1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zenithink ZT 180

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Presci, 18. Oktober 2010.

  1. Amaly
    Offline

    Amaly New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Xinhua M5310
    Daxian G747
    Versuch einmal folgende Einstellungen:

    APN: pinternet.interkom.de
    Proxy: 82.113.100.6
    Port: 8080
    Server: 82.113.100.6
    Nutzername und Passwort freilassen
     
  2. dr.chip
    Offline

    dr.chip New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    tcom
    Hallo Amaly,

    habe mir jetzt auch ein 1&1 ZTE MF110 besorgt, aber irgendwie will er nicht.
    Was für Werte muss man denn bei Zugangspunte unter MCC und MNC eingeben?
    Der Stick wird absolut nicht erkannt.
    Habe zum Testen eine vodafon collya karte.
    Apn : event.vodafone.de

    Firmware auf ZT 180 ist 1030

    Danke und Frohe Weihnachten

    dr.chip
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
  4. Amaly
    Offline

    Amaly New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Xinhua M5310
    Daxian G747
    Hallo Dr.Chip,
    unter MCC ist bei mir 262 und MNC ist 07 eingetragen. Die Eintragung geschah aber automatisch. Ich hatte nur den APN, Proxy und Port eingegeben. Ich surfe jedoch mit O2.
     
  5. zt180
    Offline

    zt180 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT 180
    Kein APN

    Hallo,

    ich habe mir einen zt180 gegönnt und heute bekommen...

    Sieht soweit ganz gut aus...

    Ich habe allerdings ein grundsätzliches Problem...
    Mein O2-Stick wird zwar unter den Telefoneinstellungen erkannt. Allerdings kann ich keinen neuen APN eingeben. Unter APNs erschein rein garnichts...

    Hat jemand einen Rat?

    Vorab vielen Dank...
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    kann dein pad denn mit umts sticks umgehen oder anders gefragt,kann das pad mit mobilem inet umgehen
     
  7. zt180
    Offline

    zt180 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ZT 180
    Hallo,

    Er hat einen Menüpunkt APN und in den Foren und in der Beschreibung wird der ZT180 so beschrieben...

    Er sollte es somit können...
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    den menüpunkt hat es,weil die software von den androidhandys übernommen wurde und die beschreibungen sind bei chinapads "sehr vielfältig und sehr verschieden auslegbar",ich wüsste nicht das es funzt
     
  9. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    @ Dahmer : Es funzt aber nicht mit allem UMTS Stick ... die hier im Forum getestet Sticks, sind meistens ZTE 110, 170 oder 190 haben gefunzt. Amaly hat dazu was beigetragen .
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    ok verstehe sind das dann wieder ganz bestimmte huawei sticks,die man nur für teuer geld bekommt oder 0815 dinger die für jeden zugänglich sind und man nur ein bissl tricksen muss
     
  11. Presci
    Offline

    Presci Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho v709
    3gs-3
    Nokia E90 Communicator
    Nokia 9300 Communicator
    Nokia 9210i Communicator
    Kiphone 4G
    Apad E7001
    Zenithink ZT 180
    oder Mi-fi nutzen, das ist auch Praktischer wenn man Unterwegs ist
     
  12. Amaly
    Offline

    Amaly New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Xinhua M5310
    Daxian G747
    Wenn Du Dich unter Einstellungen/Mobile Netzwerke/Zugangspunkte befindest, am oberen Bildschirmrand das Comutersymbol klicken, dann erscheint am untern Bildschirmrand die Möglichkeit einen neuen APN einzugeben.