1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zenithink Zt 180 Firmware

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von küttel, 10. September 2010.

  1. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo suche neueste Firmware für das Zenithink oder die
    Firmware die am stabilsten läuft!

    Finde bei google immer nur chinesische Seiten die ich nicht entziffern kann!

    Vielen Dank im Vorraus

    Küttel
     
  2. nextkoala
    Offline

    nextkoala New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G, Iphone 3GS
  3. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
  4. nextkoala
    Offline

    nextkoala New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G, Iphone 3GS
    8.30 Firmware

    Hat schon jemand auf 8.30 geflasht? Erfahrungen?
     
  5. BadSmiley
    Offline

    BadSmiley New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    N1
    slatedroid.com schreibt noch garnichts darüber. wo kriegt man die denn?
     
  6. nextkoala
    Offline

    nextkoala New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G, Iphone 3GS
  7. nextkoala
    Offline

    nextkoala New Member

    Registriert seit:
    24. August 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G, Iphone 3GS
    ...soll anscheinend auf dem ZT-180 laufen, allerdings mit der falschen Auflösung und Probleme mit dem Screen Driver, da es sich bei der SW hier um ein 7" pad handelt.

    Find ich aber cool, daß hier einige mit der gleichen Suppe kochen, vielleicht gibts mal ein OpenProject :Mauridia:
     
  8. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Wenn das so wäre würde ich mir sogar so ein Ding zulegen :grin:
    Nur bin ich da skeptisch ob das was wird ich glaube das ist noch wunschdenken
     
  9. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Gibt es eine neue Firmware für das Zenithinik?
    Wenn ja, läuft es stabil und vor allem wo kann ich es downloaden.

    Freundlich grüßt

    Küttel
     
  10. eiweich
    Offline

    eiweich New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    h302
    habe auf mein pad die 30er gibt ja beim partnershop schon eine neuere .. hat jemand die schon drauf.. gehen damit die sticks???

    mfg eiweich
     
  11. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Es sieht aus, als gäbe es nun eine FW 2.2 auf der Zenithink Homepage,
    hat die schon jemand probiert??

    :)
     
  12. Guennie1568
    Offline

    Guennie1568 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i32 (wohl zerflasht) - geht wieder :)
    i68 (kommt erst noch) - wieder weg
    P168c (Kommt auch erst noch) Tochter eines Freundes bekommen
    ePad ZT 180 mit Android 2.2
    Ja, ich hab sie. Hat aber lange gedauert, bis ich sie hatte. Ich werde sie woanders uppen (rapidshare lässt grüßen) und dann hier den Link posten. Sind viele Apps mittlerweile als Standard dabei, was vorher extra zu laden war.
    Auch sind von Anfang an mehrere Desktophintergründe wählbar. Es jetzt einfacher geworden, Hintertgrundbilder aus dem Web zu nehmen.

    Edit:| hier der Link zu Android 2.2 mit Firmware 0120 (also noch ganz frisch ;)) Android 2.2
    Und noch ein weiterer für die ADB Tools (falls nötig) ADB Tools
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
  13. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000

    Wofür braucht man ADB Tools??
     
  14. Guennie1568
    Offline

    Guennie1568 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    i32 (wohl zerflasht) - geht wieder :)
    i68 (kommt erst noch) - wieder weg
    P168c (Kommt auch erst noch) Tochter eines Freundes bekommen
    ePad ZT 180 mit Android 2.2
    Also zum brennen via SD card nicht. In den ADB Tools ist z.B. das Brennprogramm für USB drinnen usw...
     
  15. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ist da auch noch eine kurze anleitung mit dabei? ^^ oder selbsterklärend? warte noch drauf, das diue zeit abläuft bei rapidshare.

    kann ich ja auhc mein ZT180 mal von 2.1 1030 auf die 2.2 0120 uppen ^^

    oder klappen auch die tools vom partnershop?

    zugriff aufm market ist weiterhin hoffenltich möglich
     
  16. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin

    also wenn man auf sittings klickt um die dateien aus zu wählen beim USB burntool von dem link mit android 2.2 kommt die frage nach einem passwort?kann ihc mit leider nichts anfangen :( selbst ein willkürliches klappt nicht. oder sind die sittings alle schon eingestellt und man muss nur noch verbinden, und man brauch nur noch auf start klicken??

    dann gibts ja diese anleitung beim partnershop:

    http://download.cect-shop.com/Anleitung.pdf

    es gibt z.b. keine boot.img sondern eine ZT_Bx.boot kann man diese auswählen?
    dann gibt es 2x zImage nur das bei der zweiten datei die auflösung steht, welche muss man dann nehmen? ist sicher der Linux-Kernel.

    das ganze kann ich ja erst machen ,wenn ich über das passwort hinaus bin ^^

    sorry, für solche anfängerfragen. mache das zum ertsen mal.