1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

z801 mtk 6589 rom

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von greinie1978, 9. Januar 2014.

  1. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Hallo alle zusammen bräuchte mal dringend eure hilfe hab für meine Tochter ein handy names goway z801 mtk 6589 gekauft .nun bräuchte ich eine deutsche rom und hilfe zum aufspielen der rom geflasht hab ich es schon . Danke schon mal im voraus
     
  2. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2014
  4. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Mit sp flashen hab ich schon probiert und das sprachapp auch schon system bleibt trotzdem auf englisch . Was bräuchte ich den für nen cwm sind die denn alle gleich für mtk 6589?
     
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  6. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Mit mtk droid hab ich schon getestet un er zeigt mtk 6589 an . Ja das ist es was könnte ich den für ein cwm nehmen
     
  7. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  8. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Ja schon erledigt .aber welches davon kann ich nehmen
     
  9. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  10. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
  11. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    "Grübel" ist die MTK6589 CPU nicht eine Quad-Core CPU?
    Deines hat aber auch die German, / Deutsche Sprache, hast du unter Menü: Language/German,
    zur Auswahl ?
     

    Anhänge:

  12. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Ja aber nicht für das System
     
  13. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    System = Menü oder wie meinst du das ?
    Bitte etwas Ausführlicher.
     
  14. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Ja genau das Menü das lässt sich nicht auf deutsch stellen
     
  15. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Also sind die apps im "App Drawer" Gesamtansicht aller installierten Apps, auf Deutsch und das Einstellungs-Menü auf englisch und du hast die Sprache auf Deutsch gestellt Richtig?
    Und die app MoreLocale hat nichts Verändert?
     
  16. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Manche apps sind auf deutsch aber nicht alle .genau die app hat nix verändert
     
  17. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hast du es gerootet ?
     
  18. greinie1978
    Offline

    greinie1978 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    goway z801 mtk 6589
    Ja gerootet ist es schon aber mit der cmw bin ich mir halt nicht sicher