1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xiaomi Redmi Note Video Review - Enhanced Version - MT6592 Octa-Core - ColonelZap

Xiaomi Redmi Note Video Review - Enhanced Version - MT6592 Octa-Core - ColonelZap

  1. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Die glücklichen Inder: nach Indonesien wird ab morgen, den 2. Dezember das Xiaomi Redmi Note nun auch offiziell in Indien eingeführt:

    http://www.deccanchronicle.com/1412...d-tabs/article/xiaomi-redmi-note-not-bad-deal

    und

    http://zeenews.india.com/business/g...sale-on-dec-2-registration-begins_112678.html

    Für 9000 bzw. 10000 Rupien (das sind ca. 116 bzw. 130 Euro)

    Hier noch ein Artikel auf Deutsch dazu:

    http://www.notebookcheck.com/Xiaomi...4G-gehen-in-Indien-an-den-Start.130701.0.html


    (Wann soll eigentlich das Xiaomi Note 2 erscheinen? Ich habe seit Oktober nichts neues mehr darüber gelesen oder gehört.)
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Hallo Leute.
    Irgendwie stehe ich im Moment auf dem Schlauch. Ich wollte mir vom Handy (Xiaomi Note) wecken lassen und habe das zu auf die Uhrwidets gedrückt. Soweit so gut.
    Um meine Weckzeit einzustellen, muss man zurück rechnen ? Was soll das für ein ****** sein ?

    Dort steht sinngemäß, wecken in .. ........Stunden und jetzt muss ich die Stunden angeben wann ich geweckt werden soll.
    Normaler weise gebe ich doch einfach die gewünschte Uhrzeit ein.
    Ist das hier bei Miui normal ?

    Gruß
    Andreas der jetzt eure Hilfe braucht
     
  3. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Guten Morgen, der ich von meinem Note prima geweckt wurde.
    Verstehe dein Problem nicht. Du stellst einfach die Uhrzeit ein, zu der du geweckt werden willst und du bekommst die Info, wie lange du noch schlafen darfst.

    .. von unterwegs
     
  4. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
  5. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Genau das geht eben nicht. Dort steht ich soll die Stunden eingeben in der ich geweckt werden soll. Also jetz ist es 8:30 Uhr und ich möchte um 13:30 Uhr geweckt werden.
    Also muss ich 5 Stunden eingeben und nicht wie sonst die weckzeit. Verstehts du was ich meine ?
     
  6. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Mach doch mal einen Screenshot damit man das vesteht.
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,521
    Geschlecht:
    männlich
    Mach mal ein Screenshot bitte.
    Klingt ja fast so, als wenn der Alarm mit dem Timer vermischt wurde!?
     
  8. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Handy hat meine Tochter jetzt wie geht der Screenshot ? dann rufe ich sie mal an
     
  9. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Benachrichtigungen oben runter ziehen dann auf Schalter und dort auf Screenshot sie ist wahrscheinlich auf Timer

    uploadfromtaptalk1417766073868.jpg
     
  10. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Nein steht auf Alarm. Habe ich ja selber eingestellt. Ich werde aber trotz allem noch ein Screenshot nach reichen.
     
  11. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,521
    Geschlecht:
    männlich
    Screenshot geht seit einigen Android Versionen auch einheitlich mit Power + Volume Down. Beides gleichzeitig drücken und gedrückt halten bis die Aufnahme geschossen wurde.
     
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  13. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    Danke für den Hinweis!
    xposed läuft ja unter MIUI nicht, so ist das schon mal interessant.
    Werde es mal antesten.
    Andererseits, bekommt das Dual-Sim nun auch bald MIUI v6, mal sehen, ob die mit KitKat kommt.
     
  14. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich würde eher Decuro machen. Diese Optik verursacht Augenkrebs ;-)
     
  15. blur
    Offline

    blur Active Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    71
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto X Play, Xiaomi Mi3, ZUK Z1,Nexus 7
    :rofl:
    ging mir ebenso, bin ganz schnell wieder zur Decuro v37.
    Auch Android 4.2.2 mag ich nicht mehr sehen.

    Positiv hervorheben möchte ich, dass die SD-Karte zum internen Speicher wird.
    Wem also die 8 GB nicht genug sind.
    Unter MIUI kann man zwar Link2SD mit ein paar Verrenkungen einsetzen.
    Aber zum Beispiel TomTom Europe speichert 3,5 GB Karten trotzdem im internen Speicher.
    Das wäre ein Argument für die ViFrom, aber nein, ich habe mich wohl schon zu sehr an MIUI gewöhnt.
     
  16. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ja, wer das erstmal drauf hat, ist versaut...
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zum einen das, zum anderen stört mich an MIUI sehr, das nur SIM1 3G kann.
    Also meine Frage an die, die das ROM getestet haben: Ist es möglich, wie bei den meisten anderen MTK-Phones jeden SIM-Stekplatz auf 3G zu schalten?
     
  18. John S
    Offline

    John S Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2014
    Beiträge:
    74
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W100S, STAR S5
    Das stört mich auch sehr (Redmi 1S selbes Prob) ist für mich ein Grund wieder MTK zu kaufen
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ja, das Redmi Note hat aber auch einen MTK6592. Von daher hoffe ich, das es softwaremäßig doch irgendwie möglich werden wird. MIUI ist für mich kein muss. Ich kann auch gut mit "normalen" Android 4.2.2 leben. :)
     
  20. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Nun, dass habe ich mit dem 4G umgangen. Und bin zum ersten Mal richtig zufrieden.

    Was mir am Note nicht ganz so gefällt ist die Farbdarstellung des Displays. Im direkten Vergleich zum THL W200S ist es dunkel und hat einen Grauschleier. Da ist das THL wirklich brillant.

    Aber ich kann zumindest für das 4G sagen, ganz nah an perfekt.

    Gesendet von meinem HM NOTE 1LTEW