1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zerlegeanleitung HDC-Z710

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von michuel, 24. November 2011.

  1. michuel
    Offline

    michuel New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Z710 - Ist aber nach 1,5 Wochen schon im Handy-Himmel weil ich doof bin!

    Lenovo A60 - bestellt, bezahlt, ich warte.........
    Hat zufällig jemand eine Zerlege- und Reinigungsanleitung für das HDC Z710, bzw. hat es bereits jemand zerlegt und könnte davon berichten?

    Bei mir sammelt sich unmegen von Staub unter dem Display, der muss da weg!!!

    Danke im Voraus!
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  3. Elton1976
    Offline

    Elton1976 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool F838
    geht einfach zu zerlegen ist an der seite nur geclipst und vier schrauben.
     
  4. michuel
    Offline

    michuel New Member

    Registriert seit:
    4. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Z710 - Ist aber nach 1,5 Wochen schon im Handy-Himmel weil ich doof bin!

    Lenovo A60 - bestellt, bezahlt, ich warte.........
    Hallo Elton1976,

    muss man keine Kabel vom Display lösen oder ähnliches?

    Hast du schon zerlegt und gereinigt, bzw hast du es nochmal vor?

    Was machst du "dauerhaft" gegen den Staub?

    Falls du Bilder von einer Zerlegung hast, wäre es schön wenn du sie mir senden könntest.

    Danke im Voraus.

    PS: Da du das Ding scheinbar auch hast, hast du eine Lösung für die fehlenden Provider-Daten? Da stehen nur Zahlen. Und, bekommst du auch keine SMS-Benachrichtigung wenn jemand auf die Mailbox gequatscht hat? Bei allen Telefonen geht es, nur beim Z710 nicht.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Also ich hatte vom Z710 mal das Bockcover weg.
    Und soweit ich mich erinnern kann waren bei meinem LCD und Touch miteinander verklebt.
    Wie beim Original HD2 auch.
    Was aber bei den CN Teilen nix heißen muss. Die sind nicht immer alle gleich. Grins.

    Aber wenn verklebt, dann wird das schon ein bissel heftig.
    Hab das schon mehrfach bei den HD2s gemacht. Kleines Hobby.
    Ist aber echt ein bissel Erfahrung notwendig. Ratz fatz ist der LCD gebrochen :(
     
  6. Elton1976
    Offline

    Elton1976 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Anycool F838
    Also zerlegen ist einfach. Die abzuclipsenden Flachbandkabel sind einfach. Was zu beachten ist, langsam und vorsichtig.
    Bestes Werkzeug was für die Reperatur von Handys es zu kauf gibt zu benutzen.
    Und dem Kollegen nach bei zu plichten immer eine Dose Druckluftspray.
    Bilder habe ich keine dazu und dem Telefon was ich da gebaut habe ist es auch geal gewesen, weil der MiniUSB kaputt war.

    AN ALLE DIE ANFANGEN DAS HANDY HDC Z710 ZU ZERLEGEN, KLEBET AM BESTEN SOFORT EUREN MINIUSB-ANSCHLUß EIN!!!

    Dieser MiniUSB Anschluß ist auf der Platine angelötet und neigt dazu nach sehr häufigen rein und raus sich irgendwann zu lockern oder sofort abzubrechen.

    Nähere Tips dazu nur im PN - desweiteren Antwortzeit 3 Tage.

    Die Provideranzeige nur mit Zahlen ist für mich egal, aber die meisten die dazu sich äussern sind die russichen Kollegen, sonst ist mir keine weitere Informationsquelle bekannt.

    Das mit den Mailbox und den anderen SMS bei nicht Erreichbarkeit ist mir nicht bekannt, weil ich dies nicht nutze und mein Handy dauerhaft läuft.