das Display vom RN2 mit meinem Moto X PLay verglichen. Das ist wirklich identisch. Einziger Unterschied ist, dass man das MXP heller einstellen kann. Das RN2 ist hingegen viel schneller als das MXP. Selbst gegen das iPhone 6 schlägt sich das RN2 recht gut: