1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Youtube

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Gen0, 2. September 2009.

  1. Gen0
    Offline

    Gen0 New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald ein Ciphone :)
    Alle schreiben mit Bolt geht youtube. Bei mir nicht. Ich klick bei dem Video auf play, dann lädt er kurz und will dann das video extern öffnen. Also startet glaube ist safari und lädt ein bisschen bevor dann: Fehler in Kommunikation kommt.
    Bei opera will er dann immer mit dem Videoplayer öffnen was aber auch nicht geht.

    Bin über GPRS online. Hat jemand ne lösung? Wäre echt dankbar
     
  2. baddevil
    Offline

    baddevil New Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6233
    "HTC" T4242
    direkt auf youtube kannst du sie nicht anschauen. musst sie mit bolt runterladen

    gruß
     
  3. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo,
    ich muß hier nochmal nachhaken. Warum kann ich youtube nicht direkt ansehen? Bei mir wird direkt der player geöffnet und es wird versucht das video zu laden. Ich bekomme dann jedoch ein rotes E in der oberen Leiste angezeigt. Anscheinend versucht Safari eine Verbindung über gprs aufzubauen, obwohl ich über WLAN verbunden bin. Muß man da ev. etwas in den Netzwerkeinstellungen ändern?
    Gruß Guido
     
  4. hannoverli10
    Offline

    hannoverli10 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    m350
    flashplayer

    Man kann niemals in youtube sich videos direkt
    ansehen man muss es erst runterladen und sich dann
    ansehen nicht nur youtube sondern auf jeder seite ist
    es gleich denn dafürbrauchtman flashplayer (flv)
    das was für handys noch nicht erfunden wurde..
     
  5. Mudo
    Offline

    Mudo New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Hiphone 3GS mit Kompass
    Wenn du sagst, dass dies für Handy`s noch nicht erfunden wurde, wie funktioniert es denn dann beim Iphone?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für Windows Mobile, das Meizu M8 und für das iPhone z.B. ist es eine Extra-Applikation, die den Zugriff auf Youtube ermöglicht. Allerdings nützt das bei Standard-China-Handys nichts.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da muss ich aber mal nachhaken.
    Ich hab ein V802 mit MT6235, also ein popeliges MTK-based-Phone.
    Und ich kann sehr wohl YT-Videos über Wlan direkt anschauen.
    Geh per Opera mini (egal ob 4.2 oder 5) auf YT, klicke das Video an.
    Dann öffnet sich automatisch der Media-Player, kurze Downloadphase (5 sec.), dann startet sofort das Video.
    Die Quali hält sich zwar in Grenzen, ist aber eigentlich ganz o.k.

    Und es wird nix heruntergeladen. Die im Player angezeigte Downloadphase ist wohl eher der Puffer.
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt? Kein schei...????? Get noch nicht mal auf meinem C6! Ich bekomme das immer nen ERROR wenn der Player sich öffnet, obwohl ich sämtliche Plugins drauf habe die es gibt!
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi Petteri,

    ja das funzt.
    War selber total überrascht von der Sache. Hab von den Problemen schon öfters gelesen.
    Und eigentlich sogar recht flott.

    Weist du was, ich mach da heut Mittag mal schnell ein Video und stelle es dann hier rein.
    Melde mich wenn fertig.

    Und P.S.
    was mich beim V802 noch mehr begeistert hat, es unterstützt beim Opera-Mini 5 den G-Sensor.
    Geht automatisch in Landscape wenn man das Handü dreht.
    Siehe da: click 2.Video

    Und was den Opera 5 betrifft sind wir uns ja glaub ich einig, der ist top!!!
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, der ist auch schneller als der WM 10er! Ich hab Ihn auch noch extra installiert! Ja, setz bitte mal ein Video ein, wenn es Dir zeitlich passt! Grüße
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, hab das Video nun fertig.
    Ist echt sau fix im Net das kleine Teil.
    Denke ich hab auch den Grund gefunden. Die ham den Player upgedated. Der ist nun Streaming-fähig.
    Und YouTube ist vorab konfiguriert.
    Unter Network profiles dann nur noch Wlan anlegen und ab geht die Post. Prima.


    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=bLvEXbA24r8"]http://www.youtube.com/watch?v=bLvEXbA24r8[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2010
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    ich konnte grade youtube schauen aufm c6 ohne plug ins oder irgendwelchen kram,hat zwar gedauert und ewig gepuffert aber es ging
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt? Wie das? ich bekomme IMMER nur ne ERROR Meldung! Oben im Video ist ja super! Herzlichen glückwunsch.. :)
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das C6 ist ja ein WM-Phone.
    Da sollte das eigentlich ja auch gehen, oder?

    Nee, weil das V802 ist halt ein MTK-Based.
    Und da hab ich das bisher noch nicht erlebt.
    Und geht sau fix, oder???

    Über die Quali lässt sich natürlich streiten. Würde besser gehen. Aber immerhin. :)
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    mit opera mini wollt es auch nicht,da hat der media player gesponnen aber ich hab noch nen anderen opera drauf k.a. welchen,damit ging es
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du hast vom Werk Opera 9 drauf, ich hab es mit 10 Beta versucht, keine Chance....Rumpelstilzchen hat ein TOLLES Handy...... :)
     
  17. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    Hallo,
    warum klappt bei euch allen das drehen? wenn ich in opera bin kann ich das handy drehen so viel ich will, da passiert nix... hab opera mini 4.2 und 5beta2.... beim efox 3gs
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das V802 schein echt ne Wundertüte zu sein.
    Das ist das bisher auch einzige das mir untergekommen ist das den G-Sensor bei Java apps unterstützt.
    Das Efox 3GS kann es wohl leider nicht.
    Im opera 5 ist das echt ein Genuss, schau mal da:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=dKYwWvcQsv0"]http://www.youtube.com/watch?v=dKYwWvcQsv0[/ame]



    Und Danke Petteri für das Lob! Kommt ja vom Fachmann.
    Aber das C6 ist auch ne Bombe. Und das mit YouTube wird schon noch. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
  19. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    ja geil iss das. aber den g sensor müsste der auch in java apps unterstützen, dafür gibts doch extra ne java spezifikation...

    und opera mini5beta2 fand ich super, nur leider war der sooooo langsam, da konnt ich tippen und 2 min später kam da was..

    aber im efox shop schreiben die ja, dass das mit dem 3gs alles geht... muss die mal anschreiben und da nachfragen
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Scheint echt e Wundertüte zu sein...lach.....aber in meinem 3GS ging das auch! :) aber ich glaube mit der neuen FW nimmer! :)