1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Xposed Module

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ramramimontanasel, 17. Oktober 2014.

  1. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    @KloNom
    Das ist es bei mir auch.
    Aber warum wohl?
    Die riesige Logdatei und das dauernde loggen kostet sicherlich auch Akku.

    Ich habe xposed und mein einziges Modul GravityBox aktualisiert.
    Mehr kann ich schlecht machen. Schade.
    Ist wohl ein Bug laut Internet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2015
  2. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    uploadfromtaptalk1434387261704.png uploadfromtaptalk1434387278845.png
     
    KloNom sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Nach dem Update des Moduls ist das Logproblem scheinbar weg. :dance4:
    Den Log nochmal gelöscht und jetzt bleibt es wohl.
     

    Anhänge:

    G3mob und KloNom sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @dierose

    War ein Bug, steht auch im Changelog der aktuellen Stable-Version.

    ---

    Man kann ja von Zeit zu Zeit mal einen Blick in
    /data/data//de.robv.android.xposed.installer/log
    werfen, dort wurde geflooded.

    Dort war auch nach dem Update noch ein recht großes .old.log, welches man auch löschen kann.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2015
    dierose sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Die 5.1er Beta läuft auch einwandfrei :grin:
    Eigentlich müsste ich nicht umsteigen.

    Sah es heute schon auf Twitter ...