1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Youtube auf C6?

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Hammer, 26. Dezember 2009.

  1. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Hab den Browser mal getestet... bekomm aber die ganze Zeit die Fehlermeldung : Out of Memory.

    Hab dann also alle Programme geschlossen und nochmal probiert AUCH ein Neustart hat nicht geholfen ?! Funktioniert der Browser bei dir ?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, ich habe aber kein C6. Vielleicht hast Du zu wenig freien Ram (?). Ich installiere alle Programme auf die Speicherkarte (außer Hotfixes oder so).
     
  3. Andycat
    Online

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    466
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Hab youtube mal auf meinem xda orbit (200mhz wm6.1) aufgespielt
    läuft wunderbar nicht flüssig aber es läuft.................
     
  4. SpeRator
    Offline

    SpeRator New Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    137
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t
    Habe eine Lösung des Youtubeproblems gefunden! Es läuft nun flüssig.

    Benötigt wird folgende Software:
    - Opera Mobile 10 Beta 3
    - Adobe Flash Player 7
    - Adobe Flash Lite 3.1
    - Coreplayer 1.3.6

    Download: http://depositfiles.com/files/f76ue24cx

    1. Installiert einfach alles!
    2. Stellt bei Opera unter Settings->Advanced->Plug-ins auf On.
    3. Aktiviert bei Coreplayer folgendes: Menü->Werkzeuge->Settings...->Seite wählen->Kanäle
    -Kanäle aktivieren (Häckchen setzen)
    -YouTube aktivieren (Häckchen setzen)
    4. Jetzt sollte sich wenn ihr über Opera auf YouTube surft und ihr ein Video anklickt Coreplayer öffnen.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du weisst schon das der Core Player auch in deutsch ist, oder? :)
     
  6. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Gibt es bzgl. YouTube eine fertige CAB ?
    will es ja mit einbauen, nur wenn ich 5 zusätzliche TOOLS dazu brauch ... hmmmm ich hatte ganz am anfang mal so´n player find ihn aber nicht mehr


    thx
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  8. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    thx Schussi :grin:

    js ? hmmm nee ich hatte da ein prog, da zeigte er dir img´s an da biste grauf und er hat das video gespielt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, hatte mich verklickt. Jetzt ist die richtige cab da :).
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Dankeschön !

    :)
     
  11. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB

    Schussi, der ist denke ich besser, passt von der auflösung ud quer geht´s auch , mit dem von dir hatte ich als security cookie error
     

    Anhänge:

  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Komisch, kann die CAB in der Downloadbase ganz normal runterladen (?). Deine ist übrigens genau die, die dort zur Verfügung steht.
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    neeee, needles war signed, so das keine Certifikatsfehler angezeigt werden......
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achso ;). Aber ich habe die Cab aus der Downloadbase auf meinem C6 Gestern getestet und keine Probleme gehabt.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das kommt immer drauf an, welche ROM da hinter steckt, ist komisch..ist aber so....bei mir geht DEINE Version auch! Aber das ist manchmal so...keine Ahnung wieso! :)
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    hmm naja die du aber uploaded hattest war nicht die, wie ich sie jetzt posted hatte .... strange strange..... :mda:

    naja auf jedenfall funzt die und ich pack sie ins rom
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, die war Original von Youtube ;). Und die funktioniert ja auf meinem C6 :). Ist aber jetzt geklärt und in das Rom sollte natürlich das was überall läuft.