1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Youtube

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Gen0, 2. September 2009.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich hab das 3GS auch schon mal in den Fingern gehabt. Ein Freund von mir hat sich das zugelegt.
    Und ich fand das allgemein ziemlich langsam, auch in den Menüs.
    Und der Touchflo zuckte auch ständig.
    Schade eigentlich, sonst eigentlich nicht schlecht.
    Die Kamera ist für China-Handy recht ordentlich.

    Und wenn Opera 5 nicht gut läuft dann hat es definitiv zu wenig Arbeitsspeicher. Da ist die 5er sehr hungrig.
    Nachdem ihr ja ne 2MP Kamera drin habt müsste als CPU eigentlich die MT6235 drin sein. Die gleiche wie im V802.
    Nur hab ich halt 256MB DRAM als Arbeitsspeicher.

    Keine Ahnung wie viel das 3GS hat.
     
  2. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    was ist dass denn für nen schwachsinn? warum soll das mit der neuren firmeware nicht mehr gehen? Aber miene FW ist neuer als deine das stimmt. Aber das macht doch keinen Sinn....
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Neuer ist nicht gleich besser wie es scheint.

    @Petteri: du meinst das mit dem G-Sensor bei Java-Apps mit der "alten" Firmware?
     
  4. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    ja scheinbar, aber warum sollte man solche features deaktivieren beim update? Wo es doch offensichtlich verschiedene FWs gibt, gibts da keine möäglichkeit die FW auszulesen? wenn man in den engeneer mode kommt, kommt man doch auch bestimmt auf den internen speicher, oder? dann könnte man das ganz mal etwas besser machen..
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um an die Firmware ranzukommen brauchst du entweder ne Box oder ein Flashkabel + Pinout.
    Und dann muss das Flashtool auch noch deinen Speicher kennen. Ist nicht 100% sicher.

    Ich hab bei meinem V802 das Pinout raus und auch schon die Firmware ausgelesen.
    Ist bei den MT6235 aber ziemlich tricky.
    Du kann die Firmware dann nicht mehr 1:1 draufflashen.
    Die muss zuerst in die einzelnen ROMs zerlegt werden. Und du brauchst den Bootloader + Scat-Datei.

    Und das können nur sehr wenige aber dafür sehr nette Leute. :)
     
  6. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    Frohes neues Jahr erstmal ^^

    Erklär mir bitte etwas genauer was du da gemacht hast. Weis gar net welches netzwerkprofiel menü du gefunden hast. Gibt ja mehrere. Bei mir kommt immer Fehler bei Verbindungsaufbau.
    Der eingebaute Browser (Nicht Opera) funktioniert mit Wlan, aber videos funktionieren nicht, der braucht dann lange zum Verbinden und dann kommt Fehler.
    Habe auch das V802

    mfg EKI
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2010
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aaaalso:

    Ich geh mal stark davon aus das du mit Opera schon über Wlan ins Net kannst.
    Vergiss den anderen Browser, der ist Sch*****.

    Dann öffne mal den Media-Player (heißt ja nur Player), dann Options, dann Netzwork profiles.
    Nimm gleich das erste (Profile1), dann Edit profile.
    dann unter Data account "Select" auswählen.
    Und dann Wirless LAN wählen. Fertig.

    Der Media-Player bekommt vom Opera nur die Info auf welchen Link bei YouTube er gehen soll zum abspielen.
    Und Standard-mäßig ist im Profil GPRS angelegt. Wenn der GPRS-Account nicht eingerichtet ist kann es nicht gehen.

    Bei mir ist er eingerichtet, hat dann versucht über GPRS die Verbindung zu machen. Oups, schnell abgebrochen, das wird teuer!!!

    Also wichtig: erst im Player auf Wlan umstellen, das Profil aktivieren, dann loslegen! :)
     
  8. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    jetz hab ich endlich geschafft, videos von youtube anzuschauen mit meinem pinphone, aber die qualitàt ist echt miserabel!!! =(
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mit der gleichen Methode? Hat dein Player etwa auch die Optionen wie der vom V802?
    Und mit welchem Browser gehst du ins NET?
     
  10. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    Also ich gehe mit bolt online!!! also ich hab bei den einstellungen im browser die video einstellung ausgewàhlt, und dann steht da step 1 und dann kommt so ein video fenster und man muss dann entwedor auf ja odor nein klicken (ob man das video sehn kann oder nicht) und step 2, da kommt wieder das gleiche... hab beides mal auf nein gedrùckt, weil ich keines der beiden sehn konnte (es hat geladen und dann stand immer wieder dass ich auf play drùckn soll)... naja dann war die "konfiguration" fertig und ich konnte dann endlich die videos schauen....
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ach so, musst dann aber erst das volle Video downloaden, oder?

    Hast du in deinem Media-Player unter Options nicht die Unterfenster
    - Streaming URL
    - Network profiles
    oder?

    Weil so wie es scheint ham die den Media-Player aufgepeppelt.
    Unter Streaming URL ist dann YouTube definiert (Man kann auch weitere ergänzen)
    Unter Network profiles gibt mann dann die Verbindungsart zum Net an.

    Dann bekommt der Player quasi vom Opera (auch vom nachinstallierten) lediglich den Link zum Video und der spielt ab ohne Verzögerung.

    Die Quali war bei mir Anfangs auch sch*****, weil ich als Verbindungsart GPRS ausgewählt hatte. Mit Wlan klappts nu super.
     
  12. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    erklàr mir das bitte noch mal genauer!! Praktisch kann man das so einstellen, dass man die videos im internet mit guter qualitàt anschauen kann???
     
  13. Dj EKI
    Offline

    Dj EKI New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Ka08
    also, danke, jetzt klappt alles wunderbar.
    Schade das HQ bei youtube nicht funktioniert. Das Video bleibt nach ner sekunde sofort stehen. Das Handy kann irgendwie nicht so groß puffern. Oder kann man die puffergröße auch einstellen? der hat doch viel arbeitsspeicher.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kommt auf deinen Media-Player an.
    Leider kenn ich das pinphone nicht. Und somit auch den Media-Player nicht.

    Also bei meinem V802 ist das so:

    Ich öffne den Media-Player. Dann zeigt er mir als Liste die Videos die ich drauf hab.
    Da gibts dann oben rechts nen Button "Options".
    Und in dem Untermenü gibt es dann die Möglichkeit "Streaming URL" und "Network profiles" einzustellen.
    Hat das deiner auch???
     
  15. LCorona
    Offline

    LCorona New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone 3gs
    I9+++
    leider nicht!!! =( gibt es keine andere mòglichkeit??
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Denke da musst du nen pinphone-Experten Fragen.
    Aber vielleicht ist auch die CPU zu langsam oder es hat zuwenig Arbeitsspeicher?

    Der Opera 5 beta soll ja auch nur sehr langsam laufen wenn ich das richtig in Erinnerung habe. Und der ist auch sehr leistungshungrig. :(
     
  17. Kordl
    Offline

    Kordl New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hat es jetzt jemand schon auf dem C6 geschafft ?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nö, geht nicht! Es gibt war ein paar Seiten, auf denen ich mir Videos direkt ansehen kann, aber halt weder bei YT oder auch MyVideo....leider....
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    auch nicht mit skyfire und flash fürs handy installiert? denn so läuft es bei mir, allerdings hab ich nicht das C6
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auch damit nicht...ch weiß nicht warum.....hab echt alles getestet, das kannst Du mir glauben... :)