1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Yota Max 4G Probleme

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von nagykapornak, 15. Juli 2011.

  1. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Hallo,
    ich hoffe Ihr könnt mir helfen,
    ich habe ein Yota Max 4 G mit Windows Mobile 6.5 leider geht das GPS und das Wlan nicht mehr sowie geht das Telefon öffters aus, wo kann ich ein Neues Windows her bekommen oder sogar Android? Das Reset hat leider nichts gebracht.
    Ich weiß das Yota schon ein Android am laufen haben soll, aber wo bekomme ich diese Betriebsyteme her?

    Ich hoffe es kann mir einer helfen.

    Gruß
     
  2. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Keiner weiß was?

    ich hatte es mal mit dem IDT Probiert und wollte das Englische Rom aufspielen, aber das Programm Reagiert nicht.

    Kann den keiner helfen?
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ICh habe dir mal eine PDF-Datei angehängt, welche dir Zeigt wie man das Yotamax4G mit dem UDT Tool flasht. Dazu gesagt, miut Windows 7 hat es bei mir nicht geklappt. weil der Treiber für das Yotamax4G nicht angenommen wurde. Verusche es am besten mit Wind-XP. Das aktuelle Windows Rom fiundest du bei uns im Download.
    Ich bin mir nicht merh sicher, ob du die IMEI neu schreiben musst.
    Mit der angehängten Anleitung hat es bei meinem Yotamax4G geklappt, also sollte es bei dir auch gehen.

    Gruß
    Cyberdog
     

    Anhänge:

  4. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Danke für deine Nachricht, ich werde es gleich Probieren.

    Achim
     
  5. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
  6. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ich glaube mich zu erinnern, dass du das Handy im Download Modus starten musst, glaube Lautstärke + oder - gleichzeitig mit dem Einschalten drücken.
    EDIT:
    Es ist Volume UP + Power on
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
  7. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Hallo, das hatte ich so gemacht.

    Gruß
     
  8. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Aber leider Passiert das selbe wie auf der JPG
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ist nicht aufrufbar.
     
  10. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    komisch, bei einigen Leuten hier im Forum hatte es ja geklappt.
    Warum bei mir nicht?

    Wenn ich das Max 4 G hoch boote dauert es ca. 15 Minuten, das ist sehr lange ,dabei sollten es nur 15 Sekunden sein, als ich das Handy bekommen habe ging ja alles, außer das es sich immer Ausgeschaltet hat, nach einem Hartreset lieb das WLAN nicht mehr, ich denke das Rom war von Anfang an defekt, irgendwie muss ich ein neues drauf spielen.
    Hat es schon mal einer mit Anroid versucht?
     
  11. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Den Anhang Flash_steps_YOTA.pdf betrachten Hi,

    ich habe auch das YOTA. Aber die Version mit nur einer Kamera. Hast du eine oder zwei Kameras?

    Die ROM´s, die hier im Downloadbereich sind, sind meines Wissens nur für die Phones mit einer Kamera. Ich habe das Abschaltproblem auch bei der deutschen Version von WM6.5.
    Es hilft nur die englische Version. Die habe ich draufgeflasht und es war gut. Dazu habe ich einen Windows XP Rechner genutzt und die Software IDT. Hat schon ein paar mal ohne Probleme funktioniert.

    Ich hänge mal meine Anleitung dra, nach der es geklappt hat.

    Übrigens die IMEI muss man nicht neu schreiben.

    Auch hatte ich FCT mal angeschrieben, ob es ein neues deutsches ROM bzw. ein Android ROMngibt. Aber nach ca 4-5 Wochen unmotiviertem eMailverkehr ist nicht dabei rausgekommen. Auf einmal haben die sich nicht mehr gemeldet.

    Gruß Rainer
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,098
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe noch nie ein Android Rom für das Gerät irgendwo gesehen, ich denke, so etwas gibt es nicht.
     
  13. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Hallo,

    ich habe 2 Kameras, nach dieser Anleitung habe ich es auch gemacht, aber ohne erfolg, ich habe diese Fehlermeldung.
    nvtelen.JPG

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Die Russen haben schon ein Android für das Max 4 G.Aber für ein richtig laufendes WM wäre ich schon Glücklich

    Ich Probiere noch mal das IDT, ich habe das Tel. schon seit Monaten und kann es nicht richtig nutzen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
  14. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Wenn wenigstens mein Wlan gehen würde, im Wireless Manager gibt es nur Tel. Bluetoth und Flugmodus. Als ich das Handy bekam war ja alles da, aber nach dem Hardreset war das Wlan weg.
    Ich habe schon in so vielen Seiten gesucht, aber keiner konnte mir bis jetzt helfen.
     
  15. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    hast du mal auf Werkseinstellung rückgesetzt?
     
  16. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Ja, das habe ich schon so oft gemacht. Leider ändert sich nichts.

    Das Handy Bootet auch sehr lange hoch, wie schon geschrieben ca 10-15 minuten, ich habe sogar schon vom gleichen Handy mit dem Programm recoexplorer, das Rom kopiert und Überschrieben, auch ohne Erfolg.
    T8290 G Pocket PC das ist mein Max 4 G.

    Gruß Achim
     
  17. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Bitte! hat den keiner was, das bei mir gehen würde.

    Ich komme wirklich nicht mehr weiter und weiß keinen Rat mehr.
    LG Achim
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, ist halt schwer, denn auch hier hatten nur wenige das Handy. Am besten wirklich mal Deinen Verkäufer nerven und nach einem ROM fragen, oder Du schreibst mal ein paar nette EMAILS an andere Shops die es vertrieben haben! Wir haben im Downloadbereich ja nur die WM FWs die Du anscheinend alle kennst!
     
  19. Miked1973
    Offline

    Miked1973 New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Vision 8910i (tot)
    T5353 A1
    Hallo Themenersteller,
    mir geht es seid letzter Woche mit meinem Tops A1 WM6.5 1. Generation ebenso. Habs vor dem Flug auf Airplane Modus gestellt und runtergefahren. Dann nach dem Landen blieb der Startbildschirm länger als sonst, also dachte ich es ist abgestürzt. Akku rein raus, nix geholfen, dann hab ichs aus versehen mal beim Hochfahren liegen lassen und nach ca. 5-10 Minuten kam dann die Pinabfrage, dafür gehts sofort wieder aus, wenn das Display sich abschaltet. Flashen SD Karte mit verschiedenen ROMs brachte nix, schlepp jetzt wieder 2 Handys rum.
    MIke
     
  20. nagykapornak
    Offline

    nagykapornak New Member

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    yota Max 4G
    Wenn man bei dem Kauf eines Handy,s wenigstens das Rom und die dazu gehörige Software bekommen würde, ich habe ja ein Cd dabei aber nur mit Software.