1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Yophone V3 4gb ~UNBOXING/TEST VIDEO~

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kkrriissii, 6. September 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Divetwins
    Offline

    Divetwins New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4 16GB (original) ohne Jailbreak ohne Locks.....
    Hallo
    Ich hab mir jetzt auch das Yophone V3 von FastCardTech bestellt. Ist recht gut kopiert. Nur leider komm ich mit meinem nicht ins Wifi. Findet einfach nicht mein Wifi. Hab Ver. 4.3.3. vielleicht kann jemand helfen.


    mfg Harry
     
  2. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Ist der Punkt WIFI nicht unter deinen Einstellungen aufgefuehrt? Auf dem Homescreen sollte es auch ein App namens WIFI geben.
     
  3. Divetwins
    Offline

    Divetwins New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4 16GB (original) ohne Jailbreak ohne Locks.....
    Ne klar hat es den Button Wifi ein od. aus. Das Problem ist es findet nicht so wie mein orig. Ihpone meinen Router. Das wifisymbol ist oben active aber mit einem X belegt. Ist wie wenn es durchgestrichen ist. aber nicht grau hinterlegt wie wenn es aus ist sondern blau mit einem Kreuz drüber
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2011
  4. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Naja, kommst du ueberhaupt ins internet? lad dir mal opera mini als java app runter und installier die .jar datei. dann ins menue JAVA und den browser starten
     
  5. Divetwins
    Offline

    Divetwins New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4 16GB (original) ohne Jailbreak ohne Locks.....
    Also Wlan funktioniert jetzt. Aber nur wenn du ein offenes Netz herstellst. Ein mit Passwort geschütztes Wlan will es nicht. Naja ist ja auch kein IPhone sondern nur ein Clone. Und zum Navigieren ein Witz im I-Explorer..
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht auch 100%ig mit einem verschlüsselten Netz. Vielleicht mal eine andere Verschlüsselung ausprobieren?
     
  7. Divetwins
    Offline

    Divetwins New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4 16GB (original) ohne Jailbreak ohne Locks.....
    Hab alle Verschlüsselungen ausprobiert. Keine geht und ich hab einen ganz neuen Wlan Router von Dlink.
    Aber was anderes. Wie installiere ich Java Games und Programme. ?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einfach im Filemanager anklicken.
     
  9. Divetwins
    Offline

    Divetwins New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4 16GB (original) ohne Jailbreak ohne Locks.....
    Gefunden DANKE Apps lassen sich aber nicht anlegen oder?. und was ist bitte Encodierung im Telfon Setup. Da gibts ja unmengen an auswahl.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Symbole auf dem Desktop? Nein, das geht leider nicht.


    Das hat nur irgend etwas mit der Darstellung von Texten zu tun, solange alles richtig angezeigt wird würde ich mir darum keine Gedanken machen.
     
  11. Chewey
    Offline

    Chewey New Member

    Registriert seit:
    11. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone
    Yophone....total sauer

    Hallo Leute,
    ich habe nun auch mein Yophone bekommen. Nachdem ich Zoll und Einfuhrsteuer noch berappen musste, kommt man locker auf 130 Euro´s.
    Aber ich wollte es ja so haben....nur leider bin ich total sauer:

    1. Wifi geht nicht ans Netzwerk, obwohl SSID angezeigt wird, Schlüssel ist okay
    2. GSM-Anbindung auch nicht (Vodafone)...Kein Anruf oder Telefonat möglich
    3. Compass ist reiner fusch, da er alle Richtungen anzeigt, nur nicht die Richtige
    4. Bluetooth geht zwar, aber die Anwendungen sind nicht mehr zu schließen...ist nur noch am Rechner über abkoppeln möglich
    5. Generell sind die Empfangsleistungen unter aller Sau...da bekommt man so gut wie keinen Sender beim Radio rein

    Also telefonieren und surfen und Radio-Hören und und und geht nicht.....[​IMG]

    Aber es sieht echt toll aus !!!

    Hat Jemand ne Ahnung, woran das liegt ???
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Huch?!? Ein Montagsgerät? Als ich das Phone noch hatte, hatte ich keines dieser Probleme, nicht einmal ansatzweise!
     
  13. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Tja, ich auch noch nicht mit DEM Phone (du weißt was ich meine :grin: ) AUßER dass sich bei mir der Klingelton für die SMS nicht mehr ändert. Ich kann einstellen was ich will, es kommt immer Hundegebelle :grin:

    EDIT: Hat sich gelöst. Für alle, die dasselbe Problem haben: Öffnet durch den Filemanager den Klingelton, den ihr gerne hättet und wählt "Play". Dann öffnet sich das chinesische iTunes. Dann abspielen und in das Menü rechts unten (chinesisch :grin:) und einfach mal alles Anklicken. (Weiß nicht welcher Knopf diese Funktion hat...). Dann schließen und voilà... Euer Klingelton ist geändert. Ich hab damals irgendwas verstellt und bekomme es mittlerweile nur noch so hin :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2011
  14. Jizzy
    Offline

    Jizzy New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    M600i
    Bzgl. Wifi: Ich muss immer nach dem Aus- und Einschalten v. Wifi mein Wlan passwort immer neu eingeben. Irgendwie speichert er es nicht (Add known network unter wifi ist an)... Bei euch auch? Also könnt ihr wifi aus und dann wieder anmachen und er reconnectet sich automatisch?

    danke
     
  15. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    @ Jizzy: ja das geht, du darfst den Schlüssel nur nicht direkt eingeben. Wenn du den Schlüssel zu einem WLAN eingibst, zu dem du dich immer wieder verbinden willst, dann mußt du das unter "Accespoint definieren" oder so ähnlich machen. Dann wird der Schlüssel auch gespeichert.
     
  16. Jizzy
    Offline

    Jizzy New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    M600i
    Wo finde ich denn diese Einstellung?
    Unter Wifi ist es nicht, dass settings -> network ist es auch nicht.

    Danke!
     
  17. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Puh gute Frage, so hat das damals beim Kiphone funktioniert. Muß auf jeden Fall im Wifi-Menü zu finden sein.
     
  18. Jizzy
    Offline

    Jizzy New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    M600i
    ne :(

    dann kann man nur ein- und ausschalten und Wlan SSId auswählen...
     
  19. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Bei mir muss ich den Schlüssel auch immer wieder neu eingeben.
     
  20. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ups.... tja dann weiß ich auch nicht. Dachte das WLAN-Menü sei bei allen MTK-OS-Telefonen gleich...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.