1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

YXTEL E300(duo sim) will immer wieder pin

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von yxtel300, 17. Juni 2011.

  1. yxtel300
    Offline

    yxtel300 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    yxtel e 300
    hallo gemeinde.habe mir aus laos ein schickes e300-duo sim mitgebracht.das teil scheint wählerisch zu sein,was die sims angeht.solomo-(vistream/e-plus)-karte wird akzeptiert und läuft auch alleine.o2(telco) läuft zwar auch,fliegt aber nach ca. 6 stunden raus und ich muss neu einpinnen.gibts da einen trick, einstellung oder sonst was?
    danke für jede meldung.:(
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte *#06# ein und checke, ob das Phone 2 IMEI hat.
     
  3. yxtel300
    Offline

    yxtel300 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    yxtel e 300
    habe grad eben nur eine sim mit, so dass "request failed" erscheint (oder ist das das zeichen für: nur ein IMEI??). ich melde mich wieder, wenn ich es gecheckt habe. danke fürs erste.

    jetzt habe ich den stern gesehen!! also es zeigt mir zwei IMEI an.
     
  4. yxtel300
    Offline

    yxtel300 New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    yxtel e 300
    noch einen tipp?

    was kann ich denn draus ersehen, dass ich zwei imeis habe? die o2-karte fliegt ja trotzdem immer wieder raus.....hilfe??:no2:
     
  5. root1803
    Offline

    root1803 New Member

    Registriert seit:
    2. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    YXTEL X.e88
    Hast du schon mal versucht, den PIN auszuschalten?

    Jedes Dualsim-Phone mit zwei GSM-Teilen und Duals-Sim-Stand by sollte nach Möglichkeit zwei unterschiedliche IMEI's haben.

    MfG Pete
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011