1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

youtube-links funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ast0n, 22. November 2009.

  1. ast0n
    Offline

    ast0n New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo community,

    ich besitze das v709 schon etwas länger, allerdings habe ich es bisher noch nicht geschafft youtube-videos anzusehen, da jedesmal eine fehlermeldung erscheint wenn man auf "watch video" geht. Gibt es dazu eine Lösung?
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Nein,Youtubevideos können nicht angezeigt werden.
     
  3. oldsqL_#
    Offline

    oldsqL_# New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    wie denn? heruntergeladen, aber bestimmt nicht als stream...
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Doch, das streamen von YT sollte beim V709 gehen.
    Aber nur von YT.

    Als erstes geh mal auf den Media Player, dann Options.
    Unter Netzwerkprofile nimm das erste und nimm als Datenkonto WLAN.
    Das dann speichern + aktivieren.

    Dann mit Opera (wichtig, streamen geht nur über Opera!) auf m.youtube.com
    Dann auf das Video klicken, dann sollte der Media-Player sich öffnen und das Video abspielen. :)

    Hoffe es klappt.

    Grüße
     
  6. c3po-r2d2
    Offline

    c3po-r2d2 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hi,
    hab auch nen V709, aber streamen funzt nicht. Hab die Einstellungen wie beschrieben vorgenommen. Der Mediaplayer öffnet sich dann auch und zeigt sowas wie einen Download an. Aber der Balken läuft nicht weiter und nach ner Zeit kommt 'Failed to play'. Sowohl beim vorinstallierten Opera als auch bei der V5 beta.
    Ist nicht weiter tragisch für mich, aber nett wärs schon....
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Es laufen auch nicht alle Videos.
    Einfach ein anderes testen.
    Und was auch noch wichtig ist:
    In Settings>Netzwerk-Setup
    sollte GSM bevorzugt oder WLAN bevorzugt stehen.
    Sonst geht der Download im Player wie bei dir nicht.

    Grüße
     
  8. c3po-r2d2
    Offline

    c3po-r2d2 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Netzwerk Setip hab ich auch probiert. In beiden Varianten. Ging auch nicht...
    Kann das allerdings auch nur für SIM1 wählen. Hab noch verschiedene andere Varianten probiert. Nix...

    hmmm. entweder andere FW oder es mag halt einfach nicht.
    Trotzdem vielen Dank für die Hilfe