1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Yophone V3

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von gears86, 12. Juni 2011.

  1. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Moment moment, bevor wir hier aneinander vorbeireden: Dir ist bewusst das des YoPhone kein Android hat oder?

    Und ja: Filme und Musik kannst immer draufspielen, Frage ist nur wie die Abspielqualität ist. Bei gewissen Filmformaten/Größen brauchts auch eine angemessene CPU zum Abspielen

    Und bei Überweisungen via zB PayPal (zu empfehlen da Käuferschutz) wird wenn man will automatisch von Euro zu Dollar gewechselt. Da musst du nur xxx$ als Auftragssumme eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
  2. gears86
    Offline

    gears86 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    oh man.....warum gibt es nur so viele klone....ich kann mich absolut net wirklich entscheiden.
    ok, es sollte folgendes haben

    1. 1:1 kopie
    2. eine gute verarbeitung
    3. zügig arbeiten, um auch mal im i-net rumzustöbern

    das ist das wichtigste erstmal.
    alles andere ist eigentlich nicht sooo wichtig
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwie hat sich der Thread in Richtung Kaufberatung entwickelt, ich verschiebe ihn mal :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe es wieder zurück verschoben, weil ich keinen neuen Thread aufmachen möchte ;)

    [video=youtube;4bPz0TteVpI]http://www.youtube.com/watch?v=4bPz0TteVpI[/video]


    Natürlich NACHDEM ich das Video gemacht habe, habe ich eine "versteckte" Einstellung gefunden, die es erlaubt, eine Landscape Tastatur zu aktivieren :)
     

    Anhänge:

  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Soooo, habe das Video editiert und erneut hochgeladen, jetzt bekommt man auch die Landscapetasta zu Gesicht :)

    [video=youtube;hXK667jpGpQ]http://www.youtube.com/watch?v=hXK667jpGpQ[/video]
     
  6. ggushev
    Offline

    ggushev New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone
    "Natürlich NACHDEM ich das Video gemacht habe, habe ich eine "versteckte" Einstellung gefunden, die es erlaubt, eine Landscape Tastatur zu aktivieren :)"

    Und wo findet man die versteckte Entsellung? Ich habe überall gesucht aber trotzdem finde ich es nicht. Und Ton + Vibration finde ich auch nicht. Kannst du mir helfen?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In den Settings für den G-sensor:
    CIMG5346.JPG

    Solltest Du den letzten Punkt in dem Menü nicht haben, dann hast Du eine ältere Firmware.

    Dafür hast Du doch den Schalter an der Seite des Phones oder was meinst Du ?
     
  8. ggushev
    Offline

    ggushev New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone
    - Danke. Ich habe den letzten Punkt aber leider nicht. Hast du selber den Firmware aktualisisert. Ich habe das Handy seit gestern. Wie kann ich es aktualisieren?

    - Ich meine ganz normaler Klingeton(laut) und Vibration gleichzeitig. Mit dem Schalter habe ich nur vibration aber kein ton.
    - Ein Kontakt anzurufen dauer ja auch sehr lange. Man muss mehr mals klicken bis man endlich anruft. Schnell Taste speichen ist eine lösung aber hast du besseres?
    - Was ist mit Skype. Hast du passendes Version gefunden. Der in download funktioniert nicht

    Danke
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    http://chinamobiles.org/showthread.php?21159-Video-Anleitung-NAND-NOR-Flash-mit-FlashTool-v3.9.xxxx

    Du brauchst natürlich auch ein passendes Flashkabel

    http://chinamobiles.org/showthread.php?21811-USB-Flashkabel-nach-Handytyp

    Wenn Du das in Angriff nehmen willst, bekommst Du die Firmware von mir :)

    Settings - General - User Profiles - General - Customize - Alert Type - Vib. and ring


    Nö.

    Damit habe ich mich noch nie beschäftigt, sorry :(
     
  10. ggushev
    Offline

    ggushev New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone
    Danke. Das mit den Firmware ist miz zu aufwändig. So viel SMSs schreibe ich nicht
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. babydoll
    Offline

    babydoll New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3
    games download

    hab mein yophone bekommen,weiss aber nicht welcher screen size oder resolution fuer Spiele ich downloaden soll?Irgendwo hab ich gelesen es sei 240x320 ,aber wenn ich das downloade passt das nicht,es ist nur in der ecke des displays???Bitte hilfeee :(
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Phone hat eine 320x480 Auflösung :)
     
  14. cocotte67
    Offline

    cocotte67 New Member

    Registriert seit:
    6. März 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Yophone V3 (?) (non-Android)
    ColonelZap hat dankenswerterweise dieses Thema noch mal geöffnet, weil ich eine Zusatzfrage habe:

    Auf ColonelZaps Video sehe ich, daß er bei SMS auf dem Yophone einen korrekten Zeilenumbruch erhält, den ich nicht hinkriege: auf meinem Phone wird in SMS systematisch, egal ob eingehend oder ausgehend, nach 12 Buchstaben/Zeichen umgebrochen, auch mitten im Wort, was natürlich das Lesen sehr unangenehm macht. Ich hab schon mit diversen Sprach- und Codepageeinstellungen rumgespielt, hab aber keine Verbesserung feststellen können. Gibt's da vielleicht eine Einstellung oder einen Trick die ich übersehen haben könnte? Oder fehlt mir nach meinem versehentlichen Formatieren der beiden Massenspeicher des Phones irgendwas (Tomcat und so manches andere nicht allzu wichtige funktionieren seitdem nicht mehr, ich bekomm da entweder "please install the java game" oder "network access failed" zu sehen, egal was ich irgendwo einstelle oder drauflade)?

    Hat jemand zufällig einen Rat oder eine Idee zu diesem Zeilenumbruchproblem? (und falls jemand die Originalsoftware vom Massenspeicher des Yophone zur Hand hat bin ich sehr daran interessiert)

    Dank im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
  15. pauldesmond
    Offline

    pauldesmond New Member

    Registriert seit:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eifon
    Yophone UC Browser

    Hallo Gemeinde,
    ich habe mir bei Fastcard ein Yophone V3 gekauft und sitze nun verzweifelt vor einem UC Browser, der aufgeht, wenn man auf den Safari Button klickt. Das Internet geht zwar aber mein Chinesisch geht eher gegen null und somit verstehe ich nicht, was da einzustellen geht. MiniOpera vebindet sich nicht mit dem Internet, weil es nicht über WLAN will??? Gibt es die Möglichkeit, unabhängig von den Java-Installationen welche weiter hinten bei den Spielen vorkommen, diese UC-Verson auch in wenigstens englische Sprach umzustellen? Das Teil das ich erhalten habe unterscheidet sich von dem, welches im Video angezeigt wird. Auch der G-sensor lässt sich nicht so umfangreich einstellen und somit dreht sich die Tastatur auch nicht um 90° bei de Eingabe. Auch dieser UC-Browser kann nur manuell verdreht werden. Der Helligkeits/proximitysensor fehlt auch sowie der Kompass, obwohl das angegeben war. Die schicken einem glaube ich irgend was, was weg muss. Die Haptik dieses Teiles ist nicht schlecht verglichen mit dem Original aber so Kleinigkeiten wie Browser nur in Chinesisch ist schon Sch****.
    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    Paul
     
  16. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Du kannst dir ja z.B den bolt Browser holen,für mich der beste bei Java-Phones.
    Schau mal bei Getjar vorbei da bekommst du den ;)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht bestimmt irgendwie, meistens muß man in den Java-Einstellungen noch einstellen, daß Java allgemein per WLAN Zugriff haben soll.