1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zerofire E60

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von weil67, 22. Mai 2012.

  1. weil67
    Offline

    weil67 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zeriofire E60
    Hallo vieleicht kann mir hier jemand helfen.
    Ich habe o.g. Gerät. Leider funktioniert das GPS nicht.

    Ist es möglich Android 2.3 drauf zu machen?

    vielen dank

    gruss
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich befürchte, dass du Android 2.3.x schon drauf hast.
    installier dir mal die MobileUncleTools und starte damit mal den MTK EngineerMode, da machst du dann mal den YGPS Test (oberer Reiter "Information" --> full --> Reiter "Satellites").
    Der erste Fix kann Stunden dauern.
     
  3. weil67
    Offline

    weil67 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zeriofire E60
    ok der test läuft.
    was erkenne ich daran. klar die sateliten. es sind aber schon punkte angegeben.
    ich poste dann mal die daten die ich bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn du ne ganze Weile nur rote Punkte auf dem schirm hast, mach noch einen kaltstart (oberer Reiter "Information" --> cold --> Reiter "Satellites")
    Lass das Handy mal für ein - zwei Stunden am Fenster liegen.
    Welche Daten willst du posten?
     
  5. weil67
    Offline

    weil67 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zeriofire E60
    hat leider nicht funktioniert.
    Kann man auf dieses handy 2.3 flashen?
     
  6. dh5hai
    Offline

    dh5hai Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    q-bi t 780s
    moin
    wie ist das händy sonst so?
    gibts ja schon mit 4.01
    mfg
     
  7. weil67
    Offline

    weil67 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zeriofire E60
    Das handy ist eigentlich nicht schlecht. hat flüssig funktioniert. nur leider ging das gps nicht. und das rücksenden ist wohl ein disaster. angeblich würde es nicht ankommen. ich rate also ab so ein handy in china zu holen. garantie hat man nicht wirklich.
    ich hab meins bei ****************** gekauft. lso wenn alles funktioniert würde ich es mir wieder holen.
     
  8. dh5hai
    Offline

    dh5hai Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    q-bi t 780s
    moin
    hab jetzt auch ein mit android 4.01
    habs aus der e bucht gekauft für 100euro!
    so weit so gut funst alles!
    nun weis ich aber nicht wo ich ein ersatzakku herbekomme!
    kann mir da einer weiterhelfen?
    mfg
     
  9. weil67
    Offline

    weil67 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zeriofire E60
    ich denke das handy ist noch zu neu. ich habe noch keinen gefunden.
    allerdings waren bei meinem 2 dabei. meins ist wieder beim hersteller weil das gps nicht funzte.
    sollte nix gehen dann gebe ich meine akkus gerne ab. sind 2 wochen alt.
     
  10. dh5hai
    Offline

    dh5hai Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    q-bi t 780s
    moin
    danke für deine antwort! wo haste dein handy her?
    gps hab ich noch nicht so richtig getestet!
    ist bei mir nicht ganz so wichtig weil ich im auto navy habe!
    hauptsache internet funst! (habe den key auf meine arbeit)
    und dual sim funst was ich schade finde das skype bei mir nicht funst oder funst das
    bei andreoid 4.01 noch nicht!
    mir währe echt wichtig das ich noch ein 2ten akku bekomme weil ich hatte mal
    ein q-bi 780s und zack auf einmal gabs nichts mehr für das handy!
    ich bin für jede info dankbar!
    mfg
     
  11. dh5hai
    Offline

    dh5hai Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    q-bi t 780s
    ok danke für dein angebot!
    ich warte dann!
    mfg