1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ziffernachwahl bei laufendem Gespräch, i68+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von simba2, 3. Juni 2009.

  1. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    Hallo, also ich hab da mal ein Problem....
    Ich bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines SciPhone i68+. Bin auch schon einige Stunden hier im Forum unterwegs gewesen, doch leider habe ich keine passende Antwort gefunden. Und sorry im vorraus, wenn ich hier falsch sein sollte!
    Während ich den Verbindungsaufbau habe und das Gespräch aktiv ist, benötigt ihr doch alle mal die weitere Zifferneingabe wie z.b. bei der Mailbox oder beim Handyparken etc.

    ????? Wie bekomme ich den Ziffernblock wieder auf den Bildschirm?????
    Ich habe lediglich die Möglichkeit das Gespräch zu beenden....

    Dank schon mal im voraus
    simba2
     
  2. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Einfach auf den grünen Hörer in der unteren Menüleiste drücken ("Call" oder "Wählen").

    Steht aber hier schonmal irgendwo im Forum ;)
     
  3. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    wie ich telefoniere, also ein Gespräch beginne, ist mir schon klar, dass ich auf eine der beiden Call Symbole drücke (Call1 bzw. Call2).....

    Ich meinte bei einem AKTIVEN GESPRÄCH, Du hörst Deine Mailbox:"Zum löschen drücken Sie bitte die 1...... UND GENAU HIER IST MEIN PROBLEM!!!!
    Ich habe KEINE 1 zur Verfügung - Mein Ziffernblock ist NICHT sichtbar!!!

    Wie bekomme ich ihn also während dieser Situation wieder auf den Bildschirm???

    Bitte helft mir weiter!!
    Danke
     
  4. MeichI93G
    Offline

    MeichI93G New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    Bei mir war immer bei aktiven Gesprächen ein Menü eingeblendet, bestehend aus 6 Symbolen...

    Eins war aus vielen kleinen "Kästchen" zusammengesetzt, einmal draufgedrückt, erschien das Zahlenfeld :) alles ohne aufzulegen :to_clue:
     
  5. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    Jaaaaa, genau dieses "Menü" hätte ich auch gern..... :dance2:

    Nur WIE ???

    Es gibt nur einen roten Balken zum Auflegen....
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach doch mal bitte ein Foto von Deinem Screen während eines aktiven Gespräches und poste es hier :)
     
  7. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    Hier das gewünschte Foto....
     

    Anhänge:

  8. Sgt.Pepper
    Online

    Sgt.Pepper Guest

    Ok, dann wiederhole ich es nochmal: :)
    Drück mal die grüne Hörertaste (oder nutz mal hier die SuFu, denn das Thema gab es schon mal).
    Und das meine ich auf Deine Frage bezogen: WÄHREND DES AKTIVEN GESPRÄCHES. Dann sollte nämlich das Tastenfeld wieder erscheinen und Du kannst weitere Eingaben machen (WÄHREND DES AKTIVEN GESPRÄCHS :) )
     
  9. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    wie Du schon sagst: Es SOLLTE......

    Und das beschreibe ich schon von meinem ersten Beitrag an!!

    >>>>> ES IST NICHT DA !!!!!!! <<<<<

    Und immer noch meine Frage: WIE BEKOMME ICH DIESE WIEDER (ZIFFERNBLOCK) BZW. DIESES MENÜ ??????????
     
  10. MeichI93G
    Offline

    MeichI93G New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    würde gerne ein foto machen, problem ist aber, dass meins ja ausversehen durch high-speed-sim tot geflasht worden ist :(


    War keine perfekte Firmware und kein guter Touchscreen, aber es waren so einige gute Ideen drin (SMS Chat, Menü beim Telefonieren usw.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2009
  11. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    Hat denn niemand eine Lösung für mich ??? :(

    Sonst ist mein Handy nutzlos und kann es in die Tonne kloppen.....
     
  12. gorzka
    Offline

    gorzka New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3S
    Das Problem habe ich auch. Im Forum hier habe ich nichts gefunden, oder falsch gesucht
     
  13. jimapollo
    Offline

    jimapollo Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    zt520 hello kitty
    Um welche Menüvariante handelt es sich den? 3 Seiten, 5 Seiten, 6 Seiten? Und mal Version Posten.
     
  14. simba2
    Offline

    simba2 New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone 68+
    es handelt sich um ein 3-seiten menü

    VERSION
    I68f_1298_62025_256+64_A_V3.6
    Branch: 62020
    TELSDA25_07B
    BUILD: BUILD_NO
    Serial#: MT012345678901234567
    BUILD TIME: 2009/04/27 10:12
     
  15. sly
    Online

    sly Guest

    Hast du lang genug gewartet es muss eine Verbindung hergestellt, dann sollte es normalerweiße umspringen zu dem genannten (6 ?? ) Block Menü, funktioniert erst wenn das Gespräch aufgebaut ist, ansonsten würde ich probieren einmal rechts auf lauter drücken und warten bis das Bild von der Laustärke wieder weg ist evtl ein FW Bug und wenn du richtig Pech hast gehts evtl garnicht.... :unsure:
     
  16. gorzka
    Offline

    gorzka New Member

    Registriert seit:
    21. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3S
    Ich habe es jetzt bei mir rausgefunden.
    Wenn der andere abnimmt geht das Bild mit der Weldkugel weg. Danach habe ich ein Menü, wo der Gesprächspartner angezeigt wird. Ganz unten ist dann ein kleines grünes Telefon zu sehen. Wenn man darauf geht erscheint der Nummernblock.